Гость
Статьи
Мой мч меня не любит?

Мой мч меня не любит?

Встречаемся с молодым человеком больше полугода, раньше он постоянно хотел интима, поцелуев и прочего, сейчас у нас уже около месяца ничего не было, перестал целовать, обнимать, проявлять таким образом свою любовь. На мою просьбу объяснить, что происходит, отвечает, что ему не хочется, что он болеет, устал и прочее, но говорит, что любит. Я ничего не понимаю, откуда вдруг такое безразличие, отношения изживают себя?

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти

Ну знаете, еще Бегбедер писал что любовь живет три года:)) Может у него на работе проблемы или осень и погода не располaгает к романтИку:)) Рано пока паниковать, да и не ждите от МЧ розовых пузырей. Это мы, женщины, романтики хотим, а у них все проще устроено. Добыл еду, притащил в пещерку, и на этом его обязанности закончились.Отношения не заканчиваются, а просто переходят в новую стадию. Вот и все.

Гость

Секс получил, что ему ещё надо? Секс , но с другой! Он думает, что у другой щель по перёд.

Гость
Гость

Секс получил, что ему ещё надо? Секс , но с другой! Он думает, что у другой щель по перёд.

По-перёк!

Гость

Тебя никто не любит и никогда не полюбит. Очередная мадам брошкина.

Ольга
morina

Ну знаете, еще Бегбедер писал что любовь живет три года:)) Может у него на работе проблемы или осень и погода не располaгает к романтИку:)) Рано пока паниковать, да и не ждите от МЧ розовых пузырей. Это мы, женщины, романтики хотим, а у них все проще устроено. Добыл еду, притащил в пещерку, и на этом его обязанности закончились.Отношения не заканчиваются, а просто переходят в новую стадию. Вот и все.

Благодарю за ответ)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Может и вправду устал. Устройте ему вечер релакса - массаж без интима, расслабляющую ванну, вкусный ужин и прочее. Не ждите, что вечер окончится сексом. Пускай отдохнет, и желание вновь к нему вернется.

Ольга
Гость

Может и вправду устал. Устройте ему вечер релакса - массаж без интима, расслабляющую ванну, вкусный ужин и прочее. Не ждите, что вечер окончится сексом. Пускай отдохнет, и желание вновь к нему вернется.

Попробую, спасибо за совет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: