Сразу оговорюсь, что речь не идет про олигархов и принцев! Ищу парня своего достатка. Мне 27, есть своя квартира (однушка в Москве) и хорошая машина. И мне хочется мужчину с равным статусом, чтобы тоже было жилье и машина. Приводить к себе жить не очень хочу. Уже обожглась на альфонсе, который хотел жить в моей квартире, не работать и мной еще командовать. Выгнала, теперь ищу ровню. Где познакомиться? На работе у меня все женатые. Куда ходить? Может, какие-то увлечения/хобби посоветуете, где есть приличные мужчины?
Кем работаешь? Долго на квартиру и машину копила?
Ну допустим у меня все есть,вам 27 что вы можете предложить?
Автор, Вы перечислили набор своих достоинств в виде квартиры,машины, простите, но это все? Пожалуйста Ваши рост/вес, умение готовить различные сложные блюда, из полной ли Вы семьи, в Вашей семье была в основном негативная обстановка или мирная и т.д.И главное - нет ли у Вас проблем со здоровьем (включая женское). Раскройте лучше эти качества.
Есть у меня один друг, как раз вам подойдет, но он бухает и работы нет.
На тематических страничках, например автолюбителей, спросите совет, в дорогих бутиках хороших торговых центров, а вообще, я всегда на работе знакомилась, там они как на ладони
Автор, Вы перечислили набор своих достоинств в виде квартиры,машины, простите, но это все? Пожалуйста Ваши рост/вес, умение готовить различные сложные блюда, из полной ли Вы семьи, в Вашей семье была в основном негативная обстановка или мирная и т.д.И главное - нет ли у Вас проблем со здоровьем (включая женское). Раскройте лучше эти качества.
+1000000
Автор, что молчишь? У вас спросили очень важные данные для мужчины. Кроме квартир, машин перечислите ваши достоинства
придумайте себе мужское хобби.
или можно попробовать Сз, если много времени и умеете разбираться в людях
Вопрос в принципе не верно поставлен. ГДЕ - да везде. авто мото салоны акустические мебельные и т.д.
в любой реке есть хорошая рыба. но - как ее отличить и поймать.
любая животина если не в конец тупая инстинктивно чувствует когда на нее охотятся. для начало нужно сделать приваду "подкормочную площадку". пусть почувствуют что тут сытно и безопасно...
но если слажаете раньше времени приваду придется переносить.
Эх, мне не обломится!
Сообщение было удалено
пфф... нашла над кем. зубы свои пообломаешь, лучше иди нажрись и успокойся, тебе не привыкать
ТЫ ПОМОЙКА И НИЩЕБРОДКА,НСЛИ ТОЛЬКО ОДНУШКА ))
Квартира есть, машина есть, вроде самостоятельная, но про внешность ни слова. Значит там совсем печаль, иначе б был хоровод. Качайте имидж, автор., и все будет отлично.
да не в этом дело. мужчина, в основном, ценит красоту, молодость и личные качества женщины. обеспеченному мужчине вряд ли надо её достаток, это скорее большой плюс к нёй, перед другими женщинами, которые не имеют этого плюса, вот по этому и спрашивали тут про её достоинства, кроме материальных. В основном бывает так, что обеспеченный лучше возьмет молодую, красивую, с хорошим характером, но без материальных благ, чем страшную истеричку с огромными тараканами, но полностью упакованную
ищите за границей
Могу с сыном познакомить. Он работает ученым,квартира есть,обеспеченный.
Я добрая, заботливая, не скандальная, готова поддержать в трудный момент, женственная.
С внешностью и характером проблем у меня нет, как тут предположили. Со мной очень много знакомятся, общаются парни, хотят встречаться, но вот по материальному достатку они все ниже меня и меня это напрягает.
С внешностью и характером проблем у меня нет, как тут предположили. Со мной очень много знакомятся, общаются парни, хотят встречаться, но вот по материальному достатку они все ниже меня и меня это напрягает.
А как вы позволяете с вами знакомиться тем, кто ниже вас по уровню? Вы сразу не понимаете, кто перед вами? И странно, что они сами не бояться к вам подходить, значит, чувствуют, что вы их уровень. Честно, для меня дико даже представить, как это ко мне вот так вот запросто может подкатить кто-то ниже меня по уровню??.. Всякие мужички этот настрой всегда считывают и не подходят. А по вам, наверное, видно, что вы привыкли общаться с мужиками ниже себя. Поверьте, это заметно любому.
:))) Этими утверждениями вы попали в 95% местных вуманок - красавиц, стройняшек, обеспеченных, добрых, милых и т.д. и т.п. Другие здесь, собственно, и не водятся (если кто и появится, то мы сразу загоняем её под лавку, чтобы не отсвечивала и не портила статистику). Вопрос только один - замуж-то тогда какого члена вас, божественно прекрасных, почему никто не берет??? И все мы прекраснейше знаем ответ за этот вопрос - фантазировать о своей внешности и действительно быть симпатичной - это две колоссальные разницы.
Я тоже из твоего уровня.
Ты знаешь щас мужиков альфонсов развелось как тараканов,и все они пачками отшиваются автоматом.
Значит где-то есть гнездо,и это гнездо надо сжечь. Чтобы не плодились
Я никого не рассказываю о том что имею, ВСЕГДА наглая, меркантильная с мужчинами. И они сами хотят мне что-то да купить. Стоит только сказать: я хочу кольцо Тиффани. Все сегодня оно уже мое.
А как вы позволяете с вами знакомиться тем, кто ниже вас по уровню? Вы сразу не понимаете, кто перед вами? И странно, что они сами не бояться к вам подходить, значит, чувствуют, что вы их уровень. Честно, для меня дико даже представить, как это ко мне вот так вот запросто может подкатить кто-то ниже меня по уровню??.. Всякие мужички этот настрой всегда считывают и не подходят. А по вам, наверное, видно, что вы привыкли общаться с мужиками ниже себя. Поверьте, это заметно любому.
вы так обожжетесь и не раз)) т.к действительные альфонсы де-факто выглядят лучше среднестат. мужчины и язык у них подвешен)
Жилье и мафына. это что? сейчас под конец 2019 -уже уровень?
Это что страна уже в такой яме? написали бы какой у вас диплом, для начала.
есть знаете ли слабость к юристам и медикам, везло всегда на них мне. и представьте, все они просто шикарно готовят.
мдяя, автор ну сделайте классический ход конем! отдайтесь своему начальнику, у него доход выше.
Скорее всего авторше достаток остался от бабушек. Может работать секретаршей, но по уровню она конечно ровня директору если тот сам накопил на квартиру.
Люди, да что же Вы накинулись.
Да, конечно в человека главное душа и т.д.
Но когда у человека за душой ничего, то какой смысл строить с ним отношения, если ты уже чего-то добился в этой жизни.
Каждый ищет себе ровню, либо человека с материальным обеспечением выше. И, как правило, то выше должно быть у мужчины.
Сама не понаслышке знаю как парни ведутся на имеющиеся квартиру и машину.
И в итоге получилось построить отношения с человеком, только когда все имеющееся тщательно скрывала. Да ну их.. Походу нынче любят не за "душу"