Работаем вместе. Сидим почти рядом. Подхожу к мужу и наблюдаю,что перед глазами вижу переписку с одной из сотрудниц,она у нас главная, типа начальника. Паралельно он переписывался с парнем с работы. Я увидела, как он сворачивает переписку и смехом все. Я дура?
Внутри все сковывает. Не могу показать все на работе и высказать ей, а так хочется. Не могу прям. В социальных сетях везде женат статус. И говорит зачем мне нужна эта *матом* эта баба. Но я видела и вижу,как часто он подходит к ней просить о помощи, что она ему когда высылала файлы по работе, номер написала,типа будут трудности- звони. Как ей дать понять, чтобы отвалила и в случае чего я сама помогу. Хотя он утверждает,что обращается только тогда, когда ему нужна помощь и я не знаю. Может эта паранойя? Но я жопой чувствую. И номер она оставила для связи по работе. Может там банально рабочая переписка,но для меня это критично. При всех он это все как-то смехом, высказал мне, что я больная испортила ему все настроение. Если эта обычная рабочая переписка зачем закрывать перед глазами.
Хм, он в принципе не уважает женщин, тяжело с таким((
Не хотела бы я со своим мужем вместе работать. Лишняя головная боль. Напридумывать можно с три короба(
Сейчас я подкормлю твою параною. Чтобы перепихнуться где нибудь в туалете - хватит 5 - 10 минут )
То есть подходит к ней ваш муж, а высказать что то вы хотите почему то ей?
Зашибись логика.
Кобелю своему выскажите. Дама вольна делать все, что ей хочется.
И имейте ввиду, если она начальница, вылетите вы после этого с работы, как пробка из бутылки. Не исключено, что вдвоем с мужем. И будете лапу сосать.
Зашибись логика.
И имейте ввиду, если она начальница, вылетите вы после этого с работы, как пробка из бутылки. Не исключено, что вдвоем с мужем. И будете лапу сосать.
Она подходит. Она следит за графиком и работой.
Зашибись логика.
У неё у самой мужик
Автор, В любом случае разбирайтесь с мужем и только с ним. Он сам это поощряет, прямо или косвенно
Сколько вам лет и как давно в браке?
Автор! Если Ваш муж запал на нее, значит так тому и быть. Не привяжете же Вы его силой к себе. Не она - так другая. Дело не в ней, а в Вашем муже. И в Вас. Есть такие женщины, от которых мужья не гуляют. Значит вы не из их числа.
Конечно вы дура раз:
1.Работаете вместе с мужем;
2. Смотрите без разрешения в его монитор и не скрываете это;
3. Выносите ему мозг;
4. Прилюдно на работе обсуждаете с мужем ваши отношения;
5. Вместо того, что бы работать играете в детектива;
6. Считаете критичным то, что у вашего мужа может быть деловая переписка с коллегой ;
Вас там обоих надо уволить, что бы рабочему процессу не мешали.
Почему косячит муж, а претензии у вас к чужой женщине? Это он закрывает переписку у вас перед носом, не она.
Конечно вы дура раз:
1.Работаете вместе с мужем;
2. Смотрите без разрешения в его монитор и не скрываете это;
3. Выносите ему мозг;
4. Прилюдно на работе обсуждаете с мужем ваши отношения;
5. Вместо того, что бы работать играете в детектива;
6. Считаете критичным то, что у вашего мужа может быть деловая переписка с коллегой ;
Вас там обоих надо уволить, что бы рабочему процессу не мешали.
+1000. Автор, займитесь лучше своей жизнью. Есть такая мудрость: не следите за мужем, следите за собой, и тогда это муж будет за вами бегать и переживать о ваших переписках, а не вы его пасти. :) Удачи вам!
Это ревность ваша. Плохо. Вэри бэд. Займитесь собой. Читайте на пободные темы. Слушайте умных людей. "Сатья" вам в помощь. На ютубе.
Такая же была ситуевина. Скидывал переписочки. А один раз я сама открыла и увидела то, о чем чуяла жопой.
+1000. Автор, займитесь лучше своей жизнью. Есть такая мудрость: не следите за мужем, следите за собой, и тогда это муж будет за вами бегать и переживать о ваших переписках, а не вы его пасти. :) Удачи вам!
Ох это уверенность, что мужчина будет бегать за очередным вареником. Чем притворство лучше беготни? А уважать себя по настоящему женщины не способны, точнее мне такие ни разу в жизни не попадались.
Мда, вот поэтому упаси боже работать или тусить в одной компании - так легко выставить свой брак на посмешище, а супругу/а пропозорить своим блядством. Прям от темы веет низкопробностью мужика, которому ума не хватает кадрить телок подальше от дома.
Автор, я вам рекомендую отзералить - начать кадрить охранника или водителя вашей фирмы, пусть ваш мудакпочувствует каково это на своей шкуре. Но скорее всего он не поймет потому что он тупппой.
Мда, вот поэтому упаси боже работать или тусить в одной компании - так легко выставить свой брак на посмешище, а супругу/а пропозорить своим блядством. Прям от темы веет низкопробностью мужика, которому ума не хватает кадрить телок подальше от дома.
Да может он не и не кадрит вовсе, сказано же, что рабочая переписка, а у автора комплекс неполноценности и вдобавок паранойя
Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65
обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru