Волокла с рынка сумки тяжелючие, мой хоть бы встретил, помог. Вон соседкин только и вижу- поклажи за неё носит . У вас тоже мужья такие невнимательные?
Мужа нет, все сама..
Сообщение было удалено
Ты очень глупая женщина, что не догадалась положить в ячейки поклажу, ключи унести домой и там попросить мужа сходить, забрать вещи из ячеек.
Сообщение было удалено
мой нет
Моему надо 500 раз сказать. Помоги, принеси, убери, приди, встреть, купи. Даже после этого может накосячить. Меня это тоже бесит. Это даже не равнодушие. А невоспитанность, лень, бездействие. Летают в облаках. Я только долгими разговорами иногда могу донести свою просьбу. Мой муж недалёким мне иной раз кажется.
хи-хи.
Моему надо 500 раз сказать. Помоги, принеси, убери, приди, встреть, купи. Даже после этого может накосячить. Меня это тоже бесит. Это даже не равнодушие. А невоспитанность, лень, бездействие. Летают в облаках. Я только долгими разговорами иногда могу донести свою просьбу. Мой муж недалёким мне иной раз кажется.
Если мама в детстве не приучила помогать, носить, делать, то он так и не будет знать, как сумки из магазина домой попадают. :) Все упирается в воспитание мальчиков мамами и папами.
Такое впечатление что они с Марса и там другие приоритеты.
Говорю-нужна большая морковка,чтобы капусту наквасить-приносит мелкую,с мизинец.Пошла уже я на рынок.хорошая капуста получилась.Масло,чтобы маслом было,только вот этой марки,приносит запчасти для машины своей-с тобой на каком языке разговаривать?ты сейчас что есть будешь-что дашь,то и съем-и началось-блины не смазаны,а где сметана?и бутеры к чаю без сыра?А откуда мешок картохи?
Я ему дала этот тупой нож,пилял себе какие то бутеры,ему надоело,только хлеб раскрошил и пришел к выводу что я купила ножи не той марки,а вот если бы я купила ножи ТОЙ марки-они бы на раз два резали и точить их не надо!
Это как вообще?
Сама себе то я могу и сама себе сделать!
А муж для чего?Махать причиндалами?
Бесит,блин.
Да вы надоели со своей беспомощностью просто. Вроде должна быть взаимопомощь, а на практике постоянная помощь женщине.
хи-хи...
Р - равноправие 😂.
Не 50 кг же волокла. Нельзя всегда успевать все и таскать, помогать постоянно. Блин, я б запарился возить, отвозить, встречать, провожать, в магазин, готовить, стройматериалы покупать, работать ещё, и ещё романтику устраивать.
вы же боролись за равноправие... хи-хи...
Век победившего феминизма - никаких поблажек бабам.
Нужно было просто позвонить и попросить встретить.
Кто знает, сколько ты там несёшь 1 кг или 10 кг?
А теперь сама налажала, сама обиделась.
Если мама в детстве не приучила помогать, носить, делать, то он так и не будет знать, как сумки из магазина домой попадают. :) Все упирается в воспитание мальчиков мамами и папами.
Вот оно типичное мамино воспитание, ты лишний раз подтвердила факт что женщины не умеют воспитывать мальчиков. Большинство матерей одиночек, поэтому и мужчины такие невоспитанные. Перевелись настоящие женщины! Ни семью сохранить неспособны, ни детей воспитать, ни думать головой. Только ныть на форумах.
Может под дурачка косит, чтобы меньше обязанностей выполнять или не выполнять вообще.
Ты очень глупая женщина, что не догадалась положить в ячейки поклажу, ключи унести домой и там попросить мужа сходить, забрать вещи из ячеек.
А ты очень мудрая, такие советы давать? С рынка я шла...Какие ячейки?! и потом у нас из маркета ключики не выносятся... Так-то. Да, могла бы позвонить, чтоб вышел навстречу, да телефон сел.
Знакомая история. А перед свадьбой такой ласковый и внимательный. Все они одинаковые.
Не скажите, я уже больше 20 лет замужем, так живём душа в душу. Помогаем друг другу.
Сочувствую вам и что муж такой, и что руки «обрываете»
Сообщение было удалено
это твои прямые обязанности. причем тут невнимательность? )))
Пошлите его хотя бы в аптеку. Пусть купит любое обезболивающее, хотя бы мазь Салвисар.
А ваши прямые обязанности в это время штаны на диване протирать? речь не о том, что есть мужские и женские обязанности по дому, а о том, что мужики совсем стыд потеряли...никакого увжения к женщине, жене.
х.з я недавно встретил знакомую женщину на закупках. у ней было 2 упаковки витель, 6 по 1,5 литра. а я курил на стоянке. я ей без всяких вопросов помог погрузить в авто воду. это как бы норма для мужчины. при том что она не моя женщина.
а то как у вас в бомжацкой россии закупаются я не знаю. разбирайтесь сами )))
х.з я недавно встретил знакомую женщину на закупках. у ней было 2 упаковки витель, 6 по 1,5 литра. а я курил на стоянке. я ей без всяких вопросов помог погрузить в авто воду. это как бы норма для мужчины. при том что она не моя женщина.
а то как у вас в бомжацкой россии закупаются я не знаю. разбирайтесь сами )))
бомжацкой России?! Ну-ну... Это из какой же ты богатой державы,Огурец? Не Арабские Эмираты ли?
Нет, до 175 руб. плюс минус…от аптеки зависит.
Берите- берите, меня эта мазь от миозита и хондроза столько раз выручала.
Он ещё и ворчит. Хотя в наше время хороших только по телеку увидишь.