Гость
Статьи
Ревную ко всему живому

Ревную ко всему живому

Встречаюсь с парнем больше года, ревную к каждому столбу, к его друзьям, к девушкам с которыми он не общается, жесть, просто тереть не могу, хотя ревновать не к чему считая что гулять меня не зовёт

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это от неуверенности в себе.

Гость

Угомонись. Каждый человек свободен и независим! Его пенисом хотят и другие девчатки наслаждаться. Не будь эгоисткой!!!

Гость

Автор ,может быть найти мужчину по проще, уровень ниже и путь он ревнует и боятся потерять. А то вы нашли мужчину лучше вас во всех отношениях и теперь мучаетесь. Так и без волос останетесь.

Действительно

Автор, ревность это не есть хорошо. Ты себя только сожрешь изнутри ПЛЮС разрушишь в последствии эти же отношения сама так, как не обойдется без скандалов на почве ревности. Перестань быть столь привязанной к человеку, он имеет право на свое личное пространство, на любимые хобби, общение с другими людьми равно как и ты. Если ты не уверена в себе, думаешь, что он может найти лучше - меняй свои мысли, перестань так думать потому, что он сейчас с тобой, а не с кем то другим, ну либо ты не уверена в нем. В общем, я понимаю что сказать легко, но надо тебе самой понять, что ревность не имеет смысла быть в отношениях. Это не признак любви, это признак больной привязанности, конечно если ревность не обоснована ..

Гость

Дело серьезное. Лечиться Вам надо. А то параноя и в шизу перейти может. И вместо любви будет Вам палата в психушке с зарешеченным окошком....Очень тревожный симптом.

Гость

Автор, а вот я вас прекрасно понимаю. Но посмотрите на ситуацию со стороны и ответьте сами себе на вопрос честно: есть ли поводы для ревности?
Если есть, то серьёзно с ним поговорите. Очень похоже, что он вам играется и подсознательно вы это понимаете и боитесь его потерять.
Если нет поводов, то работайте на собой. Проанализируйте девушек, с которыми он общается. Одна ухоженная, другая легка на подъём, третья начитанная и т.д. И развивайте в себе эти качества. Ещё найдите хобби, которые вас увлекут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: