Гость
Статьи
Внешность и душа …

Внешность и душа мужчины?

Девушки, такой вопрос, понятно что внешность не главное и иногда огромный нос у мужчины, кажется вам милыми носиком,но!
Бывало ли такое что внешность вообще вам не нравилась, координально и даже остальные качества человека ее не затмевали? Что из этого вышло?
Первый раз не могу сопоставить душу иивнешность человека, как будто два разных, не знаю как обьяснить

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Джоссер

Ну не нравится, так не смотри на него. Никогда. Потом хуже будет

Гость

Да, было, расстались через год. Но там к плохой внешности прилагались отсутсвие стиля, не качественный секс и маленький...ну вы поняли.
Что бы точно не смогла терпеть, так это грязнуль.

Гость

Внешность - это часть души. Всё взаимосвязано. Просто так ничего не даётся.

Гость

А мужчине главное мужской и кошелёк.

Ласточка

Мне муж по началу не нравился внешне, но как человек он был хороший, внимательный. Всегда помогал мне. Я не хотела с ним быть, очень долго, мы дружили просто около 5 лет. Он нравился многим девушкам но не мне. Добился меня, полюбила его или привыкла не знаю, но меня тянуло к нему пообщаться, рассказать ему что со мною за день происходило. Потом первый с ним поцелуй, потом он пришел к моим родителям руки просить. Это было не ожиданно и я ему отказала. Но через месяц согласилась. Но а так он не по моему вкусу. Мне нравится другие типи мужчин.

Гость

А что может выйти с человеком, который не нравится? Работать с таким можно, соседствовать - но ни дружить, ни тем более встречаться, конечно, нельзя. А насчет души - это, скорее всего, ваши фантазии, вам просто хочется, чтобы тот человек был необыкновенно хорош.

ktopvv75

а его член сопоставляется с широтой души?

Ласточка
Гость

А что может выйти с человеком, который не нравится? Работать с таким можно, соседствовать - но ни дружить, ни тем более встречаться, конечно, нельзя. А насчет души - это, скорее всего, ваши фантазии, вам просто хочется, чтобы тот человек был необыкновенно хорош.

Наверно вы правы, но на тот момент. Мы просто дружили общались. Я не думала то что он влюблен в меня. У меня были много знакомых мужского пола так же и женского никого не выделяла, со всеми дружила. Училась и работала, подруги уговаривали выйти за него, он хороший, будешь счастлива, выйдишь замуж доучиться. Ну и? Вышла замуж, учеба работа, 2 месяца, норм, потом контроль, допрос. Как второй родитель но по хуже. Со скандалами с ним уволилась с работы, потом скандал чтоб я бросила учебу, но я решила уйти и подать на развод, в итоге оказалось что я забеременела, вернулась. Сама себе жизнь испортила, не закончила учебу, без образования, двое детей, и муж зануда. Девочки не совершайте моих ошибок.

🌚

Внешность это важно при знакомстве. С уродом априори знакомиться не приятно

ktopvv75
Ласточка

Наверно вы правы, но на тот момент. Мы просто дружили общались. Я не думала то что он влюблен в меня. У меня были много знакомых мужского пола так же и женского никого не выделяла, со всеми дружила. Училась и работала, подруги уговаривали выйти за него, он хороший, будешь счастлива, выйдишь замуж доучиться. Ну и? Вышла замуж, учеба работа, 2 месяца, норм, потом контроль, допрос. Как второй родитель но по хуже. Со скандалами с ним уволилась с работы, потом скандал чтоб я бросила учебу, но я решила уйти и подать на развод, в итоге оказалось что я забеременела, вернулась. Сама себе жизнь испортила, не закончила учебу, без образования, двое детей, и муж зануда. Девочки не совершайте моих ошибок.

и так два раза, когда чел получает граблями по лбу, а потом встает на них второй раз - воззникает вопрос "а так ли ему это не нравится?"

Гость

Не знаю, как внешность в целом, но особенно глаза, отображают внутреннюю суть человека, а также интеллект.

Лиана

Был парень долго общались, дружили. Внешне не нравился, позже попробовали встречаться, но меня хватило на неделю. Остались близкими друзьями.

Гость
Ласточка

А как вообще можно случайно выйти замуж, науськанная подругами? Это дикость какая-то! А второго как можно родить от нелюбимого?? Еще большая дикость. Вот, смотрите на этот пример, девочки. Тех, у кого токсичные родители ждет та же участь. У таких людей размыты границы личности, они не контролируют свою жизнь, они стремятся в ад, в бездну. Потому что не двигаются в сторону своего интереса, а выбирают опыт, который заставляет их прожить чужую жизнь.

Сумрак
Ласточка

Капец, вот вам и тяга к общению

Ласточка
ktopvv75

и так два раза, когда чел получает граблями по лбу, а потом встает на них второй раз - воззникает вопрос "а так ли ему это не нравится?"

Там уже привычка, и осталось смериться с тем что есть. На работу без образования никто не возьмёт, только уборщица, посудомойца, училась на экономиста. Я не хочу за копейки работать посудомойки или уборщицей. Консультантом не берут без опыта работы. Приходиться жить дальше и ничего не менять. Я пол жизни прожила. Сейчас главное чтоб дочь не повторила моей ошибки. И объясняю ей, сначало школу закончим на отлично, потом институт или колледж потом работа, а там уже можно подумать о замужестве.

Гость
Гость

Внешность - это часть души. Всё взаимосвязано. Просто так ничего не даётся.

++ внешность часто портит характер

Гость

Если у него огромный нос, значит у него и огромный кер

Ласточка
Гость

А как вообще можно случайно выйти замуж, науськанная подругами? Это дикость какая-то! А второго как можно родить от нелюбимого?? Еще большая дикость. Вот, смотрите на этот пример, девочки. Тех, у кого токсичные родители ждет та же участь. У таких людей размыты границы личности, они не контролируют свою жизнь, они стремятся в ад, в бездну. Потому что не двигаются в сторону своего интереса, а выбирают опыт, который заставляет их прожить чужую жизнь.

Я не скажу что мои родители токсичные. Я приемная дочь в семье, но меня любили. Они пытались делать так чтоб я ни в чем не нуждалась, и не отличалась от родных детей.

Гостья

Мне мой любимый муж тоже сначала на фото очень не понравился. Но начала общаться с ним и даже влюбилась, потому что очень умный, веселый, интересный, совпадаем по всем жизненным ценностям. При встрече выяснилось, что он еще и очень харизматичный, тело классное. В общем, очень люблю и к внешности привыкла. Хотя, конечно, не Ален Делон, на большинстве фоток он мне по-прежнему не нравится. Но уже родной-родной стал. :)

Гость
Гость

У меня токсичные родители, и я просто не вышла замуж, потому что избегала любого давления. По поводу подруг Ласточки думаю они видели что ей лень работать, вот и советовали, то есть по сути советы их не были плохими

Позитрон

не знаю, что там с душой, но стремная внешка = дети со стремной внешкой. если это конечно не какие-то травмы, а до этого был красавчик. да и парень с классным характером редко когда выглядит прям уродом, просто обычный - да, но тут характер важнее, я думаю. правда, в большинстве у людей далеко не классные характеры, а внешку хоть видно сразу. я за красавчиков и краавиц кароч))

А

Автор, есть очень хитрые люди, которые могу изображать добрых и порядочных ради своих интересов. Внимательно смотрите не на внешность, а на жесты, мимику, как человек говорит и с каким выражением лица. Да и просто спровоцируйте на легкий негатив и смотрите на реакцию, г*но сразу вылезет не в словах, так во взгляде. И еще после 30 лет плохой характер и душа у большинства заметно отражаются на лице. Не верю, что бывают светлые душой и мыслями люди с отталкивающими лицами.

Гость
Ласточка

Такая же шняга у меня вышла с бывшей женой.Но я учебу закончил,потом сразу женился,ипотека,жена беременная и тд.По профессии не мог работать тогда.Вот спустя много времени только начинаю,ну т.е.после развода.Назад бы время вернуть-не женился бы тогда,честно.

Ласточка
Гость

Такая же шняга у меня вышла с бывшей женой.Но я учебу закончил,потом сразу женился,ипотека,жена беременная и тд.По профессии не мог работать тогда.Вот спустя много времени только начинаю,ну т.е.после развода.Назад бы время вернуть-не женился бы тогда,честно.

Ну вам то повезло, только то что алименты платить, и на выходных встречаться с детьми. А вот женщинам тяжелее, одной с детьми и без работы на детское пособие не проживёшь. Работу тяжело найти, если только родители, но и у них здоровья уже не то чтоб смотреть детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: