Девчонки, привет! Помогите разобраться...
Такая история...познакомилась с мужчиной. Через соц.сеть...Довольно таки долго уже общение идет у нас. Месяца 4-5 точно... Проблема в том, что мы из разных городов. Но общаемся каждый день, с "доброго утра", "до спокойной ночи". Мне 31 ему 37. Созваниваемся и по телефону, и по видео. И он уже мне в уши льет, что влюблен по уши...планирует приехать.
Но смущает один маленький такой момент...когда разговариваем, то он ПОСТОЯННО рассказывает ТОЛЬКО О СЕБЕ, своих делах, как прошел ЕГО день...он очень в принципе разговорчивый и общительный...с юмором, но меня это несколько настораживает! Ведь все и начинается с заботы, заинтересованности в девушке, а у меня такое ощущение что ему ваще как то на меня и мою жизнь пох...и у него там сейчас с работой какая то напряженка, так я его и поддержать пытаюсь, подбодрить... он все это слушает, принимает...просто в этом плане отдачи нет никакой с его стороны ко мне.
Как думаете... Может мне конечно кажется и я преувеличиваю...НО если б все было б идеально. что наверное мне б так не казалось и я не акцентировала на таком поведении свое внимание.
Уж очень много горького опыта за спиной в отношениях с мужчинами, и ооочень бы не хотелось прыгать снова с граблей на грабли.
Что делать? Посоветуйте!
Это только вам решать, хотите ли грызть себя и учить взрослого мужчину, как жить. Ведь вам это не нравится, и вы будете пилить потом. Все равно разойдётесь, взрослые же уже и либо принимаете друг друга, либо нет.
Кхм, на грабли наступают, а прыгают на кое что другое🤣. Видимо ты сама не делился своей жизнью - поэтому и не спрашивает - не хочет напрягать. Попробуй порассказывать сама.
Я бы не стала общаться. Какой в этом смысл, если он тобой не интересуется?.. Как он мог в тебя влюбиться, если ничего о тебе не знает?
Одни себе бесплатных домработниц находят, этот решил бесплатно психотерапевта заиметь.
Эгоист. Автор, не бросайте его пока, нот общайтесь ещё с кем-нибудь. Если с ним сложится, будьте готовы, что про вас ему никогда не будет интересно.
Сиди одна тогда !
Тебе мужчина нужен чтобы сесть ему на шею, ехать и кричать игого?
Я бы не стала общаться. Какой в этом смысл, если он тобой не интересуется?.. Как он мог в тебя влюбиться, если ничего о тебе не знает?
Одни себе бесплатных домработниц находят, этот решил бесплатно психотерапевта заиметь.
Ну, мы общаемся, так на различную тематику...он и говорит, что мол нравится какой я человек, мои взгляды на жизнь, мои рассуждения...и как девушка я ему нравлюсь очень...Но что касается меня конкретно, моих увлечений, моего того же настроения, чет ему пофик походу...Все время я его спрашиваю как прошел его день в целом, какие планы на вечер. чем будет заниматься и т.п....какой то немного эгоистичностью попахивает...он еще и один ребенок в семье.
Кхм, на грабли наступают, а прыгают на кое что другое🤣. Видимо ты сама не делился своей жизнью - поэтому и не спрашивает - не хочет напрягать. Попробуй порассказывать сама.
Что значит "не хочет напрягать??" - когда мне интересен реально человек, я пытаюсь сама как можно больше о нем узнать, чем живет, его увлечения, что любит не любит...
Я такой человек, что если не спрашивают особо не рассказываю. Зачем выдавать всю лишнюю инфу о себе. Тем более если не хотят узнать. Я как-то пыталась и не раз, вставлять мол.."А вот я....а мне...." - но чет как то все равно в конечном итоге переходили на него))