Уважаемые дамы, вчера (опущу все лишние детали) Слишком рьяно спорили с сестрой (нам по 22 года), по поводу внешности мужчины. Чуть не поскандалили😁 я считаю, что да, важна, не надо быть Брэдом Питтом, но симпатичным, он должен быть. Ведь страшный внешне, добрый внутри - сказка, внешность отражает характер, как ни крути. Но и не нарцисс, это отдельная категория)) Сестра говорит, внешность вообще не главное, главное ум и доброта. Может быть. Но у меня был неприятный опыт с некрасивым парнем, и как потом выяснилось, комплексы он постоянно вымещал на мне, а потом и на других девушках. А с виду был спокойный и добрый.В начале. А что вы думаете?
Исходя из вашей логики, на красивых будут вешаться все женщины и вам придется находиться в подвешенном состоянии, ибо такое даже не ревнивый может не выдержать. И парень будет меньше вас ценить, ибо чего ему париться - каждая вторая кажется святой и хорошей.
Вообще залог хороших отношений состоит далеко не во внешности. У красивых тоже есть комплексы и загоны, они есть у всех.
Можно еще выделить то, что у менее красивых, если у них не травмирована психика, более серьезное отношение ко всему, они более умны и склонны посидеть дома или провести время с девушкой, нежели уходить с друзьями в бар или на очередную тусовку, где будет много кисок, одаривающих вниманием.
Я в это время думаю о своих комплексах а не о парнях) все люди красивы по-своему. Росло чадо и его мама думала, что это самый прекрасный ребенок. Я считаю, главное доброта и ум. Ну и самостоятельность (ну если инвалид например чтоб мог о себе позаботиться сам).
Автор ты часом не *** ?
Да, некрасивые задротливые мужчины - они нередко мстят за свои комплексы и оказываются по характеру хуже нормальных. Не думайте, что сможете их отогреть добротой и толерантностью
Топикстартер с вероятностью 99.99% ***,да еще и некрасивая
Да уж, как только речь идет о наших мужчинах, их внешности, поведении - сразу и страшная, и "ваше не правда" , и ***, и тэ дэ и тэ пэ.
Это как раз проявление моего тезиса выше — Да, некрасивые задротливые мужчины - они нередко мстят за свои комплексы и оказываются по характеру хуже нормальных. Не думайте, что сможете их отогреть добротой и толерантностью
Автор, не обращайте внимание на этих Пердолетт с АБФ. Ищите человека, который на ваш вкус будет красивым. А то понятие красоты у всех разнится.
Рад видеть красивых ребят с МД в темах некрасивых РСПх 👍😅
Красивых ребят с МД? :-D. Оно и видно по Новоселову, Алпатову... Красавцы глаз не оторвать от спортзала.... Их на портретами можно украшать холодильники, а статуями огороды в сезон наплыва птиц.
Из Вами названых тут точно никого нет,тут исключительно красивые ребята из МД подтянулись красиво обсуждать некрасивых РСПх
Красивых ребят с МД? :-D. Оно и видно по Новоселову, Алпатову... Красавцы глаз не оторвать от спортзала.... Их на портретами можно украшать холодильники, а статуями огороды в сезон наплыва птиц.
Не обижайте их! Нельзя обижать беременных мужчин, они же носят маленьких ангелочков внутри - пельмешек в пиве.
девочек по малолетке тянет к высокопримативным, сшибка рангов на лицо, потом такие становятся разведенками с прицепами, гнилыми.
Внешность имеет значение, ровно как и характер. Да, бывало клеились, и симпатичные на лицо, но как люди - овно) а на некрасивых у меня все либидо на нет сходит, не говоря уже, что целоваться с таким точно невозможно)). У всех есть комплексы и пробелы в характере, у красивых и некрасивых, но вот внешность никак не определяет характер. Если нравится и внешность и характер, тогда это твой человек. А так, ну не понимаю я как сексом можно заниматься с обезьяной какой-нибудь, но доброй или заботливой,что закрыв глаза представлять себе красавчика? Ведь такого реально не захочется. Проституция какая-то.. Зачем саму себя насиловать с некрасивым?
Красивый парень/девушка это относительно. Я бы сказала так, хорошо когда человек атлетического телосложения и для меня это огромный плюс. Не обязательно ходит в зал, просто худой (низкий процент жира) и хоть какие-то мышцы и я уже в восторге :) огромные кочки и толстые беее.
Исходя из вашей логики, на красивых будут вешаться все женщины и вам придется находиться в подвешенном состоянии, ибо такое даже не ревнивый может не выдержать. И парень будет меньше вас ценить, ибо чего ему париться - каждая вторая кажется святой и хорошей.
Вообще залог хороших отношений состоит далеко не во внешности. У красивых тоже есть комплексы и загоны, они есть у всех.
Можно еще выделить то, что у менее красивых, если у них не травмирована психика, более серьезное отношение ко всему, они более умны и склонны посидеть дома или провести время с девушкой, нежели уходить с друзьями в бар или на очередную тусовку, где будет много кисок, одаривающих вниманием.
Бред, знаю несколько страшненьких парней, тусовщики и *лядуны. Ни фига не домашние. Но мнят о себе правда много) девушки часто отшивают, но все равно таким хочется гулять и тусить с разными, а не сидеть дома с одной. Это такой склад характера, может быть и в 20 лет и в 30.
девочек по малолетке тянет к высокопримативным, сшибка рангов на лицо, потом такие становятся разведенками с прицепами, гнилыми.
А мальчиков по малолетке тянет на гулящих, дающих всем шалав, часто такой лох еще и заделывает шалаве ребенка. И он уже гнилой алиментик) Нормальным девушкам не интересен.
Внешность имеет значение, ровно как и характер. Да, бывало клеились, и симпатичные на лицо, но как люди - овно) а на некрасивых у меня все либидо на нет сходит, не говоря уже, что целоваться с таким точно невозможно)). У всех есть комплексы и пробелы в характере, у красивых и некрасивых, но вот внешность никак не определяет характер. Если нравится и внешность и характер, тогда это твой человек. А так, ну не понимаю я как сексом можно заниматься с обезьяной какой-нибудь, но доброй или заботливой,что закрыв глаза представлять себе красавчика? Ведь такого реально не захочется. Проституция какая-то.. Зачем саму себя насиловать с некрасивым?
А вы некрасивому (страшному) парню положите на лицо страницу из глянцевого журнала с фото Брэда Питта и можно заняться кексом. Представляйте, что это вы на нём скачете. Шучу, не обижайтесь. Я с вами полностью согласна, на некрасивого парня и киска не встанет, об оргазме можно и не мечтать. А то, что я выше написала, мне так один парень порекомендовал в годы моей молодости (мне 34 сейчас). Но, мужа себе нашла и очень симпатичного, и умного, доброго, верного. Это кажется в Библии говорится: Ищите и обрящете.
Да, все правильно, встречалась с красивыми - все ок, у некрасивых куча комплексов, какие-то непонятым к женщине.. ужас короче
Сообщение было удалено
Для бабья внешность мужика на 1 месте при выборе. На 2 месте - деньги. Всё.
Именно поэтому сейчас так много матерей-одиночек и разведенок_с_прицепом_ Но зато детки красивые у всех ))
Мне вот уже 34 года, но до сих пор считаю, что внешность важна. А про то что главное внутренняя красота говорят только те, кому красивого партнера не досталось. Вроде как нет у нас, а нам и не очень то хотелось))) А на практике если б выбор был, то конечно выбрали б хорошенького, а не крокозябру добрую. Но увы в силу собственной неказистой внешности, недалекого ума. отсутствия талантов, нищеты, или даже просто банального невезения выбора не было, поэтому берут что есть и не жужжат. По факту вы правы, сестра нет!
Доброта это круто, только мне трудно поверить, что действительно стремный парень окажется добрым, а не закомплексованным и озлобленным. Внешность партнера должна быть приемлема лично для Вас, даже если не идеальна согласно общественным стандартам. Привлекательность вообще комплексное понятие, но первоочередное. Или получится, что пакет на голову и дырочка для члена.
Сообщение было удалено
И каково понимать что вы даже коту проигрываете?
А вы некрасивому (страшному) парню положите на лицо страницу из глянцевого журнала с фото Брэда Питта и можно заняться кексом. Представляйте, что это вы на нём скачете. Шучу, не обижайтесь. Я с вами полностью согласна, на некрасивого парня и киска не встанет, об оргазме можно и не мечтать. А то, что я выше написала, мне так один парень порекомендовал в годы моей молодости (мне 34 сейчас). Но, мужа себе нашла и очень симпатичного, и умного, доброго, верного. Это кажется в Библии говорится: Ищите и обрящете.
Спасибо, посмеялась😂
Спокойный и добрый хороший — отличный выбор
Но мужчина не всегда должен быть квазимодо. В идеале иметь сходство внешнее с данной искомой женщиной
Сообщение было удалено
Какая Азия? Идешь, особенно по Москве, (в Украине в Харькове был) и видишь множество красивых и ярких девушек и женщин.
да, правильно.
если человек здоров,весел и молод, то он симпатичен.
Сообщение было удалено
я, как мужчина, думаю, что мужская внешность для женщины (тем более молодой) - очень важна. И это естественно абсолютно. Как и ваша для нас.
я, как мужчина, думаю, что мужская внешность для женщины (тем более молодой) - очень важна. И это естественно абсолютно. Как и ваша для нас.
Согласна с Вами. Ну не верю я, что молодая женщина в здравом уме и адекватные захочет отношений с некрасивым, даже намного старше себя, мужчиной. Хоть умным, хоть каким. Только если деньги для нее главное. Но знаю, что такие есть, которые и молодые, и симпатичные, в паре с реальными уродами, старше их, извините. Каждому свое, конечно🤔Знаю, что добра от таких не будет, по опыту.И многие уважаемые комментаторы это подтвердили выше.😏Хотя у меня молодой был, на год старше)
Согласна с Вами. Ну не верю я, что молодая женщина в здравом уме и адекватные захочет отношений с некрасивым, даже намного старше себя, мужчиной. Хоть умным, хоть каким. Только если деньги для нее главное. Но знаю, что такие есть, которые и молодые, и симпатичные, в паре с реальными уродами, старше их, извините. Каждому свое, конечно🤔Знаю, что добра от таких не будет, по опыту.И многие уважаемые комментаторы это подтвердили выше.😏Хотя у меня молодой был, на год старше)
Извините за ошибки в моем комментарии выше, пишу быстро с телефона) буду внимательнее🙂
Спокойный и добрый хороший — отличный выбор
Но мужчина не всегда должен быть квазимодо. В идеале иметь сходство внешнее с данной искомой женщиной
А вы знаете, вы правы на все 100! Вот вам признаюсь, что у меня все парни, с которыми встречалась до замужества, чем-то были похожи на меня, только в мужском исполнении. Я этого не замечала, а вот разные мои знакомые, независимо друг от друга обратили на это внимание. Хотя, может быть это не у всех так, но какая-то закономерность наверно есть у некоторых женщин.