Гость
Статьи
Парень сильно обидел

Парень сильно обидел

Парень сильно обидел, как быть?
По сути оскорбил. Мы просто поругались , он меня оскорбил, ещё выставил за дверь.
Я сейчас не работаю временно, сижу дома, отдыхаю. Вот он приходит с работы …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Он же знал, что вы курите? Зачем он с вами и мучает вас перевоспитанием?

Я же писала. Мы начали вместе жить. Я не курила, мы тихо и мирно жили. Потом мне захотелось попробовать, мне понравилось, я начала 4 месяца назад курить. Он не показывал раздражения никакого. Просто говорил спокойно много раз, что надо бросить, что это вредно, что это глупо....и т д. До этого случая, было все нормально.

Автор

Теперь, если я резко брошу курить, выйдет будто я смирилась и поддалась. Это неправильно. Это унизительно, я имею свое достоинство, свои принципы, за мужиками не бегаю. Вот только не знаю, что делать теперь.

Кто-то
Автор

Теперь, если я резко брошу курить, выйдет будто я смирилась и поддалась. Это неправильно. Это унизительно, я имею свое достоинство, свои принципы, за мужиками не бегаю. Вот только не знаю, что делать теперь.

Но здоровье все равно важнее!!!
Бросай курить обязательно, это плохое дело. Я вот курю, никак не могу бросить, а проблем до кучи это приносит.
Приоритеты надо расставить правильно. Гордость - это важно. Но здоровье важнее.

Гость
Автор

Не курит.

Ну вот,он в общем-то повел себя с вами как неплохо воспитанный человек,пытался примириться с вашей дурной привычкой.Вы захотели большего-чтобы его комфорт пострадал от вашей никотиновой зависимости.Немудрено,что он сорвался.В одном он не прав,прежде,чем выставить вас в подъезд,ему следовало позволить вам одеться.

Гость
Автор

Я же писала. Мы начали вместе жить. Я не курила, мы тихо и мирно жили. Потом мне захотелось попробовать, мне понравилось, я начала 4 месяца назад курить. Он не показывал раздражения никакого. Просто говорил спокойно много раз, что надо бросить, что это вредно, что это глупо....и т д. До этого случая, было все нормально.

А если бы сразу по губам заехал-так бы дошло быстрее?

Автор
Гость

А если бы сразу по губам заехал-так бы дошло быстрее?

Что я в детском саду?

Автор
Гость

Ну вот,он в общем-то повел себя с вами как неплохо воспитанный человек,пытался примириться с вашей дурной привычкой.Вы захотели большего-чтобы его комфорт пострадал от вашей никотиновой зависимости.Немудрено,что он сорвался.В одном он не прав,прежде,чем выставить вас в подъезд,ему следовало позволить вам одеться.

Все равно, выставить девушку в подъезд... Это я никогда не пойму. Если б я не извинилась, я б до утра там была, наверное... Очень обидно.

Автор
Кто-то

Но здоровье все равно важнее!!!
Бросай курить обязательно, это плохое дело. Я вот курю, никак не могу бросить, а проблем до кучи это приносит.
Приоритеты надо расставить правильно. Гордость - это важно. Но здоровье важнее.

Здоровье важно. Но и чувство достоинства должно быть, а то выйдет, словно со мной можно всегда так обращаться.

витька

правильно, автор! ни в коем случае не бросай курить!! а то ишь!!!

Гость
Автор

Зачем гадости пишете. Он же прав. Нужно чувство достоинства иметь, уважение к себе, и иметь свои суждения. А не бегать за мужиком, как собачка. Но вам не понять.

Так он ее выпер, а она все равно в его квартире сидит и не выметается, где здесь уважение к себе, приготовить для человека, который тебя голожопую приютил и не свинячить это что, проблема?мне действительно не понять

Гость
Автор

Так если не бегаете за мужиками, так чего к этому привязались? Ясно же, что он курящих не переваривает. Вы занимаете теперь чужое место. Он взял в дом некурящую женщину. Раньше вы подходили, а теперь не подходите. Вы стали курящей. Идите теперь жить у курящего. И все будут довольны.

Гость
Гость

Так он ее выпер, а она все равно в его квартире сидит и не выметается, где здесь уважение к себе, приготовить для человека, который тебя голожопую приютил и не свинячить это что, проблема?мне действительно не понять

Согласен. У автора нет никакого самоуважения. Её в дверь, она в окно.)
Автор, идите к подружкам жить.)

Гость
витька

правильно, автор! ни в коем случае не бросай курить!! а то ишь!!!

Лучше на наркоту подсесть. Не, ну а чо! Надо же попробовать!)

Гость
Автор

Здоровье важно. Но и чувство достоинства должно быть, а то выйдет, словно со мной можно всегда так обращаться.

У вас нет достоинства. Если по чесноку. Вы же приживалка. Я понимаю, что это здесь не обсуждается. Но раз уж речь зашла о достоинстве. То у приживалок нет никакого достоинства. Вас просто используют для секса. Взяли в дом как бродячую кошку, а вы гадить начали. Вот он и макает вас в ваше дepьмо.) Ну где тут достоинство? Вы же не жена.)

Гость
Автор

Все равно, выставить девушку в подъезд... Это я никогда не пойму. Если б я не извинилась, я б до утра там была, наверное... Очень обидно.

Вы не девушка. А женщина. Потому что девственность вы давно потеряли. Притом женщина с низкой социальной ответственностью, потому что спите с кем попало, а не со своим мужем, которому отдали свою честь.
Поверьте, с вами ещё мягко обошлись. Дальше будет хуже.

Гость
Гость

Она же не любимая жена, чтобы мириться с её привычками. Верно?)
Так, женщина для секса.

Кто-то
Гость

У вас нет достоинства. Если по чесноку. Вы же приживалка. Я понимаю, что это здесь не обсуждается. Но раз уж речь зашла о достоинстве. То у приживалок нет никакого достоинства. Вас просто используют для секса. Взяли в дом как бродячую кошку, а вы гадить начали. Вот он и макает вас в ваше дepьмо.) Ну где тут достоинство? Вы же не жена.)

А вы из Чечни или откуда-то из тех краев, да?

Почти во всей России трепетного отношения к браку уже давным-давно нет и частенько гражданские браки, т.е.сожительство, счастливее и долгосрочнее, чем браки официальные, которые распадаются... кхм...почти все.

Гость
Кто-то

А вы из Чечни или откуда-то из тех краев, да?

Почти во всей России трепетного отношения к браку уже давным-давно нет и частенько гражданские браки, т.е.сожительство, счастливее и долгосрочнее, чем браки официальные, которые распадаются... кхм...почти все.

Нет, деточка, я из Свердловской области.

Гость
Гость

Нет, деточка, я из Свердловской области.

Пишете всякие необоснованные домыслы и бредовые оскорбления, а по теме ничего... О чем вы вообще?

Автор
Гость

Вы почему так желчью плюетесь? Я вас не обижала и не оскорбляла. Вы не правы.

Автор

Хоть бы кто-то поддержал. Все одинаковые, жестокие. Нет уже былого уважения к девушкам, к людям. Сижу, жду с работы своего парня, у меня внутри все сжимается от обиды. Он хоть бы слово сказал, ведёт себя так, словно он ни в чем не виноват и плевать ему.

Гость

Автор, а где ваше самоуважение? Я бы после этого собрала вещи и ушла. Или вам жить негде? Только не затирайте про любоффь.

Гость
Автор

Хоть бы кто-то поддержал. Все одинаковые, жестокие. Нет уже былого уважения к девушкам, к людям. Сижу, жду с работы своего парня, у меня внутри все сжимается от обиды. Он хоть бы слово сказал, ведёт себя так, словно он ни в чем не виноват и плевать ему.

я думаю парень чистоплотный,не курит,в квартире более менее порядок был,сошелся с девушкой,думал будет не хуже, чем раньше было. А тут облом,курит прямо в квартире,сидит ждет она в накуренной кухне. Я сама женщина,но такого мужика,который прокурил всю кухню и сидит без дела ждет ,когда с работы приду,выперла в ту же минуту. А тут девушка!!! По началу парень видимо на все смотрел сквозь пальцы,секс горячий глаза застилал,но со временем ему это осточертело. Уверяю Вас ,что это только начало ,Вы видимо уже его вместе со своими подружками,приходящими в его отсутсвие,достали. Выгонит он Вас скоро.

Лариса
Автор

Сообщение было удалено

Вывезите его вещи в Шкаф Онлайн на недельку например и посмотрите, может, задумается тоже че да как

Владимир

Было тебе сказано не курить в квартире, я сам курю, но не позволяю курить себе в комнатах и кухне. Кухня столица квартиры - должно пахнуть едой а не табаком. Выхожу на балкон, хоть зимой в мороз, хоть летом в знойную жару

Гость
Автор

Вы вели себя не адекватно вашей ситуации. Своего у вас ничего нет, жили в чужой квартире, за чужой счет. Своей наглости вы не видите, вас просто на место поставили, на то реальное на котором вы есть. А чувство собственного достоинства есть у вас только в ваших фантазиях. На деле обиженно глотаете слёзки, но все равно сидите. Вас так скоро бить начнут, а вы будете возмущаться, что с вашим царским величеством так посмели, получать ещё больше и сидеть ждать почтения дальше.

Гость
Гость

Вы вели себя не адекватно вашей ситуации. Своего у вас ничего нет, жили в чужой квартире, за чужой счет. Своей наглости вы не видите, вас просто на место поставили, на то реальное на котором вы есть. А чувство собственного достоинства есть у вас только в ваших фантазиях. На деле обиженно глотаете слёзки, но все равно сидите. Вас так скоро бить начнут, а вы будете возмущаться, что с вашим царским величеством так посмели, получать ещё больше и сидеть ждать почтения дальше.

Браво! Лучше и не скажешь!

Гость

Я бы расстался с таким человеком. Позволять ему так с собой обращаться - ниже своего достоинства. Есть долбанутые парни. есть долбанутые девушки. Есть нормальные...

Гость

Я бы расстался с таким человеком. Позволять ему так с собой обращаться - ниже своего достоинства. Есть долбанутые парни. есть долбанутые девушки. Есть нормальные...

Гость
Автор

Автор, вы извините, сейчас очень многие озлоблены, пропаганда ненависти, даже по комментариям, многие злые, но почему вы не расстанетесь с ним? Он скорее всего вас не любит и не уважает... Тут вопроса нет на мой взгляд...

Гость

Ну блин, вы так то первая начали его оскорблять, курицей обзывать. И плюс, вы же не одна живете, я бы тоже не хотела жить в прокуренной квартире. Нужно уметь существовать вместе.
А вот выставлять из квартиры в нижнем белье... Не очень хорошо. Я бы попросилась к соседкам бабушкам тем же, но не стала бы просить прощение. Одно дело в ответ обозвать (тут уж вы сами нарвались, не хотите, чтобы вас обзывали, то не ведите себя так же, тут вы обое рябое, хотя, судя по всему, уважения нет), а другое дело выставить за дверь в белье. Это через чур. У меня есть знакомая сирота, живет у мужа, так тот ее на ночь из дома выставлял, потом утром впускал, вот такая форма насилия. Перекантовалась у бабулек, утром за свое ничего и нафиг. Если не куда, то оперативно искать работу и валить. А те бабульки бы сами расправились с ним потом.
А курить в квартире не комильфо, я понимаю, если бы вы вместе курили, а так... Так нужно уметь договариваться, а не вот это все. Позволили такое раз, дальше будет только хуже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: