Добрый вечер, девочки. Моему молодому человеку нравятся толстые девушки, сама я не сказать чтобы полная, есть небольшой животик. Ему этого недостаточно. Он заставляет меня толстеть и говорит, что если в будущем этого не произойдёт, то он найдёт себе толстушку. Была у кого-нибудь подобная ситуация? Глупый, конечно, вопрос, но откуда может браться такая любовь к сильно полным дамам? Очень переживаю по этому поводу
Жирные не нравятся,нравятся полноватые с округлостями в нужных местах.Худые тоже нравятся,но не тощие.
Но заставлять полнеть-это с головой не в порядке.
Может, он ищет девушку похожую на свою маму? Мужчины часто влюбляются в таких
женщин, которые похожи матерей.. А вам, на заметку! МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ВАС ТАКОЙ, КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ. ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, ПУСТЬ ИДЕТ НА! ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ЕМУ НРАВИТЬСЯ.
Автор, если любишь, жирней
Поставь себе целью пожирнеть к Новому Году и иди к ней. Не позволь никому сбить тетя с пути.
Может, он ищет девушку похожую на свою маму? Мужчины часто влюбляются в таких
женщин, которые похожи матерей.. А вам, на заметку! МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ВАС ТАКОЙ, КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ. ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, ПУСТЬ ИДЕТ НА! ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ЕМУ НРАВИТЬСЯ.
Мама у него всегда была стройной, поэтому я и не понимаю, откуда такая любовь к заметной полноте
Он неумный или хитрый. Кто хочет полную даму, тот и встречается с полной, а не охмуряет стройняшку и подгоняет ее под свои стандарты. Я думаю, он просто хочет, чтобы вы стали зависимы от него и менее привлекательны (то есть чтобы никуда не делись от него). Будьте настороже.
Он неумный или хитрый. Кто хочет полную даму, тот и встречается с полной, а не охмуряет стройняшку и подгоняет ее под свои стандарты. Я думаю, он просто хочет, чтобы вы стали зависимы от него и менее привлекательны (то есть чтобы никуда не делись от него). Будьте настороже.
Думала об этом, но в итоге забросила мысль. Быть может, что так и есть
Если хочет вас менять, а тут еще и ставит под удар ваше здоровье, то о каких отношениях речь? Только с вашей стороны? Бежать от таких нужно.
Пожирней и задуши его ночью огромной сиськой
Согласна с гостем 7. Думаю так и есть, он закомплексованный и ревнивый наверно хочет что бы вы растолстели и конкурентов у него не было. Что бы вы стали не привлекательной и на вас никто не обращал внимания. Другой логики тут не вижу ибо те кому нравятся толстые изначально выбирают себе толстушек.
Ой,***. Нет. Это абьюзер,сразу назуй его. Ты хочешь ожирением 3й степени получить?) Давай)
Жирных обижают как хотят. У них низкая самооценка,как правило. Они больные . А это сосуды , напряжение на ноги и сердце. И пот градом.
А задавали ему вопрос почему он сразу не нашёл себе бочку?Почему выбрал вас?
Согласна с гостем 7. Думаю так и есть, он закомплексованный и ревнивый наверно хочет что бы вы растолстели и конкурентов у него не было. Что бы вы стали не привлекательной и на вас никто не обращал внимания. Другой логики тут не вижу ибо те кому нравятся толстые изначально выбирают себе толстушек.
Скорее всего так,чтоб у жены развился комплекс неполноценности и она не захотела от него уходить когда он будет налево бегать по стройняшкам.
У нас работал коллега такой, нравились ему полные. )) И встречался именно с такими. Хотя, сам был дрыщ.
А мне наоборот говорит... ХУДЕЙ 😥
О,Стильная, как мне знакомо общение с сантехниками!Это не просто песня, это целая ария! В ванной новый кран, когда ставили, так отломали раковину от ножки (тюльпан) - иначе никак! Теперь на нее не облокотиться. На кухне кран вообще криво поставили, теперь вода так и течет криво,и вообще все почему то через ж... делают, и ведь не так давно это было, а уже подтекают эти мои новые краны! Я, как представлю, что опять они придут, так и не хочу ничего. Нужно иметь своего надежного сантехника - я поняла, только где ж они водятся? На магниты я хожу в свою служебную поликлинику - мне так удобнее, чем на Пролетарку мотаться. Кстати, сегодня мне продлили магниты - еще 5 сеансов, все же есть эффект, как ни крути. Я рада, что тебе матрас нравится, хорошо, что это не туфта оказалась все-таки, правда? Пусть иногда, но хоть какая то польза от него, только не забрасывай его. Ну вот опять пора собираться укол делать, в больницу ей предлагают - так отказывается, не хочет, естественно. А может, и правильно, ну кому мы там нужны. Но если лучше не станет через несколько дней - наверно придется, посмотрим.
А вы скажите,что любите толстых мужчин...пусть наедается ))
Ну, что же поделать? Пусть ищет жирную тогда, хоть какая та польза от него.
вы разжиреете ,а этим опудолам ,в один день что-то стрельт в голову..и оно уйдёт, в сторону, куда ветер дует...а вы жирная и вонючая (все жирные с душком)
И оно вам надо ????
Он полюбил вас не жирную !!!
Так что стало ??ответ один .либо у него любовница жирная хохотушка какаето ,вот и вас наклоняет ,чтобы был похожий материал дома..
Или у вас груди нет и он решил от своей тупости, что если пожиреете ,она у вас вырастит!!
У них де мусор в голове .тем более у среднестатистических ... а вы ведетесь !
Потом он скажет ,что ты сильно разжирела ..не так как я хотел .и что, а обратную пойдёте?
Есть у нас один друг семьи. Федя. Который любит толстых женщин ! ... и постоянно говорит об этом..,и все с добротой поддерживают))жена толстая у него ...
Но..
Стоило ему раз сильно нажраться . И случилась история ..позвонил он как то своей жене ... поговорил.. дальше базарить с друзьями ..так вот он ,пт пьяне ,каа начал, что его задолбало какая она жирная, как она на стул не помещается ,как он ее это ...и ничего не чувствует....
И потом приходит эта жена ..показывает телефон. И гоаорит .Федя..кнопка отбой связи ,надимается здесь..... и как даст ему в ухо .....
Вот и Федя...любитель толстых женщин ))))))
Р.S.Это они стесняются перед друзьями, чтт с толстухами живут . Придумывают ересь ...
никогда я не встречала мужика, которого во мне бы все устраивало. Одному я кажусь с лишним весом, для другого слишком худая, третьего не устраивает цвет волос, четвертого характер, пятого еще что-то..
для шестого вроде все нормально но всё равно что-то не то.
Скажи, что нравится, когда член по колено.
Наверное ваш парень имел в виду что у вас нет форм, нет груди,попы, талии,не женственная, трогать не приятно и не за что
Вы были наверное с нормальным весом и с формами,сейчас у вас нет попы ,талии , и от груди мало что осталось.Вы просто рассуждаете как анорексики ,которым кажутся что все завидуют их костям и хотят зла) Вроде мода на анорексию сейчас уже прошла, устарело это все уже. В моде нормальный здоровый вес, девушки с формами
никогда я не встречала мужика, которого во мне бы все устраивало. Одному я кажусь с лишним весом, для другого слишком худая, третьего не устраивает цвет волос, четвертого характер, пятого еще что-то..
Поэтому лучше быть с нормальным весом, стройной и с формами, чем худой или плюс сайз или перекаченной
Изначально странный паренек. А эти его слова похожи на попытку держать вас на контроле: поведетесь или нет. Знаете, такой психологический эксперимент на прокачку своего инстинкта самца. Я бы на вашем месте не стала покупаться на столь дешевые и глупые манипуляции (уже весь форум разкусил этого недофрейда, одна вы стонете и причитаете), а даже наоборот записалась на курсы психологического развития. И сама ради смеха играла с ним в кошки-мышки - "кто кого".
Поправитесь ради него, а потом в будущем родите от него и ещё наберете после беременности. Будете жирной и он что, будет заставлять вас худеть тогда?! Или бросит , найдет по другим параметрам себе. Будете изводить свой организм, себя ради его прихотей. Думаю ради мужика так подстраиваться не нужно.
Очень нравятся нехудые с большими сиськами !!! ( имт 30-35 )
Не встречала ни одного психически нормального человека которому жирные бы нравились. Аппетитные не костлявые да, но жирухи точно нет. Это уже патология психическая. Вашего парня лечить надо, а вам держать вес и не поддаваться на провокации. Разжиреете здоровье посыпется. Вам оно надо?
Жирных любят мужички, у кого мамаши жирные. Они смотрят на жирную мамашу всю жизнь считают это абсолютно нормальным и стоит у них только на таких. Автор, вам бв слать его лесом
Фидер этот мужик, извращенец. Погуглите, что это такое.