Гость
Статьи
Парень отказался жить …

Парень отказался жить вместе,потому что

Потому что я снимаю в центре,а он работает за городом и ему,по его словам,на 40 минут придётся раньше вставать! Это отмазка? Как себя вести после такого? Хотелось бы услышать мнение мужчин.

Эля
14 ответов
Последний — Перейти
🎅 хочу понять

Он не хочет жить с тобой, просто ради секса встречается.

Гость

Это совершенно разумная причина. плюс 40 минут в одну сторону, 40 минут в другую сторону. И так каждый день.
Поставь себя на его место. Терять каждый день лишние полтора часа. После такого никакого настроения не будет. И разумеется это будет сказываться и на ваших отношениях не в лучшую сторону.

Гость

Если бы ты нравилась - он бы предложение сделал. А ты ему кто? Никто, так перепихончик, поэтому делает как удобнее. Он видимо, может и рядом с собой такое найти.

Гость

Отказался потому, что не хочет слушать, как ты с-рёшь в туалете

Гена

В современном мире баба превращается в неликвид и становится обременением.
Женщины долго жаловались, что мужчины их не понимают. Наконец они были услышаны. Мужчины поняли женщин. Разложили всех по схемам, зафиксировали терминологию, бабы были досконально препарированы, изучены и классифицированы.После такого, ценность женщины резко упала. В итоге выяснилось что ценность того что из себя представляет современная женщина не просто нулевая, она отрицательная...

🎅 хочу понять
Гена

Женщины долго жаловались, что мужчины их не понимают. Наконец они были услышаны. Мужчины поняли женщин. Разложили всех по схемам, зафиксировали терминологию, бабы были досконально препарированы, изучены и классифицированы.После такого, ценность женщины резко упала. В итоге выяснилось что ценность того что из себя представляет современная женщина не просто нулевая, она отрицательная...

Печалька.

Анна

Мой, на тот момент еще будущий супруг, без проблем переехал ко мне, хотя ранее ему до работы было дорогу перейти, а от меня - пол-часа езды до и пол-часа после. Но он и по характеру очень легкий на подъем и не привык делать проблему из-за мелочи. Если есть чувства - переезжают, автор. Если вам так хочется отношений с ним дальнейшем, предложите снимать квартиру ближе к его работе (вы же и так ее арендуете) и посмотрите на его реакцию...

Гость

Когда мужчине нужна женщина --- он готов ездить куда угодно и откуда угодно. Когда не очень нужна --- тогда отмазки: далеко, дорога тяжелая и прочая дребедень.

Мишка
Гена

отлично! так что ты здесь тогла делаешь,наженском форуме? я бежал за вами три для и три ночи,чтобы сказать,что вы мне безразличны.

Гость
Мишка

отлично! так что ты здесь тогла делаешь,наженском форуме? я бежал за вами три для и три ночи,чтобы сказать,что вы мне безразличны.

Оно тут потому что умные девушки ему не дают и из него льется фонтан ненависти и злобы что он нужен только своей мамочке и то не факт.

Гость

Предложите ему снять самому квартиру. Поближе к его работе, но и так чтобы вам было удобно. А так не понимаю, зачем в свою сьемную квартиру тащить всякую обузу.

Гость

Впринципе, 50 на 50. Если он правда вкалывает, как черт, то эти 40 минут сна делают его жизнь и организм чуть бодрее

Килогерц
Гена

Я снимаю шляпу. Браво МД

Гость

Очень сложно сказать, мой муж сразу в свое время сооласился переехать ко мне, хотя от дома его родителей пешком можно было до работы ходить, а я жила на другом конце Москвы. Но знаю пару, где мужчина также долго не зотел съезжаться, много разных аргумантов было. Все вокруг считали, что это показатель несерьезности отношений, но нет, в итоге через несколько лет съехались и давно живут. Возможно, он просто пока не готов на этот шаг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема