Гость
Статьи
Что делать, чтоб …

Что делать, чтоб вернуть его

Ситуация такая,бывший парень с которым мы жили год вместе, предложил расстаться, так как отношения стали скучными, мало времени проводили вместе, сказал что охлалел и больше не любит и отношения ему не нужны, потому что он не хочет, устал от них. Но я хочу его вернуть, мы проводили вместе время и нам было хорошо,не так довно его забрали в армию, он хочет, чтоб я его ждала, говорит, что нравлюсь ему, а про отношения говорит, что посмотрим когда вернётся.Ему нравится, ещё одна девушка которая на много старше его и у неё есть ребёнок. Но пока он только начал служить, нормального телефона у него нет и с ней не общается, постоянно звонит и пишит мне. Говорит, что знает, что я его люблю. Что делать, чтоб вернуть его

Мальвина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей..."

ждите, раз хотите, а там посмотрите)если свое время не жалко. а он хорошо устроился

ничего не поняла, научитесь структурировать и излагать свои мысли, возможно это путь к тому, чтобы его вернуть !

Zeta

То есть он вас послал и свалил к другой бабем дитем. А потом его забрали в армию, и он оттуда пишет ей и вам, (не верите, что он вам может писать и звонить, а ей не может). И вы такая сидите и ждёте его... Чтобы что? Чтобы он вернулся через год и послал вам ещё дальше?

НА

"Он сказал, что охладел и не любит, но я все равно хочу его вернуть". Женщины, милые, у вас вообще хоть какое-то самоуважение есть или полностью отстуствует?. Дамы, ну не опускайтесь вы так. У Вас должно быть какое-то собственное достоинство!

Гость

Ему надоело... да после этих слов забыть навсегда надо этого гандона деушка а не думать как вернуть. Ну попробую вылизать ему пятки, мож вернётся.

Автор

Пятки я ему уже лизала 😔😔😔 к сожалению это не помогло, он попросил поцеловать его ягодицы, как думаете, стоит ли это делоть? У кого был такой опыт возвращения любимово?

Гость

И еще удивляются женщины почему много вокруг мудаков, инфантильных мужчин и т.п...
Девушка, у вас есть самоуважение к себе и достоинство?
Почему вам нравится когда об вас вытирают ноги?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: