Прекрасные женщины!
Влюбилась в коллегу по работе! Работаем в разных отделах , ходим иногда обедать вместе. Достаточно теплое, дружественное общение с элементами флирта. Однако, хочется романтического развития событий. Девушки у него нет. Уже всё перепробовала: комплименты, заигрывания, пошлые шуточки, угощала своими кулинарными изысками, ходили в кино. Ему безусловно приятно такое внимание. Вчера он сказал мне, что за день я ему сказала комплиментов больше чем он слышал за полгода.Улыбается, шутит, смотрит в глаза и на этом всё. Как поступить?Как добиться?
Возможно Ваш коллега , неопытен в развитие отношений. И до первого поцелуя , ему тяжело дойти. Не переусердствуйте , велика вероятность испуга/отторжения в случае вашего напора. Сколько лет коллеге ?
Вы ему просто неинтересны. Вот и все. Я бы тоже так хотела на его месте. Сидишь такой, а вокруг тебя прыгает баба, добивается ещё. Ахах. Норм чувак устроился. Поменялись вы ролями, унизились скажем так, естественно вы ему неинтересны.
Сообщение было удалено
Мужики просто пошли без должного уровня тестостерона, им уже и девушки не так сильно интересны и бояться всего, такие вот дела :(
Сейчас включить игнор надо. Не будет действий с его стороны - отношения ему не нужны. И зачем Вы мужчине открыто комплименты говорите? Наоборот должно быть.
Мужики просто пошли без должного уровня тестостерона, им уже и девушки не так сильно интересны и бояться всего, такие вот дела :(
Все мы способны на критику. Данное утверждение , считаю бессмысленным. Мы не в лаборатории находимся , и наверняка не знаем уровень тестостерона) Давайте разберёмся в ситуации и попробуем найти , верное решение для автора.
Что тут сказать. Не нужно за мужиками бегать. Инициатива наказуема как правило.
Только не вздумайте ничего напрямую говорить, я так сделала и потеряла все. Тоже так же как у вас все было, кроме кино правда. Вы по описанию уже достаточно ему уделили внимания, может стоит теперь чуть отстраниться сделать вид особой занятости. Чтобы сам что-нибудь сделал. Напрямую говорить нельзя, просто милое общение, шутки, флирт, дозировать внимание и отстранённость.
Не делайте резких движений как я - сказала ему что он мне нравится и спросила не нравлюсь ли ему я. Все завуалировано. Так кто была хитрее - добилась его.
Парень молодец , зачем ему лишние расходы на какую то девку .
За 1-1,5 рубля любой мч сейчас моет мусолить девку 1-2 часа в различных позах . А ночью спать спокойно и не думать что же ей подарить на 8 марта и где найти денег на море.
Собственно за что боролись на то и напоролись .
извините, но вы ему не нравитесь как сексуальный объект. но это можно еще исправить. как тут подсказали, можно игнор, резкая смена поведения, нетипичная реакция на то, к чему он привык с вами, хотя бы небольшая смена внешности, флирт с другим. так же хорошо бы действительно мыслями от него отстраниться, заняться чем-то новым, увлечься делом каким-то. у вас козырь в том, что вы раньше очень сильно уделяли ему внимание и посадили его на крючок, ему теперь нужно это внимание, даже если вы не нужны. поэтому он в любом случае озадачится и напряжется, если вы к нему перемените отношение. но смотрите, не поймите неправильно, нельзя к нему плохо или негативно начать относиться, просто равнодушнее, чем раньше. еще очень хорошо несколько дней равнодушнее, а потом пару дней опять как раньше. это все психология)
извините, но вы ему не нравитесь как сексуальный объект. но это можно еще исправить. как тут подсказали, можно игнор, резкая смена поведения, нетипичная реакция на то, к чему он привык с вами, хотя бы небольшая смена внешности, флирт с другим. так же хорошо бы действительно мыслями от него отстраниться, заняться чем-то новым, увлечься делом каким-то. у вас козырь в том, что вы раньше очень сильно уделяли ему внимание и посадили его на крючок, ему теперь нужно это внимание, даже если вы не нужны. поэтому он в любом случае озадачится и напряжется, если вы к нему перемените отношение. но смотрите, не поймите неправильно, нельзя к нему плохо или негативно начать относиться, просто равнодушнее, чем раньше. еще очень хорошо несколько дней равнодушнее, а потом пару дней опять как раньше. это все психология)
Да, все верно написали. Правда когда влюблена сложно прикидываться равнодушной, надо прям в это поверить, как актриса.
А.С. Вот так веришь в какую- то там любовь, вторые половины, а решает все не это, а манипулятивное стратегически правильное поведение в начале отношений, эх, скукота и никакой романтики.
Да, все верно написали. Правда когда влюблена сложно прикидываться равнодушной, надо прям в это поверить, как актриса.
А.С. Вот так веришь в какую- то там любовь, вторые половины, а решает все не это, а манипулятивное стратегически правильное поведение в начале отношений, эх, скукота и никакой романтики.
Прочитала "влюбилась в котлету". Обрадовалась. Думала, вот, нашла единомышленницу.
Эх...