Гость
Статьи
как спасти ситуацию с …

как спасти ситуацию с мужем, как снова прийти в себя

Здравствуйте, помогите запуталась, не знаю как себя вести, мне 26 лет, живу с мужем ему 35, он все время злой и этого не отрицает, он начинает орать выгонять меня из дома. Живем в его квартире при каждой ссоре, указывает мне на дверь, говорит что я безмозглая, моего тут ничего нет, что со мной ему плохо, он стал нищим! Просто до свадьбы он много работал, а как стали вместе жить, он сказал что устал от работы и будет работать меньше. Я закончила университет, он настоял чтобы я в аспирантуру пошла, а там стипендии никакой, пыталась работать все это время, все заработки отдавала ему. Он все время упрекает меня что я ***, что ничего не добьюсь, и так получалась что я и становилась тупой, сейчас уже информацию не воспринимаю никакую, с работы пришлось уйти, после таких оскорблений сил не осталось, жить не хочется, наукой заниматься тоже. Готовлю стираю убираю каждый день, но муж говорит что толку от меня ноль, что он худой, а значит неправильно готовлю. Я просто в ужасной депрессии, сижу на антидепрессантах, похудела. Угнетает меня то что работу не могу найти, я медицинский вуз закончила с красным дипломом, но теперь после того как он частотговорил что я тупица и ничего не смогу, я и правда ничего не могу. У меня есть только Мама она в другом городе, но к ней я уехать не могу. Когда я училась я работала на хорошей работе с большим заработком, маму обеспечивала, все покупала на отдых отправляла, и Мама сейчас не может понять, что денег у меня нет, она приезжает просит купить то и то, а я на последние деньги купила маме шапку а себе теперь не могу купить. Мама говорит что я слишком много внимания уделяю словам мужа, мало ли что оскорбляеь постоянно, так все живут, надо быть легче и позитивнее. Может так оно и есть? Только как внимания не обращать на мужа? Как снова прийти в себя? Столько перспектив было, а теперь как ничтожество какое то

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
🎅 хочу понять

Он выпил всю твою энергию. Советую бежать пока не превратилась в бессловестную зомби. Если конечно ситуация правдивая.

Гость

Вы, автор, как щепка, плывете себе по течению и ничего для себя не в состоянии сделать, поэтому и муж бесится. Нафига покупать матери шапку на последние деньги, если сама г.о.л.о.з.а.д.а.я?

Lara

Беги от него. Он не ценит тебя, это видно. Пока ты молодая- у тебя открыты все дороги. Мужчина не может орать на женщину и называть её тупой. А что дальше будет? Через 5 лет/10?
Беги. И сжигай все мосты.

вжик

Вампир он у вас. Вы поймите он вас губит каждый день. Хорошо ещё не родили от него. Вы сами видите как он на вас влияет, раньше вы жили, а сейчас вы не живёте вы его кормите своей энергией. А вам ещё мамой быть, подарить жизнь человеку. Выходите из этой ситуации, делайте первые шаги.

Даниил Яковлев

А когда ты замуж выходила у тебя где глаза были ? А мозги ?

Гость

Все так не живут.Если это единственное,чем помогла мама-сочувствую.Высшее медобразование у вас?Идите в стационар работать.На две ставки.Забудьте бывать дома,готовить,стирать,убирать.Вы-работаете,развиваетесь,делаете карьеру.В медицине практика=опыт=развитие.Начнете зарабатывать,а не обслуживать зарвавшиеся штаны.

Гость

Бежать, и не к маме, а куда подальше. Наука-у вас возможности не те. Племянница мужа закончила мёд и аспирантуру, параллельно родила 3 детей. Но это её мужу надо было-чтобы она училась, обеспечивал полностью. Правда, сейчас все на ней, но кандидат наук, хорошо зарабатывает. У вас не те условия. И никто не поможет, кроме вас самой.

ktopvv75

сперва про тебя: муж не виноват в том, что ты неудачница. это полностью твоя заслуга. ты находишь в этом удовольствие, окунаясь с головой в само-жаление.
теперь про мужа: латентный ***, подавляющий в себе гомосексуальность, вынужденный жить с нелюбимой женщиной.
теперь про обоих: очень гармоничная пара садиста и жертвы, оба получают то в чем нуждаются

Гость
Даниил Яковлев

А когда ты замуж выходила у тебя где глаза были ? А мозги ?

Замуж выходила совсем за другого мужчину, он планы строил, в ресторан каждый день ходили, подарки дарил, а как поженились все, в кафе даже на праздник не пригласит, единственное может в Макдональдс на годовщину отвести и обкричаться что дорого

Гость
Гость

Замуж выходила совсем за другого мужчину, он планы строил, в ресторан каждый день ходили, подарки дарил, а как поженились все, в кафе даже на праздник не пригласит, единственное может в Макдональдс на годовщину отвести и обкричаться что дорого

То есть вы полюбили его кошелек?

Гость
Гость

Все так не живут.Если это единственное,чем помогла мама-сочувствую.Высшее медобразование у вас?Идите в стационар работать.На две ставки.Забудьте бывать дома,готовить,стирать,убирать.Вы-работаете,развиваетесь,делаете карьеру.В медицине практика=опыт=развитие.Начнете зарабатывать,а не обслуживать зарвавшиеся штаны.

Я работала, но приходила домой, там жуткая грязь была, даже когда он один день дома побыл, туалет загажен, раковина в грязи, мужа это раздражало есть нечего, он мог всю ночь орать, зачем женился, а я не спала в итоге на следующий день никакая, еле на работу шла,уже сознание в метро терять начинала, а он рад

🎅 хочу понять
Гость

Я работала, но приходила домой, там жуткая грязь была, даже когда он один день дома побыл, туалет загажен, раковина в грязи, мужа это раздражало есть нечего, он мог всю ночь орать, зачем женился, а я не спала в итоге на следующий день никакая, еле на работу шла,уже сознание в метро терять начинала, а он рад

Что за нытье, если не уходишь от него значит тебя всё устраивает. Либо тема разводка.

Гость
Гость

То есть вы полюбили его кошелек?

При чем здесь кошелёк? Внимание и отношение.

Гость
Гость

Ну когда один из супругов врач,второй женат на призраке-появляется вторая половинка к полуночи,гремит посудой на кухне и исчезает к рассвету.А по факту,вам не плевать,что он недоволен?Вы вроде в домработницы не нанимались.

Гость
Гость

При чем здесь кошелёк? Внимание и отношение.

Кто ж спорит, всем нравятся рестораны и подарки. Но муж, вот ведь странный какой, хочет еще уюта в доме и сытных обедов, но увы, его, как и вас, постигло полное разочарование.

Гость
Гость

Кто ж спорит, всем нравятся рестораны и подарки. Но муж, вот ведь странный какой, хочет еще уюта в доме и сытных обедов, но увы, его, как и вас, постигло полное разочарование.

А что такое уют? Разве когда дома чисто, приготовлен ужин, постирано все это не уют? Я уже всю кухню мира освоила, пол мою каждый день, муж не знает как плитой пользоваться и стиральной машинкой, а все неуютно

Гость!

Спасаться надо! Что вы раздумываете? Он вас до психушки доведёт.

Автор, детей рожать не вздумайте!
А то совсем беда будет.

Гость
Гость

Ну когда один из супругов врач,второй женат на призраке-появляется вторая половинка к полуночи,гремит посудой на кухне и исчезает к рассвету.А по факту,вам не плевать,что он недоволен?Вы вроде в домработницы не нанимались.

Просто хочется чтобы муж был счастлив, Не приятно слышать каждый раз что я самая плохая, я чувствую его злость и даже мне кажется ненависть. Муж тоже врач, но он только три дня в неделю работает а практически все время дома и постоянно в негативе и с упреками

Гость
Гость

Просто хочется чтобы муж был счастлив, Не приятно слышать каждый раз что я самая плохая, я чувствую его злость и даже мне кажется ненависть. Муж тоже врач, но он только три дня в неделю работает а практически все время дома и постоянно в негативе и с упреками

А самой быть счастливой хочется?Хочется быть хорошей,неповторимой,единственной?Так это возможно только с любящим мужем.Ваш не такой.Он любит себя.Не вас.Он не умеет любить.Подарки и рестораны-это не любовь,это пыль в глаза ради своих целей.Ваша цель-служить тому,кто вас не ценит?Поздравляю,вам самой нужен доктор.

Гость

Ну вы наивная дуpoчкa совсем, не знаю это лечится или как. Или совсем вас жизнь загнала. Бегите от него теряя тапки. Только не к маме, она тоже ку-ку, такие советы давать глупые. Вас ломали-ломали, а вы терпели, как теперь восстановитесь ? Вообще ни гордости ни хитрости нет, как вы живёте?

Гость
Гость

Есть 2 варианта, начните вести себя ка-же с ним, зеркалить его слова ему в ответ. Говорите ему гадости. Может дойдет. 2 вариант- развод. Потому что это не семья.

Гость

Запомните ваш муж ментально больной человек, только его особенность что он тиранит близких, а не самого себя, образно говоря. Его цель уничтожить вас как личность, а жертва из вас хорошая. Неужели нашли друг друга?

Гость

На этом форуме уже давали совет посмотреть фильм"Огнеупорный", я посмотрела, это супер. А потом дайте посмотреть этот фильм вашему мужу. Мой посмотрел и сказал, что многое понял.

Гость

хахахахаа, разводка уровня.. щенок спрятал косточку. Окончила мед. универ с КРАСНЫМ дипом и САМА сидит на таблетках, а муж , как ни в чем продолжает слюной брызгать!!)))) ааахахааа, милая роди троих.

Гость

Что это за врач, который всё время дома?
У него больных, что ли, на учете нет?

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,всего 500руб,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гостьi

Если вам нужна помощь,обращайтесь к этой женщине! Вот номер +380731657114 WhatsApp Viber

Гость
Гость

———————————
.... как может образованный человек ( с красным дипломом ) делать ошибки в тексте ??!

Гость
Гость

Автор, вы врач, а не замечаете, что поведение вашего мужа, как бы это сказать, не совсем в рамках нормального. Постоянное раздражение, подавленное состояние, отстранение от дел, работы. Одна я вижу симптомы какого-то расстройства психики? Особенно, когда ранее человек был активным, адекватным. Может у него шизофрения наследственная? Это очень похоже. Автор, подумайте над этим. Зачем вам псих.

Гость
Гость

———————————
.... как может образованный человек ( с красным дипломом ) делать ошибки в тексте ??!

Как человек с нормальной профессией (считай, возможностью обеспечить себя) может позволить над собой измываться?😳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема