Привет всем )есть 2 темы )
Где-то 2 года назад работала с парнем, начались свободные отношения,большего он не хотел )сначала писал,звал к себе,в последний раз меня ,я отказала,надоели такие отношения,удалила его из друзей )недавно увидела ,он от меня отвернулся )не понимаю что я емк такого сделала ??
В смысле отвернулся?
Я отказала, удалила из друзей, оборвала все контакты, чтобы он понял, что мы чужие люди.
Он отвернулся - что я ТАКОГО сделала?)))
Может я уже старая тётя, но «свободные отношения» это свингерство сейчас так называют?
Если у вас под "свободными отношениями" только секс подразумевался, то в чем вопрос, автор?
Что он сделал не так?
Ты получила то, чего добивалась.
Ты рассчитывала, что он по тебе сохнуть будет?
Ржака.
Какие же бабы тупые
Свинг это, вроде как, обмен партнёрами и групповушки.
А свободные отношения это когда оба налево ходят, но по одиночке. Хех. Как-то так))))
И в том и в другом случае для пары секс не является выражением любви, поэтому за измену трах не считается.
У автора же отношений не было.
Ты перестала предоставлять ему дырку и он переключился на другую, потому что с тебя больше нечего взять
А смысл было вступать в такие отношения, если они изначально вас не устраивали?? Это подразумевает, что ни вы, ни он вам ничего не должен, кроме интима, который и тот по желанию)) вы ни дали-он пошел искать другую, которая готова дать. Вот и всего-то
А свободные отношения это когда оба налево ходят, но по одиночке. Хех. Как-то так))))
И в том и в другом случае для пары секс не является выражением любви, поэтому за измену трах не считается.
Свинг (swing, раскручивать) — группа танцев под музыку джаза, развившихся в поздние 1920—1940-е, и в том числе современные произошедшие от них стили. Джазовые танцевальные изобретения .
А извращенцы взяли себе этот термин, вместо того, чтобы назвать себя своим именем " извращенцы- деграданты".
Групповушка - это групповушка
А свин - это свинг.
И да, свинговать тоже можно по одиночке , многие кстати так и делают (если свингуют)
Свингование за измену тоже не считается, так как у партнёров / партнёрш происходит всё взаимно, по обоюдному согласию.
По сути „свободные отношения“ очень сильно схожи со свингом, даже можно сказать что - это просто более мягкий синоним к этому термину, вот и всё.
Групповушка - это групповушка
А свин - это свинг.
И да, свинговать тоже можно по одиночке , многие кстати так и делают (если свингуют)
Свингование за измену тоже не считается, так как у партнёров / партнёрш происходит всё взаимно, по обоюдному согласию.
По сути „свободные отношения“ очень сильно схожи со свингом, даже можно сказать что - это просто более мягкий синоним к этому термину, вот и всё.
У Вас и анис с пальцем схожи.
А что плохого в свободных отношениях?
В том что это блядствο.
Можете мне не отвечать, меня всё-равно не переубедить. И если у таких людей есть дети, то мне жалко их родителей, так как мамаша автоматически становится ***, а батя дοлбаёбам.
Точнее на родоков даже ***, страдают то дети, из-за родительского шлюханства! Таким мусоркам лучше и вовсе не плодиться.
Свободные отношения это прикольно потому что ты не привязан. Встретила интересного мужчину, развлекались с ним вместо подавления своего интереса. Поняла что у него куча недостатков и опять к своему.
Но у автора не свободные отношения а её просто ахали на халяву. Отношения предполагают какие роли взаимосвязи ещё что то кроме тупо секса