Такая ситуация, пишу Стобы услышать здравые мысли. Работаю в небольшой компании год. Нас всего 16 человек, все взрослые, мне 25. С дружилась с одним коллегой. Всегда вместе ездим на обед вдвоём, общаемся хорошо, действительно многим делимся. Но мы не просто коллеги, мы еще и любовники. Без отношений)) но суть не в этом.
Недавно он начал сливаться «сегодня на обед без меня» , «пойдём завтра вместе». Тут я увидела что он стал ходить с подругой из офиса, они общались до того как я пришла. Вообщем начал меня кидать и ходить с ней.
Сегодня опять зовёт меня. Мелочь, бред, но мое самолюбие задето. Никто никому ничего не должен и не обещал, но когда меня «динамят» неоднократно, это обидно.
Как быть? Согласиться и проявить мягкость (ну мне действительно хорошо с ним просто дружески время проводить), или все таки включить гордость, мол «тебе есть с кем обедать». Ваши мысли?)))
Скоро придется искать новую работу --- вот теперь куда должны работать Ваши мысли. Амуры на работе --- гиблое дело.
сначала ноги раздвигаете "без серьезных Атнашений", а потом жаба давит, когда парень с другой спать начинает. не, не ду//рры?? надо или крестик снять, или трусы надеть и не врать себе. себе самой перестать врать. врать о том, что этопростотрах. нет просто траха, есть секс, значит есть слив, значит вы отдались, открылись мужчине и не требовать серьезного к себе отношения это проституция, вы бы хоть деньгами брали! тьфу! глупые бабы!
Вообще не понимаю как без чувств спать можно.. это как похотливые животные вы уж не обижайтесь, другого йопыря найдите, в чем проблема
в ваших отношениях никто никому ничего не обещал и не должен. сходите на обед с кем-то, займите себя другими мыслями, а не анализом поведения своего "коллеги-любовника" . он по сути свободен (как и вы, кстати) и волен выбирать и делать что захочет! глупо, очень глупо и наивно отвечать ему "тебе есть с кем обедать", так делают только обиженки и неуверенные в себе, таких не любят, такими только пользуются
Вообще не понимаю как без чувств спать можно.. это как похотливые животные вы уж не обижайтесь, другого йопыря найдите, в чем проблема
А что, лучше не спать и быть неудовлетворенной самой? Посмотрите на наших баб правильных -это же катастрофа, насколько озлобленные, траур в глазах и зажатасть в теле.
А что, лучше не спать и быть неудовлетворенной самой? Посмотрите на наших баб правильных -это же катастрофа, насколько озлобленные, траур в глазах и зажатасть в теле.
А почему все на сексе зациклино то а?))) такое впечатление что женщина это только отверстие ищущее втулку всю жизнь. Сношаться и заниматься любовью две разные вещи. Как можно быть удовлетворенным от прикосновений к тебе чуждого тела..
Хм, знаю тех кто сохраняет свою энергию не тратя на беспорядочные половые связи и отлично выглядит. Это короче от жизненных установок зависит все.
Сообщение было удалено
Работать на работе, а не е**ей голову забивать!
Здравствуйте Юлия. Я считаю, что вам нужно сделать так же , как сделали вам. Никуда не посылать, а пойти с кем то другим. И посмотреть на реакцию.
Автор изменять мужу плохо.Ну вам уже терять нечего мужа вы уже слили в унитаз
Автор, а с той подругой у них тоже не просто дружеское общение было? Я понимаю такая ситуация вам не приятна. Мало бы кто смолчал и сделал вид что все нормально. Но даже не знаю подействует на него как бы вы не ответили. Он на это наверное совсем по другому смотрит, раз у вас просто секс. "Что хочу то и делаю" примерно так. Да и вам если это будет повторяться как с ним общаться?
Что происходит? У всех в эти дни схожие ситуации. Меня тоже парень динамить начал на работе, который раньше смотрел постоянно. Я тоже не знаю, что делать. Как обычно ходить или показать, что меня это задело, когда он с другими смеется и ему норм. И не знаю, что делать, главное. Сделать вид что все ок и никто никому ничего не должен или как? Как вообще дальше себя вести хз
p/s/ и дело тут не в раздвигании ног, у нас например ничего не было, но ситуация похожа как у автора
У вас же нет отношений и обязательств нет значит, вы и он с кем хотите с тем и ходите на обеды. Так что возьмите это на заметку и тоже не только с ним на обед.