Встречаюсь и живу с парнем , люблю его, никогда не изменяла и не хотела , не хватило терпения ,он напрямую всегда говорит , что не любит пока ещё меня, практически нет секса (постоянно какие то отмазки практически с самого начала отношений) , была измена с его стороны , до переезда к нему в другой город , в общем недавно я не выдержала и написала мальчику , с которым я немного общалась на старой работе, вышла я к нему в машину , сначала разговаривали , потом поцелуи и продолжение , дело в том , что это знакомый моего парня, но они особо не общаются, только если случайно где то пересекутся , я боюсь , что парень об этом узнает , у того есть переписка , в которой была речь о нашем сексе
Я каждый день об этом думаю , мне очень плохо и стыдно, не знаю как избавиться от этих чувств.
У меня вопрос , подскажите , если все таки мой парень спалит , как отмазаться и что делать? Он говорил , что никогда не простит измены , если Он узнает , просто выкинет меня из квартиры , куча оскорблений и никаких больше разговоров
Все. Фини де ля комедия. Все тайное рано или поздно становится явным. Более того тот кто тебя вот-вот выкинет сразу говорил, что ты побоку и потому его "измена" изменой не была. А у тебя явно шкурный интерес с ним.
С его стороны была измена, теперь с вашей. Считайте счёт 1:1. Почему вы его не выкинули а он вам выкинет? Не о к у е л ли часом парниша?
Что за отношения? Оба изменяют, в чем смысл вашего нахождения вместе? Гуляли бы и вопросов нет...
Что за бред...
Если он напрямую говорит, что тебя не любит, значит это не измена. Значит отношений пока нет.
Изменяют любимому(ой).
А то получается он тебя не любит, но считает своей. Это как так, поясни?
И я не понимаю... То есть любви у вас ещё нет, а живете уже вместе?
С его стороны была измена, теперь с вашей. Считайте счёт 1:1. Почему вы его не выкинули а он вам выкинет? Не о к у е л ли часом парниша?
Сестра давно уже говорит, что надо сваливать , я постоянно все прощала , не могла уйти , сейчас вот после моей измены , хочу уехать (т.к очень стыдно , постоянно думаю об этом) , но боюсь что будет без него плохо
Что за отношения? Оба изменяют, в чем смысл вашего нахождения вместе? Гуляли бы и вопросов нет...
Я на самом деле никогда не изменяла и не думала , что смогу так сделать , теперь стыдно за себя , знаю , что узнает обо всем и не простит , но он очень важен для меня , привязанность нереальная , боюсь , что никого не найду потом себе
Он вас не любит и открыто это говорит вам. Что вас рядом с ним держит? Вы мазохистка? А про измены вообще смешно читать. Вы не в отношениях, живёте без секса, как соседи, о какой измене может идти речь?
Что за бред...
Если он напрямую говорит, что тебя не любит, значит это не измена. Значит отношений пока нет.
Изменяют любимому(ой).
А то получается он тебя не любит, но считает своей. Это как так, поясни?
И я не понимаю... То есть любви у вас ещё нет, а живете уже вместе?
Я одно время на самом деле сама думала , что он меня любит , т.к миримся же и бывают моменты , когда он много меня целует , обнимает и тд, и при ссорах все таки я не уехала ещё , хотя постоянно такие случаи , что я собираю вещи и собираюсь уже прям точно уезжать
Сестра давно уже говорит, что надо сваливать , я постоянно все прощала , не могла уйти , сейчас вот после моей измены , хочу уехать (т.к очень стыдно , постоянно думаю об этом) , но боюсь что будет без него плохо
Трусишка зайка сереньки. Ну будет плохо, чтож делать. Не без этого. Потом лучше зато будет.
Вам сколько лет, Даша?
Первое время плохо от любых перемен. День-два - недели две будешь скучать. Зато у тебя будет свобода, которую украл непонятно кто непонятно на каком основании.
Хоспадя.
Что значит секса нет? Уходи и потрахайся нормально. На каком вообще основании этот "я-тебя-пока-не-люблю" лишает тебя половой жизни.
Ничего не понимаю. Если он автора не любит - как она к нему в квартиру просочилась? Студенты что ли?
Лучше обратила внимание на мальчика, с которым "изменила" (смешно это изменой называть).
Вон вас как тянет друг к другу. А с этим живёшь - и ничего, ни любви ни секса. Жуть.
Как на мой безупречный вкус, то это просто детский сад вторая группа. Очевидно ведь, что дети резвятся (по качеству, прости господи, "ума", точно ведь дети).
Автор, зачем вы с ним живёте ? То что изменили не удивительно, не стоит из - за этого переживать, так как отношений то нет можно сказать, если он напрямую говорит что не любит . Зачем вообще держаться за такого ? Неужели вы себя настолько не любите ?
Оставь нынешнего. Всё равно с ним у вас будущего не будет. Он встретит которую погубит и сразу разорвет с вами отношения. С глаз долой из сердца вон. В начале будет не легко без него, но со временем привычка пройдет. Да и встретишь возможно взаимную любовь.
Автор, зачем вы с ним живёте ? То что изменили не удивительно, не стоит из - за этого переживать, так как отношений то нет можно сказать, если он напрямую говорит что не любит . Зачем вообще держаться за такого ? Неужели вы себя настолько не любите ?
Я не знаю , у меня такого никогда не было , прям привязалась и все , мы часто ссоримся , вечно слезы , доводит меня , сидит при мне иногда на сайтах знакомств , я все почему то терплю , потом как то забывается