Гость
Статьи
Ему со мной скучно...

Ему со мной скучно...

Встречаемся 7 лет, из них живем 4 года. Любим друг друга. Решили пожениться, но никак до загса не дойдем . На днях заявил что ему со мной скучно. Каждое лето предлагаю куда -нибудь съездить, но всегда отказывается. Постоянно предлагаю сходить в кино ресторан, все равно отказывается. То не хочет. то устал, то еще какие- то причины. Но с друзьями хоть за 1000 км готов поехать, но только не со мной. В итоге предложила расстаться и он согласился. Решили пока месяц пожить вместе, если ничего не измениться, то разойдемся. Как себя вести? Как быть? Чего ждать вообще? Стоит ли налаживать отношения...

Роза
8 ответов
Последний — Перейти

По описанию мужчина как-то не заинтересован в вас. Если ему с вами скучно, почему он остаётся рядом? спрашивали?

Предложила расстаться, согласился, решили месяц пожить вместе ... почему вместе-то? Вы уже 4 года живёте вместе и ничего не меняется в лучшую сторону. Логичнее пожить отдельно и посмотреть, будет ли кто из вас скучать

Кэт

Ну что, автор попал в психологическую зависимость от мужчины. Партнер, обладая знанием женской психологии элементарно пренебрегает автором, так как все ее возможные психи, истерики, скандалы служат лишь для манипулирования им, а не действием-категорией однозначного прерывания отношений, которые возможно привели бы его к совсем другим мыслям об этой девушке, именно таким, в которых она и нуждается. То есть в данной историии 2 манипулятора: бессознательный и сознательный.

Автор, рубите узлы. Маловероятен положительный исход этих бесконечных ссор.

Гость

Может. он до сих пор с вами потому, что ему с вами удобно в плане быта? Вы там, варите ему, стираете, убираете и т.д.? То есть вы для него просто бесплатная домохозяйка. Нужно рвать уже прямо сейчас. Тем более, что он согласился. Что за бредовая (идея) еще пожить месяц вместе

Гость

Автор, вот вам пошаговая инструкция: срочно перестаньте обращать на него внимание. Вообще. Это вещь, находящаяся с вами в одной квартире. С вещью не общаются. Привет-пока. Рано уходите, с работы задерживайтесь максимально, приходите с запахом мужского парфбма (купите себе и перед домом брызгайте)), раз с цветами придите, если спросит, откуда, на секунду замнитесь и скажите, на работе подруга с дачи привезла)) пусть вам звонят поздно вечером на телефон (пусть даже подруга, а вы ее подпишите Петей). Не готовьте, не стирайте, вы для него заняты, у вас своя жизнь и без него, вы не собираетесь за него цепляться, у вас нет проблем с выбором мужчин. Не ты, так другой, желающие найдутся! На предьявы, если они будут, невинно хлопайте глазами и говорите, а что, я тебе не изменяю, ко мне проявляют интерес, но я не поддаюсь)) в обьяснения не вступайте. Если он не зачешется и не забоится вас потерять, тогда нафиг он такой амебный нужен

Виктория

если мужчина после 2-х лет отношений не сделал вам предложение пожениться - надо прекращать отношения. Это более чем достаточно, для того чтобы определиться.
7лет (и тем более 4 года в сожительстве!) вы просто кота за яйца тянете... а не встречаетесь. Посмотрите правде в глаза, отношения должны развиваться, в них должна быть определенность. Судя по вашим словам, такой определенности у вас нет, вы просто "встречаетесь". А для чего?
Еще и упреки про скучно, и с друзьями ему интереснее время проводить. Нуну

Виктория

и как это - "решили пожениться, но до загса никак не дойдем"? Он просто вас на очередной крючок подцепил... да-да, мы поженимся скоро... когда-нибудь.
Так ваша молодость и пройдет. А он встретит новую бабу, которая будет ему всем хороша и через 3месяца сам потащит ее в загс. Вот увидите, так и будет.
Полно таких историй.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: