Гость
Статьи
Мужчина хранит мои …

Мужчина хранит мои фотографии

Мне нравится мужчина и я ему вроде бы тоже, общаемся месяца два и недавно он показывал видео на своём телефоне и нечаянно среди всех фотографий увидела свои, сделала вид , что не заметила. Что это значит? Зачем ему мои фотографии?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нравитесь. Вот и хранит. Мой бывший парень тоже везде хранил мои фото, когда встречались

Гость

Ты что не знаешь? У мужчин это обязательный ритуал. Когда они собиратся вместе идут на рыбалку, в бар, кальянную, бильярд, баню или куда угодно. То каждый по очереди достает телефон и демонстрирует фотографии потенциальной девушки (иногда нескольких девушек). А остальные оценивают по 12 балльной шкале. Если консилиум решит что девушка симпатичная от 9 до 12 баллов, мужчине выдается добро и он может начать встречаться с ней. Если от 6 до 9 баллов, тогда отношения допустимы, но не поощраются. А если меньше 6 баллов, то устанавливается запрет.

Гость

Мне кажется так многие мужчины делают, хранят у себя фотографии понравившихся девушек, я тоже замечала. Причём у меня например такого никогда не было, чтобы я у себя хранила фото парня понравившегося....

Галина Николаевна

Не ищите глубинного смысла.
Цель - подрокать.
Поэтому на второй месяц встреч девушка уже как правило оста3,14здивает. В фантазиях там узко, а в реале подставка для ведра.

Гость

Ты что не знаешь? У мужчин это обязательный ритуал. Когда они собиратся вместе идут на рыбалку, в бар, кальянную, бильярд, баню или куда угодно. То каждый по очереди достает телефон и демонстрирует фотографии потенциальной девушки (иногда нескольких девушек). А остальные оценивают по 12 балльной шкале. Если консилиум решит что девушка симпатичная от 9 до 12 баллов, мужчине выдается добро и он может начать встречаться с ней. Если от 6 до 9 баллов, тогда отношения допустимы, но не поощраются. А если меньше 6 баллов, то устанавливается запрет.

А мы по 10 брльной шкале оцениваем. Ещё желательно чтоб обнаженка была, это всегда бала 2 добавляет.

Гость

Странный вопрос. А зачем раньше люди фотографии любимых хранили у себя, часто ещё и с дарственными надписями? Зачем люди делают фотографии мест, которые им понравились в поездках? Вы его девушка, ему, наверное, нравится смотреть ваши фотки, когда вас нет рядом.

Гость
Гость

Полагаете, все мужчины - животные, к тому же стадные? Других нет?

Гость

Не правда,нету такого ритуала,что фото нужно оценивать среди друзей. Это шаблонное мышление. Так не у всех.

С фото в телефоне все нормально. Не было беспойтесь.
Вы ему нравитесь

Возможно, он показал вам их не случайно)
Стратег...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: