Не могу забыть бывшего мужа , 5 месяцев мы уже не виделись . Постоянно думаю о нем. Захожу на страницы
Хочу найти другого парня , но все кажутся хуже . Кажется что не встречу больше такого как бывший . Он был особенный . Никто не сможет быть лучше него и дать мне больше
Поделитесь кто так и не смог найти лучше чем бывший ?
А почему разбежались? Вы для бывшего не были особенной?
Надо было своего беречь. А то начиталась женских форумов и вперёд разводится, будешь теперь ещё 40 лет вспоминать.
Каждый следующий хуже предыдущего. Это закон. Поэтому на каком то этапе женщина понимает - все мужики козлы.)))
И дело не в мужиках, как вы поняли. А в ваших привычках.
А вернуть его никак?
Ну если он вас бросил, значит не такой уж и хороший. Любой кто не бросит - уже лучше него.
Да , и живет сам , ходит по клубам . Я до сих пор не пойму причину развода . Все делала для него , говорил о любви . И в один день сказал точка типа
А сколько у вас было половых партнёров до него? Может его на этот счёт заклинило, это часто бывает бомбой замедленного действия, мжчины бывает одумываются.
А вообще сочувствую. Может он ***, а брак был для прикрытия.
Не самый худший показатель. Не факт что в этом дело. Хотя честь конечно не сохранена, некоторым важно.
Ещё как важно. Я вычеркнул свою первую любимую девушку из списка живых, когда она утратила свою честь на пьянке с первым встречным. Я не смог через это перейти. Я её берёг до свадьбы. А она ... шaлавой оказалась.(
Спасибо
Он сказал что делал слишком много и его это достало , хочет жить для себя , а не оплачивать мои курсы языка , страховки , одежду и тд . А для меня это удар , я на всю жизнь выходила замуж
Шутите?) На всю жизнь выходят девственными.)
А его можно понять. Стараться для чужого человека это напрягает. Только девственница может стать родной мужчине.
Вот мне моя первая любимая девушка что то подобное втирала. Что главное не кто первый, а кто последний. Это ещё до того как на пьянке честь потерять. А я понять не мог, откуда у неё такие мысли. Она говорила, что я должен нагуляться.) По ходу нагуляться хотела она. И когда она стала гулять, она просто стала мне чужой. Я прямо почувствовал это. Что из милой девушки она превратилась в чужую женщину.
Автор ну парень понял, что привез не жену, а почтовую невесту из восточной европы. Прекрасное, агрессивное, инфантильное и крайне ленивое существо. Обознался. Наши девочки гении в маскировке. Хорошо парень нашел силы не тянуть дальше человека, который за 5 лет не может язык мужа и страны проживания выучить и работу найти)) Зря он женился. Надо было в гб пожить. Все понятно бы стало.
...
теперь автор ждет нового благотворителя и терпилу. Прошлый вот закончился.
Он давал мне стабильность и помогал во всем , ездили отдыхать , старался как можно лучше все сделать .
Но постоянно видела что он сидит на сз
Ого... и это для вас хороший? Сидит на сз -это уже низший слой общества.
Автор, да любой лучше еего! Просто вы его не хотите выкинуть из головы, поэтому, вам все кажутся хуже него.
Не самый худший показатель. Не факт что в этом дело. Хотя честь конечно не сохранена, некоторым важно.
такая это бредятина
тоже расстались из-за этого
по глупости своему сказала в начале отношений, что он у меня 10-й 🤪
но тогда я бы иначе не поступила
и всё, спустя два года «одумался» 🙂
расстались
ну я ему пожелала, чтоб другие не соврали ему, а то так и будет в иллюзиях розового мира с пони жить и «девственниц» тр*хать 😂😂