Гость
Статьи
Любовь к толстым …

Любовь к толстым девушкам

Добрый вечер, девочки. Моему молодому человеку нравятся толстые девушки, сама я не сказать чтобы полная, есть небольшой животик. Ему этого недостаточно. Он заставляет меня толстеть и говорит, что если …

Ксения
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

добрый вечер. любовь к полным дамам может браться откуда угодно. начиная от ощущения безопасности, заканчивая определенной физической мягкостью при контакте с телом. ваши переживания меня затронули в том месте. где просят вас толстеть. это очень серьезная просьба, которая граничит с нарушением ваших прав. хотите ли вы этого? подходит ли вам это? сможете ли вы о казаться от своих ценностей?

Гость

Генетическая предрасположенность к полным. Это бывает .
Я вешу вдвое больше жены. Она запрещает мне худеть, поскольку именно таким я ей нравлюсь.
С сексом всё отлично. Она аж рычит от удовольствия

Ксения
Гость

Генетическая предрасположенность к полным. Это бывает .
Я вешу вдвое больше жены. Она запрещает мне худеть, поскольку именно таким я ей нравлюсь.
С сексом всё отлично. Она аж рычит от удовольствия

Везёт вам)

Гость
777

Жирных любят мужички, у кого мамаши жирные. Они смотрят на жирную мамашу всю жизнь считают это абсолютно нормальным и стоит у них только на таких. Автор, вам бв слать его лесом

Жирные конечно не совсем соблазнительны,но если на жирных не стоит,то на стройных тоже врядли встанет,т.к.импотент.

Aneli
Гость

Жирные конечно не совсем соблазнительны,но если на жирных не стоит,то на стройных тоже врядли встанет,т.к.импотент.

Скорее встанет на жирненькую чем на стройную фигуру, так как у полных все массивное, объемное, подрагивающее. Чаще всего бывает как раз что не стоИт на худеньких, так как глазу не на чем зацепиться.

Гость

Мне нравятся пышные и полные девушки, у большинства из них грудь большая или средняя. Пышные с формами нравятся больше чем полные, но между стройной и полной не задумываясь выберу полную. Мать у меня не полная была. Очень полные девушки более 100кг - не нравятся, 60-100кг норм. Стройняшек и худышек воспринимаю как подруг но не могу хотеть как женщину. Мне тактильное ощущение важнее внешнего вида.

Гость

Это очень сильно распространено в штатах, не помню как называют таких, но это точно такой же вид абьюзивных отношений как и другие его виды.
Я бы бежала от такого человека, это не нормально. Учитывая что излишняя полнота это ужасно, а ещё хуже как это сказываем на здоровье. Не это точно не любовь с его стороны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: