Гость
Статьи
Почему тянет не к тем …

Почему тянет не к тем парням?

Доброго времени суток. Вот объясните, почему хороших, милых, умных, приличных воспитанных девушек тянет к плохим парням? Ну серьезно. Моя сестра, имея 2 высших образования, красный аттестат с художественной школы, мастер спорта по лёгкой атлетике, всегда такая умная и прилежная, вышла за муж за "пацанчика с района"? За ней толпы образованных и достойных парней бегали, а она выбрала неверного тирана, помешанного на машинах. Да и много у меня подруг таких же, любящих приключений с плохими мальчиками, а сами девчонки хорошие, красные дипломы за плечами, высокие цели, многие из которых достигнуты. Да и я сама, будучи студенткой, влюблялась не в хороших мальчиков, помогающих мне по учёбе, поздравляющих меня с днем рождения, уважительно относящихся. Меня тянуло к тем, которые сидят на последних партах, не готовятся к парам и имеют репутацию законченных бабников. Я мучаюсь всю жизнь, заставляю себя полюбить хороших, искренних, но всю мою сущность тянет к мутным районным парнишкам на марках 2)))

Маша
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такого не было, а у вас подруги такие же как вы, потому вы и подруги

Гость

Это генетика. Твое тело безошибочно "считывало" "ботанов" как "л.хов", которых "пацанчики" нагнут на раз-два-три. Это сотни тысяч лет эволюции.

Sonya

потому что сами они в глубине души такого же уровня. Не может умная успешная девушка с б/ы/длом сойтись, не бывает такого. Умных тянет к умным а тупых к тупым

Гость

потому что суженого нужно выбирать не по тянет/не тянет, а по формальным критериям, страсть и влюбленность плохой фундамент для построения совместной жизни

Гость

Потому что ты, твоя сестра и иже с вами - ту-пицы

Camozlo

Миллионы лет эволюции подсказывает бабе , что альфа самец это грязный не мытый бабуин размахивающий лапами и везде тыкающий что он САМЭЦ , да генетически он альца , а вот альфа ли он в обществе УЖЕ НЕТ .Но женский ум он туповат и по этому выбирает то что наработано миллионами лет . Бабуинов .

Гость

Марк 2 😂😂😂 👍

Гость

Не пиз ди не тянет ее на пацанчиков

Гость
Гость

Потому что ты, твоя сестра и иже с вами - ту-пицы

А ты кто умная что ли?

Кобеллино

Продолжение истории - тёлочка родила ребёнка от пацана с района и развелась с ним потому что он присел за угон и наркоту. Теперь она *** и жалуется на форуме что замуж её не берут несмотря на хорошую попу и титьки.
круговорот бабья в природе.
да, это женский мозг, так он устроен и запрограммирован миллионом лет эволюции.
ещё лет двести назад крутой пацанчик был хорошим выбором, но теперь уже нет.
Женский мозг забыли перепрограммировать.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Потому что баба - это тупое_дикое животное, живущее инстинктами. Баба всю жизнь живет в бессознательном состоянии, все решения принимает бабья пизда_которая имеет 2 состояния - "пизда_мокрая" и "пизда_сухая".

Гость

баба это вообще не человек даже, а ходячая матка для размножения. и относиться к ним надо соответствующе. понятно что у нее нет мозгов, одни инстинкты и рефлексы

Гость
Гость

баба это вообще не человек даже, а ходячая матка для размножения. и относиться к ним надо соответствующе. понятно что у нее нет мозгов, одни инстинкты и рефлексы

К мужикам наверное надо потребительски относиться если у вас такое отношение что баба не человек

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Перечитайте ещё раз свою фразу. Последние два слова. Вот что вас отталкивает. Когда к вам относятся уважительно. То есть признают важу важность. Сами вы себя важной не считаете. Поэтому такое отношение к вам - для вас это слишком большая ответственность, которой вы боитесь.

Гость
Гость

Именно так думают "плохие парни". И именно это притягивает к ним женщин.

Имя

Эволюционно так сложилось, что лучший самец для самки - это сильный, агрессивный, стремящийся к лидерству. Времена очень быстро поменялись, а бабий мозг живёт по старым законам. В школе девочки бегают за драчунами и хулиганами, прогуливающими уроки. В универе за прочими маргиналами и "крутыми пацанами". И даже когда относительно поумневшая баба выбирает себе в спутники "хорошего надёжного мужчину", *** продолжает течь от "бабуина с огромными ручищами и мотоциклом". Природа, мать её.)

Гость
Гость

К мужикам наверное надо потребительски относиться если у вас такое отношение что баба не человек

я забыл дописать: баба не человек, НО внешне отдаленно напоминает человека, поэтому некоторые мужчины до сих пор вам сочувствуют. вы, конечно, можете к мужчинам относиться потребительски, но это до поры - до времени, все равно детей будете тянуть в одиночку

Гость
Гость

Именно так думают "плохие парни". И именно это притягивает к ним женщин.

Ага раскатал губу

Гость

Плюс и минус притягиваются

Гость
Гость

я забыл дописать: баба не человек, НО внешне отдаленно напоминает человека, поэтому некоторые мужчины до сих пор вам сочувствуют. вы, конечно, можете к мужчинам относиться потребительски, но это до поры - до времени, все равно детей будете тянуть в одиночку

Вобще то я замужем и у меня есть дети)

Гость

Потому что вы и ваши подружки одного уровня с этими васьками. Вам привычны и понятны их гульки, болячки, попойки на лавке, безденежье и бескультурье. Нормальный человек такой мусор обходить стороной будет, он с ними даже поговорит не сможет, тк не о чем, там интеллектуальная пропасть. А вам с ними понятно и привычно, они - ваш ментальный уровень. Хочется принца? Ну так становитесь принцессой.

Гость

«мою сущность тянет к мутным районным парнишкам»
Вот и ответ. Они ваше зеркало.

Маша
Гость

Вооот, этот ответ мне понравился)) Пацанчик, ты с какого района?😂

Маша
Гость

Теперь мне кажется, что это написал обиженный хороший мальчик, которого не любили девочки, а сейчас он сидит на форумах и дает сдачи не благодарным девчонкам!!Так держать!!!

Маша
Гость

Перечитайте ещё раз свою фразу. Последние два слова. Вот что вас отталкивает. Когда к вам относятся уважительно. То есть признают важу важность. Сами вы себя важной не считаете. Поэтому такое отношение к вам - для вас это слишком большая ответственность, которой вы боитесь.

Я уважительно отношусь к парням, которые меня не ценят, а к тем, кто уважает, отношусь очень нейтрально. Не знаю, почему так сложилось в моей психике, воспринимании людей, но так оно и есть. Да, тут вы правы, есть у меня такая проблема

Гость
Маша

Теперь мне кажется, что это написал обиженный хороший мальчик, которого не любили девочки, а сейчас он сидит на форумах и дает сдачи не благодарным девчонкам!!Так держать!!!

Кстати, это классно наблюдать слёзы женщин, их провалы в жизни, отношениях, которые обожглись от плохишей, аж сразу на душе становится приятно, просто наслаждаешься девичьей болью, мммммм, кайф)))

Маша
Гость

Кстати, это классно наблюдать слёзы женщин, их провалы в жизни, отношениях, которые обожглись от плохишей, аж сразу на душе становится приятно, просто наслаждаешься девичьей болью, мммммм, кайф)))

Конечно классно, намного лучше, чем строить собственные отношения, верно?)))

Гость
Маша

Конечно классно, намного лучше, чем строить собственные отношения, верно?)))

мне например не нужны отношения, я МИСП. хотя отношения (и семья) вообще нужны только бабам. понятно что умный мужик (т.н. "пацанчик с раёна, которые кстати куда умнее лоxов-оленей, уважающих ***) не женится никогда, а если и женится по приколу, то быстро разведется и не будет платить алименты, а отношения ведет сразу с несколькими бабами, не воспринимая их всерьез. бабам и не нужно чтобы их уважали, т.к. их и не за что уважать и они сами это понимают. вот и авторша тоже всё поняла), хоть и не сразу, но ей простительно, какой спрос с бабы))

Гость

Если вам нужна помощь,обращайтесь к этой женщине! Вот номер +380731657114 WhatsApp Viber

Гость

На марках и чайзерах ездят не только *** "пацанчики" с района, но и нормальные адекватные состоявшиеся взрослые мужчины

Гость

Я из очень интеллигентной семьи. Творческая элита. Два высших. Вышла замуж за пацика с района. А потому что он оказался талантливее и интереснее всех, кого я когда либо встречала в театральной и художественной тусовке. А я-то ой как разбираюсь в молодых талантах!

Маша
Гость

Я из очень интеллигентной семьи. Творческая элита. Два высших. Вышла замуж за пацика с района. А потому что он оказался талантливее и интереснее всех, кого я когда либо встречала в театральной и художественной тусовке. А я-то ой как разбираюсь в молодых талантах!

По факту, так оно и есть 😂

Гость
Sonya

потому что сами они в глубине души такого же уровня. Не может умная успешная девушка с б/ы/длом сойтись, не бывает такого. Умных тянет к умным а тупых к тупым

Согласна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: