Здравствуйте влюбился в Азербайджанку, сам Русский полностью, мои родители живут отдельно я живу с мамой на данный момент, потом думаю купить комнату и жить отдельно (не маминкин сынок) хочу поженится с этой девушкой, но родители могут от неё отказаться ведь я Русский, плюс девушка думает что не будет со мной счастлива если родители её будут против и не дудут благословения, её родители против даже если я приму Ислам (не ради неё, а просто потому что я сам хочу, сам верю в Аллаха) могу ли я поменять имя и фамилию и сказать её родителям при знакомстве что я наполовину Азербайджанец и отец нас бросил когда я был маленьким, возможно тогда они дадут согласие и мы будем счастливы (но тут играет роль ложь) (ложь ради нас это грех?) И вообще делали так кто-нибудь и что может пойти не так? очень её люблю и сделаю всё возможное чтобы она не пожалела что выбрала меня
Если вы мвлолетнии дЭбилы, которые себя обеспечить не могут, и слушаються родителей. То вам нк быть в месте. А если вы взрлслые люди, то прмдёте и скадите я христианин Андрей, люблю вашу дочь и она будет моей женой, с вашего согласия или без. И девушка также должна сказать. Вот жто слова взрослых людей а не маменькиных хлюпиков. Мне мли тоже пытались вякнуть мол может какую другую и рано женешься, я сказа женюсь, она моя и на этом точка.
Если вы мвлолетнии дЭбилы, которые себя обеспечить не могут, и слушаються родителей. То вам нк быть в месте. А если вы взрлслые люди, то прмдёте и скадите я христианин Андрей, люблю вашу дочь и она будет моей женой, с вашего согласия или без. И девушка также должна сказать. Вот жто слова взрослых людей а не маменькиных хлюпиков. Мне мли тоже пытались вякнуть мол может какую другую и рано женешься, я сказа женюсь, она моя и на этом точка.
Ого какой ты, не испугался что от нее родители откажутся? Моей девушки родители так и сказали ей либо он либо мы, вот сидит плачет
Тут другая ситуация совершенно, вы сам кто по нации? Вы своим родителям так сказали, а что насчет радотелей девушки? На кавказе парни могу жениться на ком хотят, но тут совсем по другому, тут девушка Мусульманка, тут немного сложнее
Ого какой ты, не испугался что от нее родители откажутся? Моей девушки родители так и сказали ей либо он либо мы, вот сидит плачет
Пффф, её мама на *** её посла. Замуж мне её отдавала старшая сестра. Отец был не против он давно с матерью развелся и жил в другой стране я прилетел с новой женой на свадьбу. Так что выбоо за девушкой, у них там традиции такие, как родители скажут, так и будет, захотят там за родственника или за богатого деда отдадут. Так что будь мужиком, покажи чего стоишь, забота, защита, орора, поддержка, денег не зватает иди на 2 работы. А с верой? Тут как веровать же можно у себя в сердце, а не зодить в церковь или мечеть, вообще вера уходит на второй план когда есть любимый человек о котором надо заботиться, а не молиться 5 раз на дню. Ксати я Русский, а моя на половину еврейка.
Пффф, её мама на *** её посла. Замуж мне её отдавала старшая сестра. Отец был не против он давно с матерью развелся и жил в другой стране я прилетел с новой женой на свадьбу. Так что выбоо за девушкой, у них там традиции такие, как родители скажут, так и будет, захотят там за родственника или за богатого деда отдадут. Так что будь мужиком, покажи чего стоишь, забота, защита, орора, поддержка, денег не зватает иди на 2 работы. А с верой? Тут как веровать же можно у себя в сердце, а не зодить в церковь или мечеть, вообще вера уходит на второй план когда есть любимый человек о котором надо заботиться, а не молиться 5 раз на дню. Ксати я Русский, а моя на половину еврейка.
стране (я) прилетел И всесто Я
Вот видишь у тебя хотя-бы страшая сестра была, а у неё все родственники против, в Азербацджане она тоже отстояла свою точку зрения, но всё равно все на неё набросились, хорошо в любом случае она будет моей 😎
Вот видишь у тебя хотя-бы страшая сестра была, а у неё все родственники против, в Азербацджане она тоже отстояла свою точку зрения, но всё равно все на неё набросились, хорошо в любом случае она будет моей 😎
Ну вот и правильно, так ей и скажи, что это ей с мужем жить а не родственникам, у неё от тебя будет ребеночек, а не у родственников, и что ты будешь любить её, уважать и заботиться о ней, а не её родственники. Так что хватай её и не отпускай. Мамы и папы не вечны. Вон у моей их уже нет, и старшего брата, только та сестра, за то есть я и дети, мы её семья, обняли её в тот печальный момент и поддержали.
Главное автор не стратить... Отвоюешь держи и люби, чтоб правда счастлива была. А если не сможешь, лучше не начинай. И с родителями поссориться и ты предашь. Думай об этом ВСЕГДА!
Если ты и правда любишь , то ты добёшся своей любимой. Я Азербайджанец тебе говорю. Всё зависит от того,насколько серьёзно вы любите друг друга. А родители пусть через год,смирятся с ситуацией и простят вас. Укради её.Но не дай бог ты бросишь её на пол пути
Если ты и правда любишь , то ты добёшся своей любимой. Я Азербайджанец тебе говорю. Всё зависит от того,насколько серьёзно вы любите друг друга. А родители пусть через год,смирятся с ситуацией и простят вас. Укради её.Но не дай бог ты бросишь её на пол пути
Вы на половину Азербайджанец? Просто первый раз встречаю адекватного Азербайджанца, обычно они мне угрожают, хоть я их не боюсь но ведь сердцу не прикажешь объяснить им не получается
Просто хочу благословения ее родителей, поступать как взрослый человек, но если уж вообще никак то как у вас девушек крадут? Вообще бывает так что-бы русский парень украл девушку? За полицию не боюсь
Ты сам, по своей сути - дешёвка. Понравилась мусульманка - решил принять ислам, понравится еврейка - примешь иудаизм. Таких как ты, не за что уважать. Тем более любить. Твоя азербайджанка, это всё видит, чувствует и понимает. Женщины в принципе, не так глупы, как могут казаться на первый взгляд. Тем более восточные женщины.
Ты сам, по своей сути - дешёвка. Понравилась мусульманка - решил принять ислам, понравится еврейка - примешь иудаизм. Таких как ты, не за что уважать. Тем более любить. Твоя азербайджанка, это всё видит, чувствует и понимает. Женщины в принципе, не так глупы, как могут казаться на первый взгляд. Тем более восточные женщины.
За словами следи, я вроде написал что не ради неё принимаю Ислам, а потому-что сам уверовал, лучше помалкивай, герой интернета.
"могу ли я поменять имя и фамилию и сказать её родителям при знакомстве что я наполовину Азербайджанец и отец нас бросил когда я был маленьким, " - ты русский с маленькой буквы. Ты себя на помойке нашел? Чтобы так унижаться перед ее родителями?
Друг, если примешь Ислам и девушку не бросишь, то поверь, её родители это примут рано или поздно и проблем не будет
Чем закончилась ваша история?)
Очень хотелось бы почитать
Ты не Азербайджанец ты предатель Азербайджанского народа. Ни какой мужчина Кавказец такого не скажет