Добрый вечер, девочки. Моему молодому человеку нравятся толстые девушки, сама я не сказать чтобы полная, есть небольшой животик. Ему этого недостаточно. Он заставляет меня толстеть и говорит, что если …
Генетическая предрасположенность к полным. Это бывает .
Я вешу вдвое больше жены. Она запрещает мне худеть, поскольку именно таким я ей нравлюсь.
С сексом всё отлично. Она аж рычит от удовольствия
Жирные конечно не совсем соблазнительны,но если на жирных не стоит,то на стройных тоже врядли встанет,т.к.импотент.
Скорее встанет на жирненькую чем на стройную фигуру, так как у полных все массивное, объемное, подрагивающее. Чаще всего бывает как раз что не стоИт на худеньких, так как глазу не на чем зацепиться.
Мне нравятся пышные и полные девушки, у большинства из них грудь большая или средняя. Пышные с формами нравятся больше чем полные, но между стройной и полной не задумываясь выберу полную. Мать у меня не полная была. Очень полные девушки более 100кг - не нравятся, 60-100кг норм. Стройняшек и худышек воспринимаю как подруг но не могу хотеть как женщину. Мне тактильное ощущение важнее внешнего вида.
Это очень сильно распространено в штатах, не помню как называют таких, но это точно такой же вид абьюзивных отношений как и другие его виды.
Я бы бежала от такого человека, это не нормально. Учитывая что излишняя полнота это ужасно, а ещё хуже как это сказываем на здоровье. Не это точно не любовь с его стороны.