Мне 21, парню 26 встречаемся месяца 3.Интима не было, так как я не готова.Скоро уезжаю на год в другую страну учиться.И он говорит что хочет сутки провести со мной.В гостинице, так как живет с родителями.Такой вопрос:я хочу с ним остаться да,но все равно секса не будет.Или лучше отказаться если не готова на это?
Вам вообще ни с кем встречаться не надо, вы еще маленькая.
Продолжайте играть в "барби"
А зачем парню девка, которая ему не дает? Найдет нормальную, а ты и дальше сиди со своими запросами.
Почему во всех разводках указывают один и тот же возраст и всегда присутствуют слова " в другую страну" , " из другой страны " , и т.д. ???
Конечно отказаться, если уверены, что заниматься с парнем сексом не будете. И вообще... вам что, 15 лет? Вы совсем не понимаете, какие потребности у половозрелого самца? Не морочьте человеку голову. Если это не разводка конечно.
НИ ОДНА ,ТАК ДРУГАЯ ,БАБ МИЛЛИОНЫ ))
Вы глупая совсем? Неужели непонятно что ему надо. Уболтает, либо подпоит.
Не имеет смысла если вы уезжаете вам нужно просто расстатса
Ни в коем случае не ходите! Он вас ограбит, обманет, убьёт! Он - вор, мошенник, аферист, грабитель, кровожадный убийца. Бегите прочь, а то он вас заворожит, как цыган, без денег оставит. Каррраул!
Сообщение было удалено
Да вы глупы и наивны! Можете не соглашаться, если он вам пофигу! А если нет, он вам дорог и вы собираетесь с ним строить дальнейшие отношения - идите в гостинице и трахайтесь наздоровье!
Автор Недадите вы, даст любая ***