но не ответил на сообщение .Парень написал вчера вечером сообщение. Мол как дела итд итп И посое моего ответа и встречного вопроса тишина. И до сих пор тишина. Что думать. Чувак первый пишет и сам же морозит. Смысл
Тоже раздражают. Сами первые написали, спросили, а потом слились - значимость себе хотят придать? Так от таких бежать нужно. Я понимаю ты первый пишешь, а тебе не отвечают, но тут правда нет логики
Он возможно не только вам написал. Это типа ка рассылка. Как дела и все в таком духе. Из ответивших выбрал лучшие варианты, с ними и завис.
Отсеивать таких пока не поздно!!!
Может не знает о чем с вами поговорить. Не знает ваш кругозор. Почему сразу слил. Как дела? Нормально. И как дальше развивать тему?
Он просто вовремя заметил что вы ***.
Ну там не только как дела было. Было еще что-то что касается именно нас. То есть это уместно былл со мной в разговоре
Держит на крючке значит. Видимо вы ему интересны, но сейчас не нужны. Вот и описывается для поддержания связи. Либо держит как запасной варик.
Хотя может занят просто. Меньше суток ещё ни о чем не говорит
Тоже есть такой экземпляр. В очередной раз не ответила на его звонок, потому что мне не о чем с ним разговаривать. Но ради приличия отписалась, что не могу ответить на звонок и у меня все хорошо. А в ответ тишина... А потому что ему просто нечего сказать и написать. Тугодум с минимальным словарным запасом, который не может поддержать ни один разговор ни на одну тему.