Живем 3 месяца вместе в моей квартире, 50/50 бюджет. Съехались достаточно быстро, каждый день говорит как меня любит, постоянно хочет обнять, быть со мной и даже делать все вместе по дому, вместе в …
Девушки, вот зачем вы соглашаетесь на сожительство глупости это все для глупых людей... и те родители которые отпускают своих деток типо поживи попробуй что за дурь.. человек должен быть уверен в своих чувствах... а не так.. что поживем увидим. Когда я настоящая жена, я гордо могу поднять голову перед обществом и обозначить своего МУЖА а когда меня связывает лишь только временные приходы и уходы моего мужчины допустим - это уже просто мужик-сожитель, какая уж тут любовь. Для мужчины - это осознанный важный поступок! Это значит, что он подтверждает, что он не только любит определенную женщину, но и готов нести за нее ответственность перед людьми и законом. А женщина в браке - она одна. Подруг и сожительниц может быть много, а жена - одна! Проводили исследования: спрашивали у сожительствующих мужчин и женщин: "Считаете себя состоящим в браке или свободным?". Свободных мужчин оказалось значительно больше, чем женщин!
А что вы считаете что женщина хуже мужчины и не дееспособна, что за нее надо брать ответственность? )) да вы просто вещь, собачка , которую владелец - мужик - человек берет к себе жить) Мне вас даже не жаль. Вот вам 21 век и феминизм) Многие как были рабами и подстилками, так и остались.
Автор, сядьте и обсудите с вашим мужиком ваши отношения. Хотите замуж и семью- скажите ему это прямо , если он не хочет, пусть дальше живет как хочет. Его дело и его право. А вам решать, стоит ли тратить на него свое время. А по-поводу запретов, он не имеет право вам что-либо запрещать независимо от того, расписаны вы или нет. Он может высказать пожелание, а ваше дело уже идти ему навстречу или нет.
Почему в 10. Когда друзья рядом, к ним когда хочешь можно выйти.
Знаете, если бы все эти методы 'просто встречайся-иногда оставайся у него-заходи в гости - легко узнаешь каков он в быту' работали, то небыло бы столько разочарований и разводов сразу после брака.
Я не навязываю конечно сожительство, тут девушки орут я вся такая себя уважаю и жить вместе унизительно. У меня подруга тоже так думала и посмеивалась над моим сожительством.
Однако как итог - у неё гулящий непонятный тусовщик, которого с работы погнали за его отпрашивания и никуда она деться не может тк умудрилась залететь от него в тот же первый год.
А я уважаю свое время в первую очередь и предпочитаю пожить вместе до брака.
И котов в мешке не беру)
Ну, я не понимаю, как это можно не заметить, если вы проводите 90-100% свободного времени вместе, всегда на связи и остаётесь у него на 2-3 дня в неделю жить, но и против сожительства до брака ничего против не имею, просто нужно понимать, есть ли вообще какие-то планы на тебя у человека или ему просто временно нужна баба в доме
Мужчины прозревают и поэтому выбора у вас практически нет. Надо перестать жить старыми догмами и учиться подстраиваться под новые реалии. кто из вас окажется умнее тот и успеет первой заскочить в последний вагон, а большинству ТПэх пёхом топать в одиночестве до конца жизни!
Ну и что? Женщине одной совсем не плохо, жить с мужчиной - много забот, проблем. С 48-50 лет мужик не нужен от слова совсем, а позже ухаживай за стариком, терпи его, а зачем? А к концу жизни всё равно будешь одна (мужчины обычно живут меньше, иногда намного). Так что не надо пугать. Не такая уж сладкая и чудесная жизнь с мужчиной, и это правда. Мужчинам это неприятно, конечно. Привыкли считать себя подарком, ну и считайте на здоровье.
Бабам то внушают, что штаны в доме необходимы. Что без штанов баба воет в подушку ночами от одиночества. Автор явно продемонстрировала, как *** может напрячь, особенно в квартире женщины! Тут же все мужики кричат, что каждая женщина меркантильная. А вот такие ***-приживальцы не меркантильные, нет? Каждый мужик ищет только выгоду в сожительстве, в браке. А баба мучается. А те, кто живут одни - живут вкайф, никто их не напрягает, можно спокойно отдохнуть от всего и всех в своем доме.
Всё точно. А ещё забавно, когда мужчина не хочет брать в свою квартиру. В основном не хотят, а если возьмут, то по 10 раз в день напоминают, что это его кв-ра, и чуть что "выброшу, выкину, сваливай") Мужчина с квартирой обычно устраивается так: ищет жен. тоже с кв-рой, живёт у неё (возможен и брак), свою кв-ру сдаёт и деньги берёт себе.
Всё точно. А ещё забавно, когда мужчина не хочет брать в свою квартиру. В основном не хотят, а если возьмут, то по 10 раз в день напоминают, что это его кв-ра, и чуть что "выброшу, выкину, сваливай") Мужчина с квартирой обычно устраивается так: ищет жен. тоже с кв-рой, живёт у неё (возможен и брак), свою кв-ру сдаёт и деньги берёт себе.
Есть ещё варипнт - москвич берёт приезжую и ей то уже деваться совсем некуда, приходится терпеть, наступая себе на горло. Вот там реально баб жалко, а с другой стороны, ну а что она хотела? Принца на белом коне, который будет о ней думать?
Есть ещё варипнт - москвич берёт приезжую и ей то уже деваться совсем некуда, приходится терпеть, наступая себе на горло. Вот там реально баб жалко, а с другой стороны, ну а что она хотела? Принца на белом коне, который будет о ней думать?
У приезжих девчонок есть вариант найти мужа у себя в городе с такими же амбициями как у неё - покорить Москву.
Вместе приехать, снимать жилье и брать общую ипотеку.
Но чаще встречается вариант когда она хочет именно в Мск мужа найти, скорее забеременеть, не брать ипотеку и не снимать.
Хотят халявы, получают то, что получают. Так что особо не жалко.
Ну и что? Женщине одной совсем не плохо, жить с мужчиной - много забот, проблем. С 48-50 лет мужик не нужен от слова совсем, а позже ухаживай за стариком, терпи его, а зачем? А к концу жизни всё равно будешь одна (мужчины обычно живут меньше, иногда намного). Так что не надо пугать. Не такая уж сладкая и чудесная жизнь с мужчиной, и это правда. Мужчинам это неприятно, конечно. Привыкли считать себя подарком, ну и считайте на здоровье.
Мужчины вот этим своим 'чуть что - уйду,' бабам нужен брак, нам нет',' по статистике 10 девчонок 9 ребят' и всей прочей лабудой и понтами уже довели до того, что их терять то не особо страшно.
И одной всю жизнь остаться - тоже уже впринципе пофиг.
Обесценили сами себя, а все что то там орут.
Как реклама ненужного товара - пугает потребителя, мол, смотри, без этого тебе будет плохо. Тебе оно срочно надо!
И само себя впарить пытается.
А может и неплохо жить будут. Наверное, на этого москвича, москвички клали, он и рад хоть приезжей девушке. Брак со взаимными интересами, может быть крепким.
А может и неплохо жить будут. Наверное, на этого москвича, москвички клали, он и рад хоть приезжей девушке. Брак со взаимными интересами, может быть крепким.
Следующая Гость права. Взаимные интересы - взаимное использование друг друга, что может быть отрадней. Не, я что-то в этой жизни не понимаю.
Это сожительство как метод проверки совместимости полностью себя оправдало и пора ставить точку. Этот парень жмот, лодырь и с тиранскими замашками(заявка что нельзя видется с друзьями это не звоночек, а колокол), жизни с ним не будет, ему пора на выход.
А что, так замуж невтерпеж? Хочешь куклу на копот и Мендельсона? И лишь бы за кого?
Бред какой то!
Потом всю жизнь будешь мучаться!