всем привет! познакомился с девушкой около месяца назад, она работает временно в другом городе! В общении она очень открытая и рассказывает все эмоционально,но первая написала всего раз. По видео созваниваться стесняется, недавно спросил не сильно ли я к ней навязчив, говорит даже не думай об этом я тебе напишу как освобожусь и не пишет) В целом общение обо всем и реально есть о чем разговаривать, но ее поведение не совсем понимаю, похоже на слив но с другой стороны она показывает заинтересованность) что делать в такой ситуации? Инициативы от нее практически никакой но когда созваниваемся диалог не пустой, даже пообещала что то привезти когда приедет))
Развивать общение определено стоит) то, что она по видео общаться не хочет - абсолютно нормально. Не пишет первая - ну она же девушка)) если бы мне человек не был интересен, то я бы ни по телефону, ни в сети не отвечала/отвечала редко и холодно, ссылаясь на то, что очень занята (типа вежливо отшиваю). А в вашем случае - все нормально :)
С одной стороны девушка в вас не очень заинтересована, но с другой стороны и не против общения с вами
Возможно просто с начала вашего знакомства прошло нитак много времени, и пока она не успела сильно заинтересоваться вами или вы еще не успели себя как то проявить. Общение продолжать конечно стоит . Возможно со временем у вас будет возможность проявить себя и девушка больше будет к вам расположена .
Виртуальщик очередной...
И насчет видео. Я сама не люблю видео звонки. У многих на телефоне камера может очень искажать и выдает хуже чем ты есть на самом деле, да и просто неудобно бывает. Реальная встреча лучше
Ты ло-х
Автор, продолжайте, проявите инициативу, если девушка понравилась) тем более судя по сообщению вам обоим не так много лет
Обычная Динамо.
Как правило пердит одновременно с 3-4 МЧ и выбирает самого платежеспособности самца .
И насчет видео. Я сама не люблю видео звонки. У многих на телефоне камера может очень искажать и выдает хуже чем ты есть на самом деле, да и просто неудобно бывает. Реальная встреча лучше
+++Согласна. Камера может искажать. Потом по камере вы друг друга в полный рост даже не увидите и не будет нормального представления о человеке и его внешности. По фото можно посмотреть типаж и если в целом устраиват, то лучше встреча в реале.