В отношениях были несколько месяцев,живем в разных городах,по возможности мы видимся и вместе путешествуем.
В один из дней человек просто пропал из моей жизни...так вот внезапно и резко,без оправданий и без причины. Последний разговор был обычным,прошла уже ровно неделя,а от него ни весточки,ни смс-ки.
Больно,неприятно,обидно.
Верю сердцем,что ещё объявиться. Через сколько у вас «пропажи» давали о себе знать ? Или для мужчин это нормально так заканчивать отношения ?
Дней через 5 со словами "нам надо расстаться"
Нормально так заканчивать отношения, с изначально не очень интересной и не нужной им женщиной.
С любимой ими женщиной, отношения заканчивать не хотят. Палкой не выгонишь!
Примите эту информацию, автор и живите дальше.
От любимых не теряются.
Просто не думайте о нём)
Нормальный человек не поступил бы так, всегда есть возможность хотя бы поставить человека в известность. Чтобы он не волновался. Ну или он умер.
Но в любом случае отпустите его)
*Никого не хотела задеть
Вот именно: нормальный чел так бы не поступил. Вы его по сути не знали, что он за личность, на что способен, так.. поверхностно. Вот и открыл свое нутро таким поступком. Что ж, это тяжело, но самым лучшим будет это тотальный игнор, не думайте, не вспоминайте, переключитесь. Месяца три поколбасит, может и меньше. А так грустная конечно история..
Мой первый парень так же поступил. Наш общий друг потом переслал мне через несколько дней его сообщение, что он не знает как мне сказать, что не любит меня.
А следующий парень тоже замолчал на пять дней, а потом позвонил и сказал, что ничего не чувствует ко мне
Мой первый парень так же поступил. Наш общий друг потом переслал мне через несколько дней его сообщение, что он не знает как мне сказать, что не любит меня.
А следующий парень тоже замолчал на пять дней, а потом позвонил и сказал, что ничего не чувствует ко мне
Я вообще если вижу что не моё не связываюсь что бы потом человека не ранить как бы он ни пылал. А такие вот парни, тихо сливающиеся используют девушек как перевалочный пункт, самооценку себе повышают. Это козлиное поведение, по другому не назовешь. Если и решил слиться то не молча делай, а из уважения к чувству девушки поговори, попроси прощения, не обязательно говорить что не любишь, ей будет это больно, просто : не твой я человек, ты не будешь со мной счастлива, прости. Вот это будет правдой, вот это будет адекватно. А они ведут себя как свиньи.
Вдруг с ним что-то случилось? Нет общих знакомых узнать?
Такое тоже конечно бывает, но судя по практике - оооочень редко.
Мой исчез также,просто перестал отвечать на звонки и смс. Объявился через 2 года,сказав что тогда встретил девочку и начались отношения. Дала ему второй шанс,но продлилось это не более 4х месяцев,он паралелльно сидел на сз.Второй раз кинул также молча.Т.е я была проходным вариантом 2 раза. Сейчас он в отношениях почти 3 года.
Вооот автор и иже с ним, учитесь на чужих ошибках. Таких уродов при первых звоночках ближе пушечного выстрела не подпускать. Не соглашайтесь на близость..если намерение серьёзное, потерпит, поймёт, если нет то отвалится и нутро свое покажет и не так жалко будет, не так больно, ведь после близости женщина привязывается сильнее..
Мой исчез также,просто перестал отвечать на звонки и смс. Объявился через 2 года,сказав что тогда встретил девочку и начались отношения. Дала ему второй шанс,но продлилось это не более 4х месяцев,он паралелльно сидел на сз.Второй раз кинул также молча.Т.е я была проходным вариантом 2 раза. Сейчас он в отношениях почти 3 года.
Сталкивалась с таким типажом и тоже обожглась, читая такие истории наполняешься ненавистью к такой мразоте. Причём мразоте этой как правило вообще по барабану, самодовольством только раздувается как гниющая жаба на солнце.
Сталкивалась с таким типажом и тоже обожглась, читая такие истории наполняешься ненавистью к такой мразоте. Причём мразоте этой как правило вообще по барабану, самодовольством только раздувается как гниющая жаба на солнце.
и такие уроды потом находят себе девушку без проблем!которая его любит незнай как . типа нашел ту,которая удобнее предыдущих
Тут даже я не обьясняюсь,если в разных городах живём, перестал сообщать о себе и всё, а если в одном...тут и выяснения отношений,претензии,обидки приходится выслушивать,не,я в Крыму живу,для себя решил,отношения только с иногородних, весенне - летние отношения без соплей и упреков.
А вы не думали что с человеком что то случилось? Или он онлайн?
Просто не думайте о нём)
Нормальный человек не поступил бы так, всегда есть возможность хотя бы поставить человека в известность. Чтобы он не волновался. Ну или он умер.
Но в любом случае отпустите его)
*Никого не хотела задеть
Спасибо большое за ответы! Этот человек до сих пор не объявился! Но согласна абсолютно с каждым комментарием! Просто впредь буду внимательней к мужчинам. Вот так и появляется недоверие к людям...обидно.
Ушёл и ушёл и х.. на него