Нравится препод. Не могу сказать, что взаимно. Улыбается, комплименты не более. Не женат, разница меньше 10 лет. Я через пол года закончу вуз. Ну уж очень хочу ему написать и общения. Что написать?
С преподами сразу после поступления надо спать начинать - тогда красный диплом по окончании вуза гарантирован. А теперь то зачем?
А зачем,если не взаимно?
Первой мужику старше на 10 лет на шею вешатся?! Вы такая страшная и у Вас - последний шанс?
Он банально вежлив, а вы уже имена своим деткам придумали. Наверняка
он с математичкой-доцентом мутит, не порти ему жизнь своими соплями.
Думаю, что сделал. Она получала пятерки и четверки сама, очень хотела красный диплом, и все четверки всегда пересдавала на пятерки при его поддержке. А тут у всех 4-5, только у нее тройки. Ну, и видно было со стороны, что что-то не так.
Надо же, и что случилось... И зачем тогда такие жертвы,если сама тянула)
напиши что твоя вагина жаждет принять в себя его горячий мокрый член, что твоя *** течёт от вожделения и дырень настолько расшатана, что его пенис войдёт прямо в матку а яички погрузятся во влагалище целиком
Напишите ему что-нибудь по поводу специальности, попросите совета
На собственном горьком опыте, выясняйте отношения сразу. Общайтесь, спрашивайте на что он готов. А то за пол года ожидания можно очень сильно прикипеть к идее из которой ничего не выйдет.
Я так общалась с одним ночами. Он просил мои фото и давал понять как я привлекательна. У нас были интересные разговоры и мне казалось что что-то может быть. Но стоило предложить секс и он вспомнил кем работает. Неприемлимо, не возможно и вообще он теперь меня пытается избегать.
Не очень забавно изображать вежливость перед человеком, за которым хочется ползать на коленях.