Точнее он отвечает, но не сразу, а через 3-5 часов. Думала человек сильно занят, пишу, что не обижаюсь, знала что занят, а он в ответ: да нет, я фильм смотрел, потом с другом общался и тд. Каждый раз какие-то глупые отговорки. Обещания не держит. «Отправлю тебе видео утром», три дня прошло.
А вы с ним в каких отношениях вообще? Как он с вами себя при встречах ведёт? Инициатива и тд.
Не заинтересован он в общении с вами вот и всё. Что тут думать то. Наверно навязывайтесь слишком много да или просто вы ему не нравитесь, а сказать прямо не решается
А вы ему вообще перестаньте писать. Если напишет первым, то ответьте, но коротко, чтоб интерес у него появился.
А если не напишет, то и вы не пишите
Сообщение было удалено
А ты по человечески разговаривать не умеете.
Сообщение было удалено
А если у меня неплохое приданное имеется?
Сообщение было удалено
Химию примени для своего ***.
Длину исправь. И кислота, чтоб сперма сжигать.
Сообщение было удалено
Пошел на *** ***
Был у меня такой друг, я ему писала, а он отвечал не сразу, первый почти не разу не написал. Я проявляла внимание к ниму, но не получала его в ответ. Однажды решила не писать ему и так мы перестали общаться😥. А хотелось бы чего-то большего чем дружба с этим человеком. Но если я ему не интересна, то пусть так и будет
Самое главное забыла написать. Попробуйте не писать ему, если ответит, то тоже ответьте, но "холодно", чтобы понял, что есть обида