Добрый день! Нужен совет. В ближайшее время собираюсь уезжать за границу на заработки, пока готовятся документы. Сейчас работаю на работе на родине у себя, но хочу уволится что бы подготовится и немного отдохнуть перед поездкой, но мой МЖ против , находит разные причины мол возьми больничный лучше, или скажи когда документы та руках будут, а если тебе откажут где работать будешь? Нам нужно как то жить. Хотя я ему говорю что если откажут по документам найду другую работу. Может я что-то не так делаю. Хелп
МЖ?
А что означает аббревиатура МЖ?
А МЖо это кто?
Мужчиноженщина?
Морской Жук?
Молодой жигало?
А твой Вася то работает?) Или сидит яйца чешет дома и не работал ни дня
По теме. Парень не хочет вас содержать. Все.
Молодой жираф
Мелкая ***
Молочная железа
Механическая жидкость
Московская железная дорога
Мошонка Жоры ))
Мыльная жоп@
Машина жесткача
Ну, темпераментный мушшина как бы
не, явно молодой жиголо, судя по тому, что зарабатывать и кормить альфонса должна только автор
Автор, вы работаете на работе работником?
И МЖ - он же Мохнатая Ж.па, он же Менеджер-Живодер не понимает вас?
Автор, пожалуйста, пишите ещё! 😊
Зануда, Гость 12, девочки, вы - 🔥
Жалко, что здесь никак не познакомишься, анонимно всё
Особенно Гость 12... Как мне потом вас узнать?(
Зануда, а если буду встречать вас, то позывной будет - Мохнатая Ж.пка)
Спокойной ночи всем😚
У меня произошла кристаллизация бреда - он морда жидовская. Всем спокойной ночи.
Может автор имела ввиду - молодой жених. Зачем вы так насмехаетесь? У человека проблема и надо эту проблему решить, всем вместе, без насмешек. Автор, жених прав, когда документы будут на руках, только тогда и увальняйтесь. Будьте благорозумно, не рубите с плеча.
Ну непроходимые дубины они,
Блин, я хотела дать ещё версию - Милашка Жора, но поставила это в ник😁
Мягкий животик
Милый жирафик
Маленький жулик
Молочный жир
Моя жизнь
Может автор имела ввиду - молодой жених. Зачем вы так насмехаетесь? У человека проблема и надо эту проблему решить, всем вместе, без насмешек. Автор, жених прав, когда документы будут на руках, только тогда и увальняйтесь. Будьте благорозумно, не рубите с плеча.
Но никто не говорит - Молодой Жених) нет такого выражения, говорят просто - Жених
Но, на будущее, если будет про ПЖ будем знать, что это пожилой жених)
мудил0 жирное
Зануда, Гость 12, девочки, вы - 🔥
Жалко, что здесь никак не познакомишься, анонимно всё
Особенно Гость 12... Как мне потом вас узнать?(
Зануда, а если буду встречать вас, то позывной будет - Мохнатая Ж.пка)
Спокойной ночи всем😚
Спасибо, договорились, спокойной ночи:)
У меня до сих пор от версии Гостя 12 смех пробирает:)
Но если отойти от юмора, то мж автора - это попросту меркантильный жупел, и все. Не дать человеку, тем более девушке, передышку между двумя работами... не-не, типичный меркантильный жупел.
Мелкописечное Животное?
😏
Столько вариантов.
Я думал автор просто буквы местами перепутал и речь о Жидо-Массоне идёт.
В общем, понятно лишь одно: парень автора - страшный человек
Автор, не вздумайте рожать от массона, это просто опасно. И потом - а если девочка, а там мохнатая ж..ка?
В общем, немедленно уезжайте и блокируете его везде