Познакомились с парнем в интернете.Общались неделю,увиделись вечером ненадолго.Я его увидела и он мне очень понравился, очень красивый, высокий,я ему тоже, он глаза отводил, улыбался.Но изначально в переписке он сказал что хочет секса,общения и приятного времяпрепровождения.Я ему отказала, но мы дальше общались на разные темы,интересно ,и я согласилась встретиться.После первой встречи он сказал забыть про то,что он изначально предлагал,со мной он так не сможет,я хорошая,интересная красивая.Позвал к себе в гости, дома мы просто пили чай,общались до ночи,потом я уезжала,он не настаивал ни на чём.Первый поцелуй произошел, когда готова была я,через несколько свиданий.В итоге согласилась приехать на ночь, но он даже не приставал ,поцелуи, потом обнимались и не выспались.В то же время он достаточно холоден, стал редко писать,только когда настаивает чтобы приехала,ну и так может спросить как дела.Ревнует,зная что я свободная, что с кем-то ещё общаюсь ,есть ухажеры.В кафе,на прогулки не зовёт, все очень странно.Чего ему надо от меня?
Так прямо у него и спроси. От куда мы знаем что творится у него в голове???
классический случай перекладывания ответственности, он потом тебя трахнет и все
Когда позвал в гости нужно было не идти, сразу всё прояснилось бы, либо ухаживать стал бы, либо оставил. А так получилось, что Вы не такая, а домой к малознакомому идете... скорее он надеялся/надеется на осуществление своих задумок
Секс ему и нужен, лапшу просто вешает. Не ревнует, лишь для вида, будто вы ему важны. Кто он по гороскопу? Не рыба случайно?
Он рассчитывает на секс, неужели не понятно? Будет добиваться, пока не получит, а потом станешь не нужна. Не надо было домой идти к нему, даже при том не переспали, это все равно некрасивые ломания. Выглядит будто ты сама хочешь, но просто цену набиваешь себе.
Он рассчитывает на секс, неужели не понятно? Будет добиваться, пока не получит, а потом станешь не нужна. Не надо было домой идти к нему, даже при том не переспали, это все равно некрасивые ломания. Выглядит будто ты сама хочешь, но просто цену набиваешь себе.
Вот да. И ещё он думает, что автор и к другим может также домой ходить, а в чем разница, они же тоже ухажеры
Правильно первый комментатор написал,перекладывает на вас ответственность , когда вы сами уже будете готовы и так и сяк давать намёк что готовы он и сделает свои дела и расход пароход
Да, похоже надо прекращать с ним.К другим в гости ни разу так сразу не ходила, он просто очень сильно понравился
А ну ясно, скорпы мужики большинство все озабочены сексом и очень хитрые, продуманные. Разводит на секс вас, но как хитро, типа "с тобой так не могу". Врун просто. Если бы хотел отношений, то приглашал бы на нормальные свидания, в кафе, кино и т.д. Непорядочный человек, можно ожидать от него любой подлянки.
Когда я сказала что мы поехали в ресторан с подругой, он мне в 4 утра написал что я гулена.Постоянно в соцсетях отслеживает,когда я была в последний раз,кто добавился ко мне.Один раз я отказалась встретиться,он мне написал, что я обманщица,сижу онлайн,сказала что спать хочу, а к нему не приехала.В этот день ужин приготовил,звал меня ,уговаривал
Он не настаивал на этом ,более того,сдерживал себя и лишнего не позволял.Даже поцелуй был очень скромный, нам обоим неловко было
Ты скажиииии ЧЁ те Ну Да ,чё те надо .Я скажу шо ты хош .ля-ля-ля
Он вас зовет, вы приходите и он не ахает, хммм держитесь от него подальше, он странный :)
Поверьте, если бы вы ему понравились парню он бы как липучка был, а так он просто хочет вас ахнуть не более
Скорпы любят того кто не даёт,на раз кто даёт.Таких они не уважают и ноги вытирают,говорят гадости за глаза(как вся "вода).Их мысли только о сексе и то что вы так себя ведёте,точно его зацепило.Поэтому стал относится серьезно,спать вместе и сдержал себя для скорпа это подвиг и проявление хорошего отношение))Если он вам так понравился и к другим вы не ходите в гости,можете об этом сказать,по льстит.А так все правильно делаете
Причем изначально предлагал секс без обязательств,грубо говоря.
А когда пообщался со мной и понял,что не ***,а девушка с отличной работой и высшим образованием, знаю себе цену и спать не буду с ним, и на его условиях, боялся аж поцеловать.Писал что нравлюсь ему, отличаюсь от других , умная ,интересная,красивая.Вот не знаю,стоит ли видеться с ним? И как себя вести?
Причем изначально предлагал секс без обязательств,грубо говоря.
А когда пообщался со мной и понял,что не ***,а девушка с отличной работой и высшим образованием, знаю себе цену и спать не буду с ним, и на его условиях, боялся аж поцеловать.Писал что нравлюсь ему, отличаюсь от других , умная ,интересная,красивая.Вот не знаю,стоит ли видеться с ним? И как себя вести?
Он тебе льстит просто, такая тактика у него скорее всего со всеми, сначала говорит, что нужен секс без обязательств, а при встреча говорит, что "ты не такая как все, с тобой так не могу", понял что ты недавалка с высшим образованием, ага. Ты поэтому расслабилась и спокойно ходишь к нему домой, он того и добивался
Ты вероятно не поняла его интересы. Это ты от него хочешь большой и чистой люьви.А он конечно только секса, какая бы ты не была умная и интересная. ))
Вечное непонимание и несовпадение мужла и барышень.
Не особо хочет вас, во-первых, не сильно нравитесь, иначе бы и водил, и приглашал, и ухаживал бы, и приставать бы начал сам. Проверено-перепроверено, всеми и мной лично. Можно взять одного и того же мужчину и посмотреть как он ведет себя с женщиной, к которой равнодушен, и с другой, в которую влюблен - это будут 2 диаметрально противоположных человека.
Во-вторых, и правда, когда на бабу не особо горит и стоит, можно и подождать, пока сама не клюнет и не начнет бегать - и сама тогда пускай отвечает за себя, раз в койку прыгнула, никто ее туда не тянул.
Это манипуляция. Ему нужен только текст. Вам он сразу об этом сказал. Но нет ведь, вы думаете, что вы такая раскрекрасная, и ради вас он поменяет свои планы.
Не особо хочет вас, во-первых, не сильно нравитесь, иначе бы и водил, и приглашал, и ухаживал бы, и приставать бы начал сам. Проверено-перепроверено, всеми и мной лично. Можно взять одного и того же мужчину и посмотреть как он ведет себя с женщиной, к которой равнодушен, и с другой, в которую влюблен - это будут 2 диаметрально противоположных человека.
Во-вторых, и правда, когда на бабу не особо горит и стоит, можно и подождать, пока сама не клюнет и не начнет бегать - и сама тогда пускай отвечает за себя, раз в койку прыгнула, никто ее туда не тянул.
А смысл сидеть со мной,пить чай до 3х ночи, и обижаться что я ухожу?
Вот мне 25, автор, а я таких отношений повидала море. То, что он ревнует и "отслеживает" в соц.сетях, говорит лишь о том, что он хочет вас подчинить, а это уже нездоровая фигня. У меня был такой же скорпион, а потом в тюрьму сел. Хорошо, что не спали. Вы для него просто очередная цель, он развлекается. Когда парень влюблен, он зовет на свидание, а не к себе домой. Когда влюблен, то боится показать ревность и то, что следит. Закончится у вас тем, что он вас сделает зависимой психологически от него. Будете сама в итоге его караулить под подъездом и предлагать, чтоб хотя бы переспал. А ему уже неинтересно станет.
Но они не все такие, мой муж скорпион - самый ответственный и заботливый мужчина в мире.
Ах да, не трахнул он вас еще именно для того, чтобы вы потом убивались и вспоминали эти посиделки до утра, объятия и чаечки. И себя винили, почему он слился после секса, если до секса было все так зефирно и мило.
Вот мне 25, автор, а я таких отношений повидала море. То, что он ревнует и "отслеживает" в соц.сетях, говорит лишь о том, что он хочет вас подчинить, а это уже нездоровая фигня. У меня был такой же скорпион, а потом в тюрьму сел. Хорошо, что не спали. Вы для него просто очередная цель, он развлекается. Когда парень влюблен, он зовет на свидание, а не к себе домой. Когда влюблен, то боится показать ревность и то, что следит. Закончится у вас тем, что он вас сделает зависимой психологически от него. Будете сама в итоге его караулить под подъездом и предлагать, чтоб хотя бы переспал. А ему уже неинтересно станет.
Но они не все такие, мой муж скорпион - самый ответственный и заботливый мужчина в мире.
Прошло уже время, а он все равно пишет.Но уже напрямую предлагает секс.Что понравилась говорит, но отношений не хочет,и не хочет обманывать.Я ему отказала, предлагает просто чай и поцеловаться хотя бы.Странный он, таких не встречала никогда