Гость
Статьи
Нравятся два парня

Нравятся два парня

В общем, как быть? Один с перспективами, я ему нравлюсь, второй ветренный. Но терять его я не хочу сейчас, мне он нравится. Дело в том, что я в постоянном напряжении, второй безумно ревнивый, и встречаемся мы крайне редко, собственно потому и связалась с первым парнем, потому что он по всем критериям хороший, но не так тянет к нему...Первый спрашивает хочу ли я серьезно быть вместе, а я не знаю что ответить, потому что знаю что надо выбрать...Я живу в постоянном напряжении, ибо первый приходит ко мне домой (у нас ничего не было), когда второй может тоже заявится...хоть и редко, но всегда незванно...я в таком напряжении что вообще уже не хочу ни с кем встречаться, но итак была долго в одиночестве...как быть?

Инна
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбирай того, кто за тобой ухаживает и не динамит. У которого достойное поведение и он уважает тебя

Лина Сычева

Люблю видеть же Рустама Богданова и таких как он, хороший маг, который может вернуть мужа в семью

Инна
Гость

Выбирай того, кто за тобой ухаживает и не динамит. У которого достойное поведение и он уважает тебя

Дело в том, что я влюбленна во второго, но он реально ненадежный, и я даже не уверена что нужна, скорее даже уверена, что не нужна...Но боюсь и первого потерять, хотя вижу что ему нравлюсь по настоящему....Но меня не тянет к нему...(

Гость

Третьего найди

Инна
Гость

Третьего найди

Тогда будет еще хуже...

🌚

Вспоминай поговорку про двух зайцев.

Инна
🌚

Вспоминай поговорку про двух зайцев.

Помню...) Но как быть мне?

Анюта

Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
rabotawebcammodel.ru

Гость

Автор, выбирайте первого. Со вторым каши не сваришь и вы сами это понимаете.

Гость
Инна

Дело в том, что я влюбленна во второго, но он реально ненадежный, и я даже не уверена что нужна, скорее даже уверена, что не нужна...Но боюсь и первого потерять, хотя вижу что ему нравлюсь по настоящему....Но меня не тянет к нему...(

Вот все вы бабы такие. Это просто ппц

🌚
Инна

Помню...) Но как быть мне?

Выбирай второго. Первого как то жалко что он не единственный и в общем то не нужный. Пусть себе найдёт хорошую девочку которая будет для него подходящей парой.

Гость
Гость

И сопли из носа, и мямля та ещё... Нет уже, лучше мача! - чтобы могуч, вонюч, ебуч!!!

Гостья

Автор, скорее всего вам не нужен ни тот, ни другой. У меня такое было. Нашла таки третьего, который достойный, надежный и у меня к нему страсть. Но много лет ушло! В вашем случае, к первому еще можно присмотреться - иногда аппетит приходит во время еды. А ветреного бросайте однозначно! Толку не будет, только нервы вам потреплет. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :))

Гостья
Гость

Вот все вы бабы такие. Это просто ппц

Вообще-то мужчины ничем не отличаются. :)) Представьте, что на вас обратили внимание две девушки: одна умница и скромница, смотрит преданно влюбленными глазами, а другая модель из инстаграма: губы, сиськи, попа, волосы до талии - все при ней, у всех ваших друзей слюни текут от одного ее вида, а она вас то поощряет, то холодна. Очень многие парни потеряют голову именно от второго варианта. И чем эти парни моложе - тем с большей вероятностью. :) Но многие мужчины вообще не взрослеют никогда.

шутник
Гостья

Вообще-то мужчины ничем не отличаются. :)) Представьте, что на вас обратили внимание две девушки: одна умница и скромница, смотрит преданно влюбленными глазами, а другая модель из инстаграма: губы, сиськи, попа, волосы до талии - все при ней, у всех ваших друзей слюни текут от одного ее вида, а она вас то поощряет, то холодна. Очень многие парни потеряют голову именно от второго варианта. И чем эти парни моложе - тем с большей вероятностью. :) Но многие мужчины вообще не взрослеют никогда.

да вообще не такие )))
многие парни присунут первому варианту и будут крутиться около второго
а когда вторая их пошлет окончательно, женяться на первой))))
это же овца ноет, что первого она совсем не хочет, но бросить не может
он же не мужиГГ, он же ей в морду не бьет, не посылает ее ***, не изменяет ей., смотрит влюбленными глазками лошара)))

Гостья
шутник

да вообще не такие )))
многие парни присунут первому варианту и будут крутиться около второго
а когда вторая их пошлет окончательно, женяться на первой))))
это же овца ноет, что первого она совсем не хочет, но бросить не может
он же не мужиГГ, он же ей в морду не бьет, не посылает ее ***, не изменяет ей., смотрит влюбленными глазками лошара)))

Все ровно то же самое! Девушка повстречается с первым, раз уж он ухаживает (и это женский аналог "присунуть", ведь для женщины не столько секс важен, сколько любовь-морковь-забота). Покрутится вокруг второго, а когда он окончательно разобьет ей сердце, выйдет замуж за первого. Ну, или если первый исчезнет к этому моменту, выйдет замуж за полного аналога первого. :)) Не такие уж мы и разные, если вдуматься! Существуют как альфа-самцы, так и альфа-самки - и с ними одни и те же проблемы. Многие готовы страдать даже ради одной надежды заполучить себе в партнеры альфу. А потом все равно возвращаются на свой уровень. :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: