В сеть выходит ,но молчит .как будто ждёт от меня .или это проверки ?что за чушь .как поступить ждать ?если спрошу он скажет ты тоже молчишь он только говорил мне ,что не удежи от меня ,а то я точно буду об стену боится .а поведение говорит ,что ему пох .
ты то первой диалог хоть иногда начинаешь? или статус не позволяет?
Никакие это не проверки. Просто ты не нужна ему, вот и не пишет. Все элементарно. Не парься и старайся не думать о нем.
Другим пишет, ясно же
Фигня ж полная , чё трудно самой написать ,если тебя гложит интерес что происходит
Надоело стучать в закрытую дверь. Теперь стучит в другую и как только там откроют - из твоей жизни он исчезнет совсем)
Не пишет значит не хочет. Не хочет значит не зацепила. Спроси сама, всё ли хорошо у него
забей на него общайсЯ с другими
раньше писал, сейчас нет. life will never be the same, life's changing
Вам не надоели такие отношения?
Автор, отношений уже нет.
Слезь с дохлой лошади
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
rabotawebcammodel.ru
Он пишет не вам а ***
Мужчина проверяет вас. Насколько он вам дорог, как вы к нему относитесь. Если вы дорожите отношениями с ним, то свяжетесь с ним, скажете как вы по нему скучаете и пригласите на свидание. Если же вы будете держать паузу, то вы дадите ему знак, что он вам безразличен. Работа над отношениями это шаги на встречу друг другу. Мужчина сделал достаточно шагов, теперь ваша очередь.
Был у меня жених в молодости..умолял и плакал, чтобы не бросала только.. в итоге сам и бросил))) а сейчас тоже непонятный вариант, нормально общались, потом встретились, два раза гулять ходили, он хотел поцеловать я не захотела, больше не пишет.. я его не зацепилп значит, печально конечно(( но ничего не поделаешь..
.
.
.
По теме: "Если женщина нужна, из-под земли достанет" и не будет пропадать!!!