Парень не хочет выставлять совместные фото в соц.сети, объясняя это тем, что это понты, никому не нужно на это смотреть, нам хорошо вместе и отлично, говорит, что никогда не выставляет с девушками фото
Мне кажется, что просто не хочет рассказывать всем, что он в отношениях, т.к. полно у него подруг и девушек в соц.сетях, которые на него смотрят и он на них
Что скажете? Что думать?
Все правильно понимаете. Именно не хочет, чтобы знали, что он несвободен. Обычно мужики, когда влюблены, хотят всему миру показать какая у них девушка. Мой муж иногда выкладывает крутые удачные фото со мной.
Все правильно понимаете. Именно не хочет, чтобы знали, что он несвободен. Обычно мужики, когда влюблены, хотят всему миру показать какая у них девушка. Мой муж иногда выкладывает крутые удачные фото со мной.
Я тоже люблю, когда есть красивые фото, почему бы и не выложить, я хочу поделиться этим в соц.сетях, даже для себя, чтобы на память, чтобы осталось на странице
Что с ним делать, не знаю
Иногда посещает мысть, что это просто так, на время отношения
И парень прав и вы правы. Выставляют свою жизнь напоказ только идиоты. Так что парень прав. Но и вы правы. Вы ему никто, и звать вас никак. Даже если бы он выставлял свою жизнь напоказ, то вас бы он точно не выставил.)
Я тоже люблю, когда есть красивые фото, почему бы и не выложить, я хочу поделиться этим в соц.сетях, даже для себя, чтобы на память, чтобы осталось на странице
Что с ним делать, не знаю
Иногда посещает мысть, что это просто так, на время отношения
А как он воспринимает то что вы себя выставляете в соц сетях? Если нормально, то он вас стесняется. А если он этого не понимает, то возможно вы ему не безразлично. Просто для него не норма светить свою жизнь.
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
rabotawebcammodel.ru
Я думаю, тут можно судить в зависимости от того, сколько вы вместе. Если это недолгие отношения...месяц, два, три, пол года - можно простить. Так как ещё непонятно, что за отношения. А если больше - стоит задуматься.
А как он воспринимает то что вы себя выставляете в соц сетях? Если нормально, то он вас стесняется. А если он этого не понимает, то возможно вы ему не безразлично. Просто для него не норма светить свою жизнь.
Меня стесняться он точно не будет, т.к. я не урод и у нас красивая пара, действительно красиво смотримся
Насчёт "напоказ", то выставляет он постоянно только себя, где находится, что делает и т.д., даже, когда я рядом, меня не зовёт фоткаться
Это действительно странно. У нас с парнем раньше в ОК была куча фоток вместе, я потом просто удалилась и перешла в ВК, а его страница просто так и висит, и фотки вроде все остались. Никого не стеснялись, и он даже на аву ставил фотки со мной. В ватсапе вообще меня одну на аву ставил. В ВК у нас просто фейки без личных фоток.
Мне кажется твой парень просто не воспринимает ваши отношения всерьёз, и присматривает другие варианты. Я раньше с таким встречалась, тоже куча подружек, и меня ото всех скрывал. Так и расстались, я не потерпела что ему вечно бабы какие-то «простоподруги» звонят и он с ними тусуется без меня.
Меня стесняться он точно не будет, т.к. я не урод и у нас красивая пара, действительно красиво смотримся
Насчёт "напоказ", то выставляет он постоянно только себя, где находится, что делает и т.д., даже, когда я рядом, меня не зовёт фоткаться
Так тогда всё яснее ясного. Он не считает что вы в отношениях. Вы для него просто приятельница. Одна из многих.
Сообщение было удалено
"Счастье любит тишину"