Вот скажите, вы все дни рождения отмечаете? Собственные, мужа? Накрываете дома поляну для его родни, обслуживаете их, или же ходите в кафе и оставляете там по 20 тысяч?
Всегда уезжаем в небольшое путешествие на его и мой д.р., поэтому никогда с родственниками не празднуем.
Не не не ,никаких родственников не приглашаем ,чисто в семейном кругу ,тортик ,романтик устраиваю . Или отмечаю обычно в кафе ,вдвоем с мужем .
Нет,поляну точно никаким троюродным тетушкам не накрываем,у нас не такие уж заоблачные зарплаты.Обычно празднуем вдвоем,иногда еще в честь своего ДР собираюсь с парой подруг в кафе(обычно в выходные,следующие за днем Рождения).По 20 тысяч там не оставляем,максимум тысяч 6(живем в провинциальном городе).
Зачем кормить чужие рты? Тем более,если с ними особо не общаешься вне праздников. На др мужа ходим в ресторан или ездим куда-нибудь в небольшое путешествие,где я его балую аналом и оралом.
На день рождения мужа мы обычно уезжаем, по приезду накрываю поляну для нас и моих родителей (свекровь далеко живёт и не приезжает). Расходов на тысячу-полторы, времени на пару часов, посуду посудомойка вымоет, всем приятно, никто не убился. Родственники мужа и мои ещё в природе есть, но видела я их последний раз по поводу очередных похорон лет семь назад.
Ни то, ни другое. Едем в гости и готовим с его мамой вместе) и да, для всех наших родственников