Здравствуйте, такие темы сейчас много девчёнок подымает,ну и я попробую, хочу услышать мнение со стороны и с вашего опыта. С парнем встречаюсь почти 3 года, было всё : ссоры, крики, прошли в общем огонь и воду. Живём вместе года 2 с перерывами поскольку иногда уезжаю на пару дней на учёбу. Предложения он так и не делает, когда я завожу вопросы о том, что надо подыматься на новый уровень ор эти темы или игнорит или в шутку переводит, но также не хочу по 5 лет встречаться и замуж по залёту выходить, канечно я его люблю но что делать не знаю
Бросай этого босяка, ищи нормального!
При современном законодательстве парень, если он умный, больше гражданского брака себе не позволит.
Пока не научитесь писать правильно слова «конечно» и «поднимать» никто вам предложение не сделает.
Продолжайте учиться, автор, направьте все свои силы только на образование.
А что такое "ЖЕНИДЬБА".
Если не хотите ждать, то уходите. Вы ему и так 3 года посвятили. Блин мне бы он за такое время уже опротивел. Тем более не телится. Терпеть не могу тугодумов желающих хорошо пристроиться за женский счёт.
Женитьба!!!
Какая тебе *** женитьба, если ты безграмотная. Если ты малолетка необразованная, какие могут быть планы перейти на новый уровень? Правильно, для начала, хотя бы научиться писать грамотно.
Не хочет да и все. Ему и так удобно. Если вы хотите конкретики, поставьте вопрос ребром и действуйте по результату. Я бы не стала ждать. Мы с моим супругом встречались пол-года, потом съехались и я сказала ему: "живем не более года. Если не женимся - расходимся. Мне и одной норм. Если не устраивает такой вариант - не держу". Через год поженились, живем хорошо. Сколько вам лет?
Потому что это удобно. Зачем лишние запары/споры/разводы, если этого можно избежать?
Что делать? Съезжать от него и ждать в течении недели его действий, если он ничего не предпримет чтобы вас вернуть - значит вы ему были просто не нужны.
Не хочет да и все. Ему и так удобно. Если вы хотите конкретики, поставьте вопрос ребром и действуйте по результату. Я бы не стала ждать. Мы с моим супругом встречались пол-года, потом съехались и я сказала ему: "живем не более года. Если не женимся - расходимся. Мне и одной норм. Если не устраивает такой вариант - не держу". Через год поженились, живем хорошо. Сколько вам лет?
Мне 23
Сообщение было удалено
Ахахах, спасибо что в 100 раз меня поправили, но суть вопроса была другая, не надо мне рассказывать кого я рожу, дай Бог чтобы у вас всё хорошо было
А вообще это разводка. НЕ может человек за один раз сделать столько ошибок!
Женитьба!!!
Какая тебе *** женитьба, если ты безграмотная. Если ты малолетка необразованная, какие могут быть планы перейти на новый уровень? Правильно, для начала, хотя бы научиться писать грамотно.
А давайте пожалуйста на личности не переходить, если человек допустил опечатку в словах это не означает что он тупой и ничего в этой жизни ему не светит, я просила совета по поводу ситуации, а свои знания в орфографии оставьте при себе
Вы еще молодая, можете и попытать судьбу с другим человеком. Если ему тоже 23, может даже все идет как надо. Может, он чувствует, что еще не готов, не нагулялся. Если сейчас прижмете его, есть риск, что он прогнется и женится, но вы потом сами сто раз пожалеете об этом союзе, когда он будет козлить ,еще и в голову придет вас обвинять ,что вы его женили на себе. У вас есть еще время и шанс встретить человека, которого не нужно будет "подталкивать". Поэтому, подумайте. В моем случае (про кот.я вам написала выше), мне и ему по 31 год было. В 23 я бы не парилась.
Вы еще молодая, можете и попытать судьбу с другим человеком. Если ему тоже 23, может даже все идет как надо. Может, он чувствует, что еще не готов, не нагулялся. Если сейчас прижмете его, есть риск, что он прогнется и женится, но вы потом сами сто раз пожалеете об этом союзе, когда он будет козлить ,еще и в голову придет вас обвинять ,что вы его женили на себе. У вас есть еще время и шанс встретить человека, которого не нужно будет "подталкивать". Поэтому, подумайте. В моем случае (про кот.я вам написала выше), мне и ему по 31 год было. В 23 я бы не парилась.
Я просто чувствую, что хочу этого, поскольку длительный период встречаемся и у меня появится новый статус жены. Но и подталкивать не хочу, потому что думаю что мужик сам должен хотеть этого. Спасибо вам за отзыв
Вам что, свадьба что-то даст? Что-то изменит? Если у вас все хорошо, то вы сейчас только проблемы себе и ему создаете.
Вам что, свадьба что-то даст? Что-то изменит? Если у вас все хорошо, то вы сейчас только проблемы себе и ему создаете.
Дело не в свадьбе, я и не хочу именно свадьбы. Больше я хочу статуса его жены, думаю что если парень делает предложение, то это какой-то гарант того, что он хочет прожить со мной всю жизнь
Дело не в свадьбе, я и не хочу именно свадьбы. Больше я хочу статуса его жены, думаю что если парень делает предложение, то это какой-то гарант того, что он хочет прожить со мной всю жизнь
Это ее гарант ничего. Но ваш парень ушлый, посулите ему жизнь без мат проблем и он женится. Только нафига такой?
Сообщение было удалено
Если ты его ЛЮБИШЬ, то НИКОГДА НЕ будешь навязывать НЕВЫГОДНЫЙ ЕМУ гоМно-рабский брак, если НЕ любишь - будешь постоянно ныть. Парень - МОЛОДЕЦ, с головой, ЗДОРОВЬЯ ЕМУ
При современном законодательстве парень, если он умный, больше гражданского брака себе не позволит.
Типичная гражданская неграмотность. Юридически гражданский брак - это и есть брак с росписью и синяком в паспорте, без регистрации - это называется сожительством. Если парень УМНЫЙ - он не то что в офиц. брак, он и сожительствовать с бабой НЕ будет, если конечно для него нет НИКАКИХ выгод, например у нее комфортные условия для жизни, она оплачивает, она все делает, ничего не требует, при любом бабьем мышином писке - уход
Сообщение было удалено
А что ты своему парню "можешь" предложить? 1. У тебя приданное не меньше новой 2-ух комнатной квартиры? 2. У тебя доход не менее 100 000 руб./в мес. 3. Ты из полной семьи, где ГЛАВА - ОТЕЦ, и его слово - ЗАКОН? 4. Ты девственна? 5. Как ты собираешься обеспечивать СВОЮ семью? 6. Естественно ты НЕ куришь, НЕ пьешь, НЕТ татуировок, НЕТ преступного прошлого, НЕТ опыта с наркотиками? 7. Естественно ты скромная, заботливая, добрая, податливая, нетребовательная? 8. Естественно не было брака и НЕТ ЧУЖИХ, ИНОРОДНЫХ для парней наебышей? 9. Что полезного ты сделала для ОБЩЕСТВА в целом, не для себя 10. Как ты ухаживаешь за парнями? Это минимум, чтобы тебя хотя бы рассматривали в жены
Если не хотите ждать, то уходите. Вы ему и так 3 года посвятили. Блин мне бы он за такое время уже опротивел. Тем более не телится. Терпеть не могу тугодумов желающих хорошо пристроиться за женский счёт.
ОвтЦа ты ***, это она живет за его счет - с НИМ!Это он тратит на колхозную безграмотную имбицилку СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ
С каких пор низшее существо - баба - ставит условия ЧЕЛОВЕКУ? Твой муж - послушный раб, таким МУЖЧИНЫ руку , поздороваться, не подадут. Он - позор
ОвтЦа ты ***, это она живет за его счет - с НИМ!Это он тратит на колхозную безграмотную имбицилку СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ
А с чего вы взяли что я живу за его счёт? И какое вы вообще имеете моральное право оскорблять человека, которого в глаза не видели?! Если человек ошибся в написании пары слов, это не означает что он имбицыл, с чего вообще такая злость на незнакомых людей? Вас что, в детстве недолюбили?!
Сообщение было удалено
Мужчинки вообще над этим не задумываются, не в 30 не в 50. Потому что слишком примитивны что бы семью заводить. У них животные инстинкты пожрать и потрахаться. На большее они не готовы , семья это ответственность , зачем напрягаться , когда трахатся и без женитьбы можно. Семью только настоящие мужчины в состоянии создать и не просрать, а таких единицы.
Типичная гражданская неграмотность. Юридически гражданский брак - это и есть брак с росписью и синяком в паспорте, без регистрации - это называется сожительством. Если парень УМНЫЙ - он не то что в офиц. брак, он и сожительствовать с бабой НЕ будет, если конечно для него нет НИКАКИХ выгод, например у нее комфортные условия для жизни, она оплачивает, она все делает, ничего не требует, при любом бабьем мышином писке - уход
Помечтай помечтай )))) а сам рад, только желающих нет.
По многочисленным просьбам выделено дополнительное (одно!) место на ПРИВОРОТ НА БРАК в рамках акции в честь Хэллоуина!
Заявки принимаются по 23 октября включительно до 21-00 мск на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).