Помогите советом, пожалуйста! Я сама человек очень творческий, поэтесса, издаю свои сборники стихов, а по основной профессии занимаюсь микробиологией. Люблю науку, читать, узнавать новое. И я хочу такого же мужчину какой-то интеллектуальной творческой профессии, но не знаю где его найти! На работе либо женщины/девушки, либо очень немолодые. Внешность у меня хорошая, рост 170, длинные волосы, крашу в пепельный блонд, фигура хорошая. Со мной очень много знакомятся и на улице, и в интернете, но это в основном водители, все представители рабочих специальностей (ремонтники и тд), повара, продавцы...Среди них есть хорошие и симпатичные ребята, но мы очень разные :( Манеры, привычки, общение - все другое! Общих тем нет, тоска. Где мне найти парня подходящего? Помогите, я в отчаянии!
под ваши параметры нету парней, так что начинайте заводить кошек
Да ладно Вам, хотите сказать что нет мужчин других специальностей? В стране только водители и дворники? А врачи, журналисты, писатели, музыканты, люди науки? Они же где-то должны быть! Или, хотя бы, читающие парни!
Женщины захватили все самые престижные профессии, я работаю в женском коллективе, у нас в руководстве и в бухгалтерии все женщины. Мужчины работают водителями-закупщиками, сторожами, курьерами и т.п.
ВСЕ ЛИ ЗНАЮТ СЛОВО ПИСЬКА?
Вы сначала это слово, что ли, научитесь писать.
Да ладно Вам, хотите сказать что нет мужчин других специальностей? В стране только водители и дворники? А врачи, журналисты, писатели, музыканты, люди науки? Они же где-то должны быть! Или, хотя бы, читающие парни!
Советую библиотеку)))), особенно всякие там выставки, поэтические вечера, у меня подруга там работает. Мы с женой к ней по делам часто заходим на работу, я жтих батанов там насмотрелся, поэты, музыканты, художники, когда сыои выставки делают, так что ищите там, ну может у вас спец клубы есть типа хцдож. Галлереи, или там кафе для поэтов задротов. Просто не переношу этих поэтов, 15 стоял в уголке слушал, что они сочинили, мне было дурно)))))
Что, мужиков нет, где вы микробиологией занимаетесь? А в смежных специальностях?
Советую библиотеку)))), особенно всякие там выставки, поэтические вечера, у меня подруга там работает. Мы с женой к ней по делам часто заходим на работу, я жтих батанов там насмотрелся, поэты, музыканты, художники, когда сыои выставки делают, так что ищите там, ну может у вас спец клубы есть типа хцдож. Галлереи, или там кафе для поэтов задротов. Просто не переношу этих поэтов, 15 стоял в уголке слушал, что они сочинили, мне было дурно)))))
Ну хоть какой-то дельный совет! Спасибо! Как думаете, одной лучше идти или еще и подругу искать для компании? Как больше шансов познакомиться?
МУЖЧИНА КОТОРОГО ТЫ ОПИСЫВАЕШЬ ЛИБО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАНИПУЛЯТОР ,ЛИБО ТЕРПИЛА С НИЗКИМ УРОВНЕМ ТЕСТЕСТЕСТЕРОНА )))
на сайте знакомств,но опишите,что хотите.
Полно же программистов например в тиндере например сидит. Только бабы не любят программистов, и когда об этом узнают то перестают общаться.
Сообщение было удалено
Я знаю,что есть бары,где собираются творческие люди.Поспрашивайте в вашем городе.
Какая ты на хрен поэтесса, когда в слове интеллигентный три ошибки сделала?.. Небось работаешь обычным лаборантом на кафедре микробиологии, а мужа так профессора подавай.
а я одинокий бизнесмен, у меня много разных идей но нет музы, которая собирала бы со мной все по полочкам
Какая ты на хрен поэтесса, когда в слове интеллигентный три ошибки сделала?.. Небось работаешь обычным лаборантом на кафедре микробиологии, а мужа так профессора подавай.
Господи, печатала просто быстро с телефона, уже не знаете к чему придраться)) Как будто, у вас опечаток в сообщениях никогда не бывает )
Господи, печатала просто быстро с телефона, уже не знаете к чему придраться)) Как будто, у вас опечаток в сообщениях никогда не бывает )
И что с того, что телефона? Если бы ты набирала с компьютера, то было бы без ошибок? В телефоне есть Т9, он хоть исправит, если элементарных слов не знаешь.
Это телефон написал - НА ЗЛО? Запишитесь на курсы русского языка, если школу прогуливали.
Все же в ЗАГОЛОВКЕ темы можно было и проверить ошибки. Выглядит даже как стеб. Антелехента ей, вишь ты.. ))
Атеслитвы встретите парня, ну из типа тех профессий, но любознательного, красивого, который, читает и есть о чем поговорить. Вы всеравно будете смотркьь на его профессию??)))
Интелегентные *** сейчас не усрались ни кому, даже таким же интелегентам, все развратных сучек хотят
Парни других специальностей как правило хорошо зарабатывают и, соответственно, пешком ходят редко. Самый хороший вариант - расширять круг общения, чтобы в нем появлялось больше парней. Можно это делать при помощи интернета или через знакомых, можно просто начать заниматься каким-то популярным у парней хобби.
А что в универе не нашли?
Идите на магистратуру)
Здравствуйте. Я Валентин. 37 лет Два высших образования. Историк. Дипломная: Генезис фемного строя в Византийской империи. Второе высшее -юрист. Дипломная: Наследование по завещанию. Папа журналист, мама учитель английского. По профессии я учитель истории. Наизусть знаю Незнакомку Блока, Лиличку Маяковского. Любимый художник-Константин Разумов. Любимый писатель- Сергей Довлатов.
Интеллигентные парни, как правило, на улице не знакомятся. Убедилась в этом не единожды. Да, подходят знакомиться парни попроще. Попроще - это не значит, что плохие, нет - они бывают хорошими, добрыми, порядочными людьми. Но, блин, с ними не интересно, к большому сожалению.. С ними не обсудишь книгу, фильм, театральную постановку, выставку и т.д.. У них совсем другие интересы и увлечения, а зачастую их совсем нет...
Да хотя бы Большой театр или театр наций, в музеи на модные выставки. Ходите по приличным, более-менее дорогим местам. Вообще не понимаю, как к вам могут подходить какие-то рабочие, вы что выглядите как их ровня? Странно, что вы не бываете на разных конференциях и проф.выставках, там тоже полно мужчин. Не особо верю, что вы сама такая умная и симпатичная, а знакомятся с вами только стремные и глупые. Мужики всегда чувствуют ровню и к кому можно подкатить, значит, вы сама в чем-то не дотягиваете до лучших.
Здравствуйте. Я Валентин. 37 лет Два высших образования. Историк. Дипломная: Генезис фемного строя в Византийской империи. Второе высшее -юрист. Дипломная: Наследование по завещанию. Папа журналист, мама учитель английского. По профессии я учитель истории. Наизусть знаю Незнакомку Блока, Лиличку Маяковского. Любимый художник-Константин Разумов. Любимый писатель- Сергей Довлатов.
Э... У Карпова что ли диплом писал?
Автор, тут есть одна загвоздка... Всякие историки и прочие "гуйманитарии" как правило до неприличия мало зарабатывают. Не будет у вас с ними семьи. А то, что он в уши красиво надует, так это быстро приестся.
Есть всякие интеллигентские развлекухи - Что где когда любительские турниры, что-то вроде Бегущего города. Или междусобойчики мелких музыкантов и художников. Я бы там поискала.
Лена Не Полено Где найти интеллигентного парня? Вот здесь знакомства в социальных сетях, для русских девушек и парней ***.com/groups/citymolru vk.com/citymolru