Я начинаю замечать что притягиваю определённый тип парней. А именно нытиков (грубо говоря конечно). Причем в последнее время доходит просто до абсурда. Например уже несколько раз мне писали парни в соц сетях как бы для знакомства, и я сама не замечала как тема резко переходила к тому,(я для этого ничего ровным счетом не делаю, никак их не подталкиваю к изливанию души) что парень начинает жаловаться на жизнь, говорить как все плохо, вспоминать все *** которое происходило с ним за всю жизнь и вываливать это на меня, причём факт того что мы буквально час назад могли узнать о существовании друг друга их вообще не смущает. А я такой человек, я всегда выслушаю, утешу, пойму. Но с каждым разом мне все больше это надоедает. Особенно когда каждый раз одно и то же происходит. Опять же мне не сложно выслушивать людей, давать советы. Но это правда начинает раздражать, чувствую себя бесплатным психологом, для абсолютно незнакомых людей. Ну правда смешно. Вот я верю что мы как то притягиваем определённые ситуации и людей своими мыслями, поступками внутренним ощущением. Но я долго уже пытаюсь понять почему так происходит и никак не понимаю, как я их притягиваю, что мне это все должно говорить? Надеюсь на взгляд со стороны, что вы об этом думаете?
Ну нииииинадо, ну почему ты для меня ничего не делаешь)))))))?????
Подобное протягивает подобное, чего тут непонятного?
Гавешка не может рассчитывать на цветок.
Почаще танцуйте !
Жалуйтесь первой!
А ты напиши что ты не психолог,но консультации по психологии проводишь от такой-то суммы,можешь даже прайс скинуть
Сразу как все прошло