У меня есть друг, разговариваю с ним очень мило и дружелюбно. Сразу поясню, он мне нравится, но не то чтобы сильной любовью. Ладно, это не важно, а важно то, что если я начинаю задумываться о его сексуальности, то мне сносит крышу
Причем парень вообще не в моём вкусе: меня всегда привлекали темные волосы, темные глаза, костюмы в стиле...
А он совершенно другой: и глаза светлые, и волосы, и стиль одежды у него другой. да и парень, не красавец сильно, просто симпатичный. И даже изъяны внешние у него есть(не сильно значительные, но всё же есть)
Но я прямо не могу, когда на него смотрю. Меня так тянет, так башню срывает внутри, а снаружи мило улыбаюсь ему...
Один раз дошло и до того, что сидя рядом, засмотрелась на его колено, которое в 2 раза шире моего маленького коленка.
У меня ни разу такого не было. Да, я во многих влюблялась еще СИЛЬНЕЕ, но такого острого чувства от внешности парня, которая вообще не сексуальная, такого не было
Что думаете по этому поводу?
Колено в 2 раза больше вашего... мне как то передернуло, он настолько широкий?
Я думаю что это нормально
Я думаю, надо с ним переспать и посмореть. Может этого вполне хватит. Я без вот этого крышесноса отношений не вижу. Они для меня бессмысленны, я и так все могу, зачем мне тот, кто меня не будоражит? Но были истории /да я не святая/, когда вот прямо хочу-немагу, переспали - фиии, да ну его в баню.. И мы прощались к глубокому, взаимного удовлетворению, и весь этот морок проходил как ветер.
Думаю это физиология.Он вам физически подходит, поэтому и такая реакция. Исследования проводили что нам нравится запах человека генетически сильно отличающегося от вас. Природа.
Не было.
Ты хотела, чтобы он е-бал тебя этим коленом, признайся нам честно. Были у тебя такие постыдные, непристойного и блудного содержания мысли
Вы очень молоденькая, да?)
Да вам женщинам - чем страшнее, тем сильнее возбуждает. А ля "красавица и чудовище".)))
Было. Хорошо, что на другой женился, а то бы я померла уже давно от сердечной недостаточности в бесконечных оргазмах.
Бывает такое, вот просто интуитивно тянет к человеку.У меня такое два раза случалось, при чем ни с одним в паре себя я не представляла, да и они тоже думаю, общались дружески, но вот просто кисти рук, спина, смотришь и хочется прикаснуться, готова просто часами рядом сидеть, любоваться. Я всегда себя отдергивала и старалась вести себя холоднее, от прикосновений случайных бросало в дрожь и я старонилась их, потом вообще прекратила общение, дабы не мучать себя. Но вот это чувство магнетизма, даже с мужем такого не испытывала.
Ага, у меня два раза такое было. При чем к парням, совершенно разным внешне - один огромный спортсмен, светлоглазый и светловолосый. А другой худой, высокий брюнет умник.
Такая страсть, что невозможно рядом находиться, боялась выдать себя.
Переспать и успокоиться не могла себе позволить, тк я в паре.
Сообщение было удалено
Ферромоны,наверное,от его исходят,которые вам нравятся,как самке запах самца.Животные так и выбирают.
думаю это какая -то фигня, у меня такого никогда не было :(
У меня за 28 лет было такое сумасшествия внутри от одного мужчины. И это было взаимно. Просто жесть. С 1 минуты знакомства. Я была в эйфории от него несколько дней даже после встречи на 5 мин. Без интима и поцелуев. И тд. Просто
Хз, что это такое))))