Гость
Статьи
грузинские мужчин

грузинские мужчин

что вы думаете о грузинских мужчинах? какие они в отнашений

гость
11 ответов
Последний — Перейти

вах какой грузинский мущщин!!!

Ололошеньки

Прочила этот пост с акцентом 😂

гость
Ололошеньки

Прочила этот пост с акцентом 😂

не заметила ошибку, но смешно😂😂

Эльза

Немного грубые, однако настоящие мужики. Женщину свою защитят, обеспечат, проблемы порешают, не то что наши слюнявые нюни, ещё и педиков половина. У грузинов голубизны нет. Там мужики, а не бабы с ***

Сумрак
Эльза

Немного грубые, однако настоящие мужики. Женщину свою защитят, обеспечат, проблемы порешают, не то что наши слюнявые нюни, ещё и педиков половина. У грузинов голубизны нет. Там мужики, а не бабы с ***

Ахахахах, педиков нет))))), зато пид.ра.сов полно. Как сказал один грузин, на вопрос что вы зделали для своей женщины самое такое что Уах. Он ответил , не изменял несколько месяцев.

Эльза
Сумрак

Ахахахах, педиков нет))))), зато пид.ра.сов полно. Как сказал один грузин, на вопрос что вы зделали для своей женщины самое такое что Уах. Он ответил , не изменял несколько месяцев.

Наши, можно подумать, не изменяют. *** любить не умеет в принципе, хоть какой национальности. Высокие прекрасные чувства это не про них. Но грузины хоть всегда горой за свою женщину в отличии от наших.

Сумрак
Эльза

Наши, можно подумать, не изменяют. *** любить не умеет в принципе, хоть какой национальности. Высокие прекрасные чувства это не про них. Но грузины хоть всегда горой за свою женщину в отличии от наших.

А я и не говорил что наши *** идеал. ИДЕАЛА вообще не сущевствует. А то что вас не защитил какой то маминькины сынок это не говорит обо всех, я ведь не говорю что все наши Русские девушки хмхмхм, не говорю, а хотя мог бы, потому как у меня жена 1/2 украинка /еврейка. Но просто я знаю что есть хорошие девушки и ребята и есть не очень хорошие девушки и ребята. Ну а то что Грузинские точно также могут поматросить и бросить думаю для вас этл ее секрет. Ксати ник мне ваш знаком, не вы ли та девушка что тему создавала что там друг в другом городе, и вы хотите с ним с дружбы на более высокий уровень пойти. Что у вас так плохо всё вышло?

Гостья
гость

не заметила ошибку, но смешно😂😂

Прочти ещё раз, повнимательней.

Гость

А что думать ,дикари есть дикари,раз вопрос задали,надо честно ответить))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Одна фраза: вы их женщин видели? Вы хотите себе такую дочь?

URSA

Отвратительные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: