Гость
Статьи
Никто не нравится

Никто не нравится

Девочки, скажите норма ли, когда абсолютно никто не нравится, из мужиков внешне. Максимум выделю 3-х мужчин и могу сказать симпатичный. На остальных смотреть не могу. Один страшней другого кажется.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Меньше с забулдыгами туси и будет тебе счастье.

Гость

Нормально, просто не нашли ещё такого, который бы вам нравился

Гость

меня вообще уже давно никто не цепляет внешне. все страшные какие-то

Гость

Вам не кажется, это так и есть - один страшней другого. Мужчины вообще существа ужасные. Лучше котики!

Марсик

Автор - *** со стажем

Я гостья

Это пониженное либидо. Мне теперь тоже вообще никто не нравится. Себя не узнаю. Раньше всегда кто то нравился. Хотя бы актёр. Убили мои нервные окончания связанные с желанием.

Гость

Не нормально.
Это фрустрация.
В норме вам должны быть симпатичны люди, как мужчины так и женщины. Симпатичны просто, по человечески.
Вы должны идти по улице и отмечать про себя сколько же симпатичных парней вокруг. И женщины нарядные красотки.
Потому что так и есть.

Гость

У меня также.
Потому что у каждого человека есть свой типаж.
Мне нравятся только мужчины типа Джейсона Момоа, викинга Ролло и т.п. А таких очень мало.
А остальные для меня тоже один страшнее другого.

Гость

Это перекличка прЫнцеждалок, похоже. Заводите кошек, все мужики плохие и некрасивые. А вот кошки - это да

Тающая зефирка

У меня тоже так. Но благо бывают исключения. Я заметила, что если мужчина мне хорошо подходит психологически, становится очень просто закрыть глаза на отсутствие кубиков пресса. Хотя тут тоже до определенного придела конечно.

Гость
Гость

У меня также.
Потому что у каждого человека есть свой типаж.
Мне нравятся только мужчины типа Джейсона Момоа, викинга Ролло и т.п. А таких очень мало.
А остальные для меня тоже один страшнее другого.

О да, это прям тоже мой типаж. Только такие нравятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема