Нравится мужчина на 25 лет старше, мне 24 и я девственница (он об этом знает). Узнала что хочет на мне жениться, и спрашивал так или нет, а я колеблюсь с одной стороны он мне нравится, а с другой я привыкла быть сама и немного разница в возрасте смущают. Что делать подскажите, он мне тоже нравится?
похоже Вы направильно все поняли. Он удивлен, и хочет "жениться".
Узнай, сколько у него см, а то будет 5, будешь жалеть 😁
Если у него много денег и он вас будет обеспечивать хорошо,то еще стоит подумать т.к. рано придется ухаживать за старпером,а ведь и ребенок еще будет. Если нет денег,жилья,то я бы не согласилась.
25 летняя девственная ***
Ни *** себе...А болт то хоть стоит? Хотя, о чем я, конечно стоИт. Предлагать брак молодой девушке..а что других мужчин в округе не наблюдается?вы страшный крокодил?
Сообщение было удалено
вы мусульманка?
Если папик богатый, да готов наследство оставить, то почему бы и нет?Раз в Ваши 24 Вы заглядываетесь на старичков, то дела Ваши совсем плохи. Не интересуются Вами молодые мужчины. Берите хоть такого.
А вобще, девственницы, берите на заметку! Стоит не скромничать втихую, а заявлять о девственности. И Вам сходу предложат замуж. Тогда как недевственницам предлагают перепих за углом, сожительство, драйв-тесты , все что угодно, кроме семьи и брака.
А вобще, девственницы, берите на заметку! Стоит не скромничать втихую, а заявлять о девственности. И Вам сходу предложат замуж. Тогда как недевственницам предлагают перепих за углом, сожительство, драйв-тесты , все что угодно, кроме семьи и брака.
Не стоит выходить за него замуж. Очень большая разница в возрасте. С каждым годом будет сказываться всё сильнее. Если сейчас норм, то через лет 5 может быть совсем не норм уже.
У меня отец на 25 лет старше матери. Я бы так жить не смогла...... Нас 2 детей, с отцом отношения не близкие, такое ощущение, что человек из другой эпохи, не понимаем друг-друга от слова вообще. Когда мне было 12, ему было 65 и начала явно проявляться деменция. Мама все на себе тянула. Помощи по дому от старика никакой... Даже если он богат, уверены, что когда выйдете замуж и родите детей не разорится или не помрет? А может ещё и инсульт шарахнуть. Будете сидеть у разбитого корыта. Вам оно надо?