женщину , ни одна так другая ,что вас мотивирует бегать за женщинами ?)
Я да. А проблемы с мужчинами у вас почему-то. Наверное не все хотят платить за позу пособачи и дешевый апломб. Но может внешности на эскорт ещё на пару лет хватит? Ремень для авто купите как раз
поза пособаччи? Это что-то итальянское?
Женщина, а я смотрю в вашем бесплатном теремке много затей.
вы даже к гинекологу не ходите? Мощно.
Там уже цивилизация, скорее всего, скоро конкиста начнется.
Принцесса, мне непонятно откуда взрыв негатива и медицинских терминов от простого замечания что у народа секс исключительно по любви. Я не ваш психолог в этом ковыряться. Сочувствую вашим диагнозам и познаниям в медицине но продолжать далее данный диалог бессмысленно. Выздоравливайте. Всех благ)
Принцесса, мне непонятно откуда взрыв негатива и медицинских терминов от простого замечания что у народа секс исключительно по любви. Я не ваш психолог в этом ковыряться. Сочувствую вашим диагнозам и познаниям в медицине но продолжать далее данный диалог бессмысленно. Выздоравливайте. Всех благ)
Про секс по любви было примерно 100 комментов назад, далее вас понесло про минеты и пособаччи. Теперь вы слили, что ожидаемо, и решили поджать губки.
Успехов в труде.
Про секс по любви было примерно 100 комментов назад, далее вас понесло про минеты и пособаччи. Теперь вы слили, что ожидаемо, и решили поджать губки.
Успехов в труде.
Принцесса идите и потрахайтесь как следует
Мне нафик ваши проблемы разгребать повторюсь и тем более поджимать губки
Кто бы ни был под данныМ ником, а это не та принцесса что я знаю, выдыхайте. Я трахаюсь по любви исключительно. И на всю катушку обычно. Надеюсь инфаркт не случится на эту тему
А если вы мне нравитесь, как форумский персонаж? ***..влюбиться а принцессу, в милионщицу? ***, в кого тогда влюбляться...Давай вместе миллиардерами станем. У меня красивый, крепкий член, драть буду самозабвенно,лет 10 протянешь, Ну научишь меня в метро стоять с протянутой рукой, я еще на гитаре трынькаю...там , где клен шумит... Не злись на меня, я хороший).
Свято место пусто не бывает)
Не ты,так лучше будет ) да пошел ты лесом мой хороший
угу) только почему=то практика показывает, что те, кто добивается как раз-таки и остаются голодными...потому что нет ничего глупее, чем добиваться от другого человека чего-либо в плане отношений...симпатия либо есть, либо ее нет...если ты не нравишься - все усилия лишь трата времени (и не только)
Автор, мужчина ничего никому не должен, тем более бабе.
Но в принципе, каждый ***.т как он хочет.
Добиваться приходится ту женщину которой не нравится мужчина,а если мужчина нравится ей,то добиваться сильно не придется.
Считай как хочешь, твое право. С какого фейхоа мужчин должен унижаться перед бабой?
Значит он тебе не нравился особо, более того, он, видно сам себе не нравился. Взял измором? Я вообще с трудом представляю процесс «добивания». Ты его посылаешь, а он лезет и лезет? Указала на дверь, а он в окно? В итоге тете было проще согласиться, чем отказать? Объясните мне, 40-летней замужней женщине, что значит «добиваться» в наше время? Или просто нормальное отношение считается «добился»?
Пусть он не должен добиваться, хоть бы не добивал для начала. Такие чудики вокруг ходят, один смешнее другого. Глазу не на ком остановится. Как женщины умудряются среди них кого-то откопать, сколько терпения надо и сил, с современными мужиками возиться.
На самом деле все очень просто:
1. уважающий себя, успешный и современный мужчина никогда не будет никого добиваться - это факт. Он знает себе цену и после первого же отказа девушки или двусмысленного поведения скроется из виду.
2. добивается, лезет с ухаживаниями, пишет трактаты на сайтах знакомств, не принимает отказов - всякий сброд и неликвид, уж извините дорогие мужчины, но это правда.
Вывод: Мужчина в нашем понимании проявляет инициативу, женщина соглашается либо отказывается, в последнем случае мужчина уходит, в первом на его усмотрение! все остальное полная фигня
На самом деле все очень просто:
1. уважающий себя, успешный и современный мужчина никогда не будет никого добиваться - это факт. Он знает себе цену и после первого же отказа девушки или двусмысленного поведения скроется из виду.
2. добивается, лезет с ухаживаниями, пишет трактаты на сайтах знакомств, не принимает отказов - всякий сброд и неликвид, уж извините дорогие мужчины, но это правда.
Вывод: Мужчина в нашем понимании проявляет инициативу, женщина соглашается либо отказывается, в последнем случае мужчина уходит, в первом на его усмотрение! все остальное полная фигня
Если девушка никогда не отказывает, то мужчина скроется из виду ещё быстрее :)
Я считаю, что никто никого добиваться не должен. Если один проявил инициативу, а второй не ответил взаимностью, то зачем добиваться? Это просто не взаимная симпатия. Зачем выбивать, вымучивать чувства, которые объективно не возникли?! Уверенный в себе мужчина не будет ни за кем бегать.
все правильно меркуешь,если паренек добился определенного левела, доход в 4- 5 косарей зелени,Бэха купешка, он уже должен только выбирать из предложенного меню красивых женщин
Вот ситуация: парень добился хорошего уровня жизни. Далее имеет уверенность и хочет добиться внимания красивой девушки. Добился. Потом добился внимания другой красавицы. А ведь на его хороший доход желающих немало найдется. Но как говорилось в известном старом фильме: а что потом?
Так зачем же мужчина добивается женщины?
Чтобы Жениться на ней. Если ему не нужно жениться, нет таких планов, то это называется не добиваться, а искать варианты, чтобы поматросить и бросить.
купи секс робота и все
А ей очень трудно найти создать семью. Если альфонс и удобный подстроевшийся под неё мужчина ей не интиресен. Если она сама добилась я имею в веду. Если от родителей то надо искать среди обеспеченных и конкуренция бешеная потому что обеспеченный спокойно может взять оффициантку. По части личной жизни *** короче.
угу) только почему=то практика показывает, что те, кто добивается как раз-таки и остаются голодными...потому что нет ничего глупее, чем добиваться от другого человека чего-либо в плане отношений...симпатия либо есть, либо ее нет...если ты не нравишься - все усилия лишь трата времени (и не только)
Мне повезло : редко когда приходилось добиваться женщин. Не знаю почему,но они мне всегда доставались совершенно безо всяких усилий.
МИСП форева!
Как понять "добиваться" и зачем это нужно? Сразу понятно, подходит тебе человек или нет.
Что значит "добиваться"? Она не хочет его видеть. а он ей навязывается? Разумеется. никто не должен людям навязываться, чужое "нет" следует уважать. Или он прикидывается не тем. кто он есть. а тем. кто ей нравится? Но это очковтирательство, он не сможет всю жизнь держать маску, стало быть - разрыв, разочарование, стоило ли начинать?
Надо быть собой. делать то. что делал бы в любом случае( а не показательные выступления для женщин устраивать). Тогда и отношения завяжутся именно с той. с кем идеально совпадаете.
Значит он тебе не нравился особо, более того, он, видно сам себе не нравился. Взял измором? Я вообще с трудом представляю процесс «добивания». Ты его посылаешь, а он лезет и лезет? Указала на дверь, а он в окно? В итоге тете было проще согласиться, чем отказать? Объясните мне, 40-летней замужней женщине, что значит «добиваться» в наше время? Или просто нормальное отношение считается «добился»?
особенно в ключе"добивался. чтоб я осталась с ним в горе и в радости2
Это как? Завиноватил? Поставил в финансовую или психологическую зависимость от себя? Детьми шантажирует? Разругал с родными? Как вообще можно добиться. чтобы человек остался там. где он не хочет - разве что к батарее привязать.
Сообщение было удалено
спермотоксикоз
отсутствие целей в жизни
за бабами бегают бездельники , у кого больше нет никаких дел
а вообше не понятно зачем тратить время ,силы на какую то бабу с ЧСВ которой ты не не нужен ,когда их как грязи
Сообщение было удалено
лишь б сбагрить нахлебника
Интересно, а мамы сыновей хотят, чтобы их сыновья женились? ну не очень рано, конечно, а , например, когда сыну уже за 28.
Сообщение было удалено
Конечно, чувства должны быть взаимны. Вопрос в другом, финансовый.
Чтобы финансово молодые люди не зависели от родителей, а сами зарабатывали полностью на себя, а потом уже о чувствах рассуждали. А мы родители устали уже их всех кормить ....
Сообщение было удалено
Нет, он должен быть тюхтеем и его добиваться должны девушки.
Дарить цветочки и водить по кафе.
Он же мальчик, уся пуся, а не девка какая то.
Сообщение было удалено
А мать девушки хочет, чтобы ее дочь впахивалась на бытового инвалида.