Встречались с парнем почти 2 года. Мне 28, ему 29. Не получилось построить отношений. Он сказал в итоге, что я для него друг и не больше, что он так чувствует. Я с ним согласилась, потому что наверно мы больше друзья, чем пара всегда были. И тут он спрашивает, завтра тебя на работу разбудить по телефону? Я ему говорю, а так можно? А он мне заявляет, что это входит в "ПАКЕТ ДРУЖБА".
Сдаётся мне что он хотел увидеть ваши метания и уговоры, а вы с реагировали достойно : дружба значит дружба. Резанули по мужскому эго, вот он на последок жало и выпустил.
Он даже не понял что вы унизились. Мы ведь всегда считаем, что вы как мы - просто спите с нами по доброте душевной. Нам невдомёк, что вы считаете, что "строите отношения". Он вёл и продолжает себя с вами вести как с приятелем.
Блин, это же шутка. Я бы посмеялась просто.
нифига себе шуточки... мне его пакет дружба не нужен теперь
Обидными эти слова становятся в вашей интерпретации, что много говорит о вас.
Вам действительно 28?
Нормальное предложение. Только очень напряжное.. фиг отделаешься, просто будильник можно выключить, а его надо слушать, если ещё он любит пообщаться...а примите! Он начнет вас вскоре раздражать, и ваше самолюбие успокоится, да и дружба сойдёт на нет)) говорят же будильник придумали в аду.
Он типичный манипулятор
Может он просто волновался, что работу проспите, че не так-то. По-моему это наоборот мило, не может нормальный человек по щелчку взять и перестать заботиться о другом.
Можно было вообще промурлыкать томно в трубку: мой будильник рядом со мной, не беспокой, занята я, чау.
Я не вижу здеся ни унижения ни кидалова. Парень сказал всё честно и предложил тока дружбу.
странные у него шуточки
Если вам нужна помощь,обращайтесь к этой женщине! Вот номер +380731657114 WhatsApp Viber