Здравствуйте)) есть тут девушки, кто общается или общался с чеченцами?
Какие они на характер? Общаются ли серьезно с девушками не чеченками?
Просто познакомилась с одним молодым …
Миг видимо общается только со всякими гуронами, с которыми даже свои общаться брезгуют. Они как раз часто жуткие ксенофобы как любые типичные маргиналы. Но и самые продажные - если русский не лох какой-нибудь, то они ещё и сами свою сестру/дочь за него отдадут и ноги целовать будут.
Я не знаю, кто такие гуроны. Я общался с вполне продвинутыми чеченцами, которые в большинстве неплохо зарабатывают и почти все имеют хорошее образование.
Вы наверное из тех самых толерантных, которые никогда не выйдут замуж за чужака, при этом агитируя выходить замуж тех же русских девушек за ваших земляков.
Я всегда влюблялась в парней не своей национальности и не вижу препятствий, чтобы выйти замуж за русского, если он будет любить меня и будет адекватным
Я не знаю, кто такие гуроны. Я общался с вполне продвинутыми чеченцами, которые в большинстве неплохо зарабатывают и почти все имеют хорошее образование.
Гуронами чеченцы и ингуши всяких горе-нациков называют. Ещё есть менее уничижительный термин для них - сельские шовинисты.
Кстати, образование вообще не показатель - из аула человека вывезти можно, а аул из человека нет.
Как правило образованные лояльнее относятся к межнациональным бракам, ну исключая случая, если они только в первом поколении не в селе живут.
И есть статистика. За кого выходят девушки разных наций в РФ. Самый большой процент девушек выходят замуж за свохи соплеменников именно у чеченцев и ингушей.
По той же статистике, за пределами республик каждая пятая ингушка и чеченка замуж не за своего выходит) поэтому межнациональных браков с чеченками и иенушками довольно много. Даже среди известных таких много. Певица всея Чечни Макка Межиева за азербайджанцем замужем, например.
По той же статистике, за пределами республик каждая пятая ингушка и чеченка замуж не за своего выходит) поэтому межнациональных браков с чеченками и иенушками довольно много. Даже среди известных таких много. Певица всея Чечни Макка Межиева за азербайджанцем замужем, например.
Это бред. Какая каждая пятая? Согласно статистике 98,2% ингушей женаты на девушках своих наций и это при том, что часто девушку вообще замуж ни за кого могут не выдать, если нет жениха своей нации. Вы опять выдумываете сказки, дабы обелить их
Да ладно ему объяснять, пусть думает, как ему хочется, если у человека нет представлений о эмпатии, любви и пр, они в своём мире живут
Это бред. Какая каждая пятая? Согласно статистике 98,2% ингушей женаты на девушках своих наций и это при том, что часто девушку вообще замуж ни за кого могут не выдать, если нет жениха своей нации. Вы опять выдумываете сказки, дабы обелить их
В самих республиках действительно низкие проценты межнациональных браков. Но за пределами их число сильно возрастает, каждая пятая чеченка и ингушка замужем не за своим мужчиной. Сказки не выдумываю - я очень хорошо знаю демографию. Как и чеченцев с ингушами и их общество.
Да ладно ему объяснять, пусть думает, как ему хочется, если у человека нет представлений о эмпатии, любви и пр, они в своём мире живут
Я спрашивал у вас куда делись русские из станиц в Ингушетии. Вы заманали навязывать толерантность в одни ворота. Что мой родственник, что славяне которые жили там мне как раз и говорили, что в Ингушетии в 90-ых пошли под нож те же казаки (русские и украинцы), как отбирали у них дома или заставляли их продавать за копейки. В Пригородном районе ингуши решили провернуть тоже самое. Осетин бы там не осталось бы вообще ингуши бы всех вырезали или вытеснили бы. Но не повезло, не фартануло. Осетины тоже местами нетолерантными и подготовленными оказались, да так, что ингуши до сих пор визжат.
У Макки Межиевой муж азербайджанец, у Малики Тайсумовой муж турок, у Миланы Ясаевой муж араб, у Айзы Вагаповой оба мужа русские, у Кулиева жена ингушка была, Межиевой муж азербайджанец, у Миланы Балаевой отец азербайджанец. И это ещё маленькая часть, известных и неизвестных вайнашек, которые замужем не за вайнахами довольно много.
А, есть в инстаграме ещё девушка-блоггер, у которой муж русский. А она чеченка. Ну и нормально, у неё огромное количество подписчиков. Он мусульманин, кстати.
У Макки Межиевой муж азербайджанец, у Малики Тайсумовой муж турок, у Миланы Ясаевой муж араб, у Айзы Вагаповой оба мужа русские, у Кулиева жена ингушка была, Межиевой муж азербайджанец, у Миланы Балаевой отец азербайджанец. И это ещё маленькая часть, известных и неизвестных вайнашек, которые замужем не за вайнахами довольно много.
У Бутусова жена наполовину ингушка. Есть ещё один оппозиционер - Михаил/Абдуррахман Попов и у него жена ингушка Хадиджа Хамхоева.
Сообщение было удалено
Никакие они не «чёрные», у них славянский тип внешности, они белокожий и очень часто с голубыми глазами и светло- коричневыми волосами, это я о чеченцах говорю.А кто Вам наболтал за «высший генотип»? Вы что, арийка? Нацизмом от Вас попахивает.
Если и выходили, то крайне редко. Еще давным-давно я был знаком с девушками из числа тех народов. Так там они так и говорили, что быть со мной им никогда не позволят их родственники. Пусть сейчас русский/осетин/грузин/чуваш/украинец попробует подкатить к чеченке где-нибудь в Чечне с серьёзными намерениями. Закончится для него это минимум предупреждение, что лезть ему не стоит
Ну полюбят друг друга русский и чеченка и что? Чеченцы его убьют да? Что то вы такую картину обрисовываете, что какое то отвращение к ним просыпается как к людям не уважающие другие народы, свободу личности.. не было у меня пересеканий с ними.. но читая ваши опусы думаешь что за снобизм и высокомерие?
Хотя нет, знаю одну историю русская и чеченец полюбили друг друга, к свадьбе готовились им родня с обоих сторон помогала, все счастливы были, все мирно как ни странно судя по тому что здесь пишут. Да и так общались, беседовали с одним мудрым человеком, внушающим уважение он тоже из Чечни. В кафетерий как то заходили ребята спортсмены, все подтянутые, лица не обезображены вредными привычками что тоже вызывает уважение, я это к чему, что то не было среди них нацыков зверей что вы здесь описываете.
Сообщение было удалено
Если любого как следует поскрести, обнаружится там прежде всего неадерталец. Мир меняется, эволюционирует.
Хотя нет, знаю одну историю русская и чеченец полюбили друг друга, к свадьбе готовились им родня с обоих сторон помогала, все счастливы были, все мирно как ни странно судя по тому что здесь пишут. Да и так общались, беседовали с одним мудрым человеком, внушающим уважение он тоже из Чечни. В кафетерий как то заходили ребята спортсмены, все подтянутые, лица не обезображены вредными привычками что тоже вызывает уважение, я это к чему, что то не было среди них нацыков зверей что вы здесь описываете.
Пусть русский подкатит к чеченке при них)))
Нет никакого высшего генотипа! Все равны
Я знаю факты, я жила с русскими и жила с чеченами. Если чеченский мальчик упадет и заплачет...это будет позор, а русские дети ревут по любому поводу. Вырастают из них.....мда
Сейчас в воспитании новое веяние – "мужчины имеют право на чувства". Поэтому считается, что говорить мальчику "не плачь, ты же мужчина" – это непедагогично.
Ещё о межнациональных браках: у сестры Рахима Чахкиева (он ингуш) муж осетин))
Так у меня и друзья пересекались и с теми, и с другими и они такого же мнения. В той же Осетии славян полно, в Ингушетии и Чечне их почти не осталось, почти всех изгнали или убили. Про Пригородный район читал, там жили казаки, которых ингуши вырезали при приходе советской власти. Про смешанные браки и говорить не стоит. Видел осетинок замужем за славянами, но ни разу не видел ингушку замужем за русским или украинцем.
Не стоит искать чёрную кошку в темной комнате. Ты не видишь такие браки не из-за кавказс.шовинизма, а потому что со стороны русских ребят практически нет запроса на серьёзные отношения с кавказскими девушками.
Не стоит искать чёрную кошку в темной комнате. Ты не видишь такие браки не из-за кавказс.шовинизма, а потому что со стороны русских ребят практически нет запроса на серьёзные отношения с кавказскими девушками.
Вы с Кавказа? Всем известно, что кавказские девушки выходят замуж только за своих, а чеченки тем более. Родня просто на отдаст девушку за парня из другого народа. Таковы традиции!
Вы с Кавказа? Всем известно, что кавказские девушки выходят замуж только за своих, а чеченки тем более. Родня просто на отдаст девушку за парня из другого народа. Таковы традиции!
Лично знаю чеченок состоящих в браках с дагестанцами, турками, азерб-ми, кабардой. Знаю нескольких чеченок, живут в Германии, замужем за немцами. В Казахстане есть браки с казахами. Знаю дагестанок, азербайджанок, осетинок и т.д. в браках с представителями не своей нации. Так что басни "всем известно... только за своих" при себе оставьте. Да, и зажиточный упакованный русский при желании имеет очень даже реальные шансы стать своим.
Лично знаю чеченок состоящих в браках с дагестанцами, турками, азерб-ми, кабардой. Знаю нескольких чеченок, живут в Германии, замужем за немцами. В Казахстане есть браки с казахами. Знаю дагестанок, азербайджанок, осетинок и т.д. в браках с представителями не своей нации. Так что басни "всем известно... только за своих" при себе оставьте. Да, и зажиточный упакованный русский при желании имеет очень даже реальные шансы стать своим.
Короче у них только одно бабло на уме получается? За гору золота и к верблюду сосватают.
Зашёл случаем. охреневаю с вас. Вся смелость кавказойдов улетучивается при отсутствии поддержки их стаи или продажной судебной или полицайской систем. Так же советую поговорить с беженками из Чучни.Как после 90 года начались массове убийства и изнасилования в том числе и детей, групповые. Да и там реально был геноцид русских и др. не чученских национальностей.
Чеченцам чужд национализм. Моя лучшая подруга состоит в тэйпе который возглавляет потомок русского солдата перешедшего на сторону Имама Шамиля. Знаю девушек, которые вышли за бывших федералов. Живут в Грозном, никто их не трогает.
О высоком уровне культуры чеченцев, свидетельствует город грозный. Там везде чисто, на улице нет пьяных. Никто не мусорит. К женщинам и старикам относятся с почтением. Я лично видела, как кортеж Рамзана Ахматовича, остановился, чтобы пропустить пожилую пару.
Вначале отношений (как у вас) у них нет в планах жениться, тем более у молодых кавказцев, им нужны давалки, женятся чеченцы в основном на своих, либо имеют две-три семьи, исключения это брак по сильной любви, чего у вас пока нет) а так они внимательные, щедрые ухажеры, даже если не женится, будет у вас романтик стори)
О высоком уровне культуры чеченцев, свидетельствует город грозный. Там везде чисто, на улице нет пьяных. Никто не мусорит. К женщинам и старикам относятся с почтением. Я лично видела, как кортеж Рамзана Ахматовича, остановился, чтобы пропустить пожилую пару.
Была там, прекрасный город. Провела там неделю. За это время НИКТО не сказал мне дурного слова, никто не лез с дурацким пикапом.
Кстати, Грозный был основан казаками, это был форпост России в борьбе с чеченскими группировками. Они туда носа не совали.
Этот "форпост" был построен на месте уничтоженных чеченских сел. Русские очень любят вспоминать подвиги палача и оккупанта Ермолова.....и скулить, когда им начинают платить тем же.
Зашёл случаем. охреневаю с вас. Вся смелость кавказойдов улетучивается при отсутствии поддержки их стаи или продажной судебной или полицайской систем. Так же советую поговорить с беженками из Чучни.Как после 90 года начались массове убийства и изнасилования в том числе и детей, групповые. Да и там реально был геноцид русских и др. не чученских национальностей.
С ними нужно говорить только с позиции силы. Перед сильным они всегда заискивают. Чуть слабее- мигом сожрут.
Такова исламская ментальность шакалов, не зря же символом волка считают.
Этот "форпост" был построен на месте уничтоженных чеченских сел. Русские очень любят вспоминать подвиги палача и оккупанта Ермолова.....и скулить, когда им начинают платить тем же.
Нохчийчоь- потомки Ноя. Выходцы из Месопотамии, которые переселились на Кавказ. Такие же чужаки, отжавшие земли у других народов.
Забывая о том, что этот негодяй не покорил кавказ. Он лишь разжег в сердцах чеченцев праведный гнев. После того, как Ермолова, за его кровавые дела выперли в отставку, война длилась еще долгие десятилетия.
Дорогой мой друг
Вы помните случай с таджикской девочкой, которая вызвала широкий общественный резонанс в 2004?
Убили ее славяне, когда она шла со своим отцом, просто за национальность, ей было 8 лет
Таково, не существует плохих национальностей, существуют психопаты, которые почему-то решили, что вольны распоряжаться чужой судьбой
И что, это значит, что всех русский можно ненавидеть? Или всех, кто не русский?
Мы можете сколько угодно читать историю, но человек ответственен только сам за себя
Или вам какая-то девушка отказала, что вы теперь злость на форуме срываете?
Девчушка была наркокурьером. Её так родной папа использовал, так как она по возрасту была неподсудна. Так что после убийства повыли-повыли, а как подробности то всплыли, то весь вой и прикрыли по-быстрому.
Сообщение было удалено
Можно подумать вы верующие сильно,намаз хоть читаете?редкость
Сообщение было удалено
Зато ваши женятся на других и тоже метисы))))
Кажется перепутала,тут не поймешь кто пишет)))