Через какое время после начала отношений,возможно при каких-либо жизненных обстоятельств (свадьба,и т.д.)?
.
Всем привет.
Встречаемся с молодым человеком чуть менее полугода,вместе пока не живем. Его родители живут в другом городе. До НГ планируется приезд его матери в гости. И на днях,когда зашел разговор о её визите,я в шутливой форме спросила его: "А ты будешь меня знакомить со своей мамой?", на что получила ответ: "Я об этом как-то и не думал."
Может,я заморачиваюсь,но вот засела теперь в моей голове мысль: а видит ли он совместное будущее?
Я официально замужем уже 1.5 года, живём вместе 5 лет и его родителей не видела ни разу, они за меня знают, но даже не знаю знают ли что мы поженились. И не смотря на это мы живём замечательно и даже есть плюсик, свекровь не достает😁
Яна, очень меня заинтересовало ваше сообщение ╧2069. Одно из положений моей диссертации - наличие аффективных расстройств ДО начала расстройств пищевого поведения.
Ну полгода это срок. Надеюсь друзьям своим он вас показал, и объявил о ваших отношениях. Я познакомилась с его родителями уже через 2 недели знакомства. До меня своих любовниц не знакомил никогда с семьей. И да, он мне сам сказал, что это признак серьезных намерений, когда мужчина вводит в свой близкий круг свою женщину. Это чисто с его мужской позиции и его слов.
Мы заявление подали через неделю после знакомства. В ближайший выходной муж меня с родителями познакомил. Пришли, чаю попили, ушли. Он с моими в первый день познакомился, заехал за мной на свидание , я пригласила в дом зайти, дома мои родители были и сестра с племянниками, со всеми познакомился.
Сообщение было удалено
Не понятно, что они за вас знают? Что вы не хотите знакомиться?
Меня с родителями муж знакомил после вступления в брак. Они в другом городе живут. До свадьбы категорически не хотел знакомить, как и на саму свадьбу звать, но там были свои объектвные причины.
Не понятно, что они за вас знают? Что вы не хотите знакомиться?
Меня с родителями муж знакомил после вступления в брак. Они в другом городе живут. До свадьбы категорически не хотел знакомить, как и на саму свадьбу звать, но там были свои объектвные причины.
Я бы с радостью познакомилась, но муж не хочет меня везти к ним, они живут очень далеко от нас. У него наверное свои какие-то причины есть я не стала уже вдаваться в подробности
Сообщение было удалено
Его мама прибежала ко мне домой и застала нас в постели.Так и познакомились.
Мое знакомство с его мамой произошло чисто случайно. Мы с ним встречались где то месяца три уже. Шли по улице под руку, он рассказывал мне что то смешное, я смеялась от души. И тут мы прямо лицом к лицу столкнулись с какой то женщиной. Они оба сначала от неожиданности опешили, я не поняла ничего. А потом он в себя пришел и нас стал знакомить. Ситуация очень забавная получилась. А с его отцом я познакомилась еще через два месяца, когда меня пригласили на ДР его матери.