Поссорились с молодым человеком. У меня на прошлой неделе начала болеть голова. Беспрерывно, 4 дня. Я разволновалась, пошла ко врачу. Меня отправили на снимок. В пятницу я его сделала, время было только поздне-вечернее (платная клиника), поехала после работы. МЧ до полуночи сидел бдил, сделали ли и что сказали. В субботу ходили с родителями в театр - папа давно билеты брал и я решила сходить, чтобы не пропал билет. Потом поняла, что сделала это зря, тк голова растрещалась, и сама измучилась, и родителям настроение испортила. Телефон во время спектакля был выключен и уже когда вышли со спектакля я увидела, что он мне писал, спрашивал как состояние, потом звонил, потом опять сообщение всё ли у меня ок, что я не отвечаю. Я написала ему, что состояние не айс, а телефон был выключен. На что получила "а нельзя было за весь день написать?!" с матерными выражениями. Ну, я встала только в час дня... Пока еле-еле собралась, пока поехали... Я немножко в космосе была. В общем, стала перезванивать в ответ на его это сообщение - он сбросил. Пишу с вопросом специально сбросил или случайно - пишет, что специально. Тут я прифигела. Потому что уже не первый раз, когда я не пишу сама и он начинает по этому поводу психовать, что не написала... не позвонила... Не знаю, мне кажется это странным - ну если ты переживаешь за человека, ну напиши, позвони. Опять же, зачем трубку бросать - мало ли, что у человека случилось? Ответь, выслушай. В общем, он на психе, я на психе, написала, что думаю - что меня достали такие претензии и всё такое... Сказал "Я всё понял, больше не буду беспокоить. Это не претензии, а беспокойство". На вопрос зачем же трубки бросать, если ты беспокоишься сказал "Забей". Вот второй день молчит, хотя знает, что сегодня ходила ко врачу за результатами. И я писать не хочу. Когда ему было плохо - я постоянно сама спрашивала, что да как, нужно ли моё участие какое-то. А тут псих на ровном месте. Или я чего-то не понимаю?
Игнор, в его случае неперезванивание это первый звоночек манипуляций. Обижалки и то, что он делает вас виноватой нездорово. Дальше вы помиритесь, а потом он снова все чаще и чаще будет себя так вести. Готовьтесь. Это не шутки.
Ты не правнучка Льва Николаевича Толстого случаем?
Столько психов из-за мелочи.
По мне все хорошо, мой бы тоже так среагировал, мол , волнуюсь , а ты молчишь,не отвечаешь, на вашем месте я бы помирилась
Обычно так ведут себя мужчины, которым нравится выкачивать из девушки любовь, энергию, тепло. Только они не могут это сделать своей любовью, они это делают деструктивно, как ваш парень. Ни к чему хорошему это еще не приводило на моей памяти. Выводить таких людей на диалог бесполезно, не признается. Можно попробовать донести до него что если он хочет чего то большего от вас, то ему самому нужно давать больше в отношениях. Он похоже ничего не делает для вас или очень мало, а отдачи ждет как от богини. Напомните ему что богине нужны подношения, а вы ему отдаете в отношениях ровно столько сколько он вкладывает.
Так что в итоге с головой?
Обычно так ведут себя мужчины, которым нравится выкачивать из девушки любовь, энергию, тепло. Только они не могут это сделать своей любовью, они это делают деструктивно, как ваш парень. Ни к чему хорошему это еще не приводило на моей памяти. Выводить таких людей на диалог бесполезно, не признается. Можно попробовать донести до него что если он хочет чего то большего от вас, то ему самому нужно давать больше в отношениях. Он похоже ничего не делает для вас или очень мало, а отдачи ждет как от богини. Напомните ему что богине нужны подношения, а вы ему отдаете в отношениях ровно столько сколько он вкладывает.
Ну я как раз "под шумок" напомнила ему, что за последние недели даже не нашел времени со мной увидеться. По делам мотаться нашел (не спорю, это важно, тем более период у него сейчас не очень), а не меня не нашел (хотя несколько часов выкроить всегда можно!). Утих. Сразу начал писать вот это вот, что это не претензии, а беспокойство.
Вот думаю, может он просо свалить хочет, предлог не мог найти?)))
Ну я как раз "под шумок" напомнила ему, что за последние недели даже не нашел времени со мной увидеться. По делам мотаться нашел (не спорю, это важно, тем более период у него сейчас не очень), а не меня не нашел (хотя несколько часов выкроить всегда можно!). Утих. Сразу начал писать вот это вот, что это не претензии, а беспокойство.
Вот думаю, может он просо свалить хочет, предлог не мог найти?)))
Очень может быть. Сложно свалить на пустом месте. Проще придумать причину в чем "виноват" партнер. Так обычно пьющие делают чтобы найти повод уйти напиться и обвинять потом близких в этом.
Побольше думайте о себе любимой, о своём здоровье, твой человек останется с тобой. А если не твой, не переживай.
Если бы волновался- полетел бы с вами к врачу, как вариант и оплатил бы все и рядом сидел, за ручку держал и обезболивающих бы привез и что вы там любите. А это просто способ прогнуть "дырку" под себя еще больше.
Оооо. Помню, у меня всё тоже так начиналось, типа он волнуется и всё такое, трубку не брал, сбрасывал. Дошло до того, что через год я боялась что-то не то сказать, сделать, надеть. Жесть. Хорошо, что отделалась от него, вспоминаю с содроганием.
Ценичные суки... для вас любовь пустое место.....вам только бабло нужно.....у вас такие же потребности как и у нас мужчин...мы одинаковые по своей природе....все зависит с кем ты и кто ты....вот лично я после первого брака ненавидел весь бабский род....а вот встретил женщину ради которой хочется жить любить и вовсем её поддерживать... да я мужик чёрствый иногда грубый...она меня смогла изменить и это её заслуга....и не все вы такие суки...и не все мы такие козлы...р то что сложилось как то не так...в этом нет нашей вины...мы просто живём в разном ритме...чего мы не сразу можем заметить.....