Стали бы вы жить вместе с мужчиной в разводе зная, что у него есть ребёнок которого он часто посещает?
Нужен ли такой мужчина для серьёзных отношений?
Не пугают ли такие факторы, что например его бывшая жена с ребёнком живут в его квартире, а сам он снимает?
Нормальный мужчина не кинет своего ребёнка и не выгонит свою бывшую с ребёнком из квартиры.
Если вас смущает наличие ребёнка и что он туда ездит к ним, не на нейтральную территорию (потому что я считаю, что таковая должна быть, если он хочет выстроить отношения с другой женщиной), то встречайтесь с ним или поговорите с ним об этом спокойно через свои чувства.
Ужасный вариант.
Подходит, это же не ***.
Сообщение было удалено
Меня в принципе мужики с детьми напрягают. Пусть занимается своей бывшей и своим ребенком, налаживает отношения, а не к девушкам бездетным клеится. В общем мужичонка с "брачком" в любом случае.
ОТ КОГО МНЕ РОДИТЬ?ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!
Я девушка с богатым жизненным опытом я считаю, было порядко 20 отношений (10 мимолетных, 10 серьезных-по пол года и более). Были и "богатые старечки",ну или скажем так мужчины в возрасте (от 32 до 48) и были смазливые, красивые и, что самое главное ТАЛАНТЛИВЫЕ мальчики от 17 до 28-29(не более)..
У меня был кекс и с бизнесменами (они почти все в возрасте) и с молоденькими талантливыми..
Так вот сейчас я встречаюсь с бизнесменом, но я не хочу от него рожать!! хотя как человек он добрый и душевный, деньги у него имеются.. но также я ТАЙНО поддерживаю связь с одним танцором (он безумно красивый и талантливый человек). Я вижу его как отца своих детей! Но он не богат! Зарабатывает он ниже средне по Питеру!
Я хочу от него в тайне родить, а чтоб воспитывал и содержал бизнесмен (характер для мужа и отца у него огого). Он строгий и я уверена сможет повоспитывать ребенка от талантливого. Конечно мой мужчина будет против, но ведь он же не узнает, кекс у нас постоянный.
Всем спасибо заранее за ответы!
Нет. Я бы не стала с таким отношения строить. Зачем. У него уже есть семья, нахрен мне нужен тот, кто заделал ребенка и свалил. Бред. Я не смогу жить с мыслью, что у него есть ребенок.
Нормальный мужчина не кинет своего ребёнка и не выгонит свою бывшую с ребёнком из квартиры.
Если вас смущает наличие ребёнка и что он туда ездит к ним, не на нейтральную территорию (потому что я считаю, что таковая должна быть, если он хочет выстроить отношения с другой женщиной), то встречайтесь с ним или поговорите с ним об этом спокойно через свои чувства.
Нормальный мужчина выгонит бывшую, а ребенка оставит с собой в своей квартире, и не будет рассматривать всерьез чьи-то чувства. Хотите договориться с мужчиной - говорите на языке логики, фактов, выгоды, а эмоции и надежды оставьте подружкам.
Сообщение было удалено
Может это все-таки квартира вывшей жены, а не его, а его просто выставили? И он бы хотел сэкономить на аренде и вернуться? И на Вас у него такие же планы? Относитесь критически к тому, что мужики говорят.
Нормальный мужчина выгонит бывшую, а ребенка оставит с собой в своей квартире, и не будет рассматривать всерьез чьи-то чувства. Хотите договориться с мужчиной - говорите на языке логики, фактов, выгоды, а эмоции и надежды оставьте подружкам.
Нет, это как раз будет ненормальный мужчина, как бы сейчас ни пытались ввести моду на женственных, феминизированных и меркантильных мужичков.
Мужчина - это ответственность.
Учитывая, что у меня самой есть ребёнок, то я бы рассмотрела такого при ЗП не менее 100 (после алиментов).
Если бы была бездетной, то нафиг такой не нужен.
ОТ КОГО МНЕ РОДИТЬ?ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!
Я девушка с богатым жизненным опытом я считаю, было порядко 20 отношений (10 мимолетных, 10 серьезных-по пол года и более). Были и "богатые старечки",ну или скажем так мужчины в возрасте (от 32 до 48) и были смазливые, красивые и, что самое главное ТАЛАНТЛИВЫЕ мальчики от 17 до 28-29(не более)..
У меня был кекс и с бизнесменами (они почти все в возрасте) и с молоденькими талантливыми..
Так вот сейчас я встречаюсь с бизнесменом, но я не хочу от него рожать!! хотя как человек он добрый и душевный, деньги у него имеются.. но также я ТАЙНО поддерживаю связь с одним танцором (он безумно красивый и талантливый человек). Я вижу его как отца своих детей! Но он не богат! Зарабатывает он ниже средне по Питеру!
Я хочу от него в тайне родить, а чтоб воспитывал и содержал бизнесмен (характер для мужа и отца у него огого). Он строгий и я уверена сможет повоспитывать ребенка от талантливого. Конечно мой мужчина будет против, но ведь он же не узнает, кекс у нас постоянный.
Всем спасибо заранее за ответы!
Ну и *** же ты... Вот из таких шмар, институт семьи и развалился
Автор, не надо! Конечно , если вам уже далеко за 30-то может быть.
А если вы еще молодая достаточно, то зачем мужчина, который вы уже знаете, что косячный? От хорошего мужика женщина не уйдет! А если сам ушел -это еще хуже, предатель. Ребенок будет всегда в вашей жизни, это его кровь и плоть, вас будет это раздражать... зачем? Ведь можно найти нормального мужчину не б/у.
Автор, не надо! Конечно , если вам уже далеко за 30-то может быть.
А если вы еще молодая достаточно, то зачем мужчина, который вы уже знаете, что косячный? От хорошего мужика женщина не уйдет! А если сам ушел -это еще хуже, предатель. Ребенок будет всегда в вашей жизни, это его кровь и плоть, вас будет это раздражать... зачем? Ведь можно найти нормального мужчину не б/у.
Правда жизни - б\у мужчин не бывает, б\у только женщины! Мужчины бывают просто эмоционально высосанными женами можно*бками.
Вот это вообще бред....
Вы в каком обществе вращаетесь? Если рабичие, сантехники- слесаря- работники охраны -то да, все. Это низший слой общества. У них нет никаких моральных устоев, они это видят по примеру отцов и для них это норма.
Вы посмотрите на другое общество!
Далеко, далеко не все мужчины изменяют.
Женщина не уйдет от хорошего мужчины, который не гуляет, любит семью, не выпивает, работает, не тиран.
Чтоб ушла -надо довести ее до этого, или изменить, или не работать, или ударить...
Аналогично - МУЖЧИНА НЕ уйдет от хорошей женщины, которая РАБОТАЕТ, ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕМЬЮ, НЕ КУРИТ, НЕ ПЬЕТ, НЕ МАТЕРИТСЯ, НЕ ИЗМЕНЯЕТ, СКРОМНАЯ И ПОСЛУШНАЯ и НЕ доводит до рукрприкладства