Гость
Статьи
Считаю, что мужчина не …

Считаю, что мужчина не должен добиваться

женщину , ни одна так другая ,что вас мотивирует бегать за женщинами ?)

470 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Принцесса-мильонщица

какая вы жадная. Вот поэтому у вас и проблемы с мужчинами.

Я да. А проблемы с мужчинами у вас почему-то. Наверное не все хотят платить за позу пособачи и дешевый апломб. Но может внешности на эскорт ещё на пару лет хватит? Ремень для авто купите как раз

Принцесса-мильонщица
Али-баба

Мильонщица))) ну имей совесть для форумских завсегдатаев не ***, как карта ляжет.... Пиши свой счет...вышлю 50 € Просто за смелость.)))

вышли, пожалуйста, Гостю, которая на меня тут кидается.
Совсем ее мужики замордовали - писю дают, а остальное сама-сама. ЖенщЕна 21 века.

Принцесса-мильонщица
Алекс

Мужчины всегда будут рулить в силу своего интеллектуального и физического превосходства над женщиной

ты приосанился при написании этих строк?

Принцесса-мильонщица
Гость

Я да. А проблемы с мужчинами у вас почему-то. Наверное не все хотят платить за позу пособачи и дешевый апломб. Но может внешности на эскорт ещё на пару лет хватит? Ремень для авто купите как раз

поза пособаччи? Это что-то итальянское?
Женщина, а я смотрю в вашем бесплатном теремке много затей.

Гость
Принцесса-мильонщица

поза пособаччи? Это что-то итальянское?
Женщина, а я смотрю в вашем бесплатном теремке много затей.

Латинское, женщина. Безграмотность лишает вас прибавки к гонорару

Принцесса-мильонщица
Гость

латинское, я думаю, у вас только в справке после встреч по любви.
Написали бы методичку, такой опыт пропадает.

Гость
Принцесса-мильонщица

латинское, я думаю, у вас только в справке после встреч по любви.
Написали бы методичку, такой опыт пропадает.

Справки после встреч любви это уже ваше профессиональное. Не буду целомудренно в это внедрятся. Переживайте как-то сами

Принцесса-мильонщица
Гость

Справки после встреч любви это уже ваше профессиональное. Не буду целомудренно в это внедрятся. Переживайте как-то сами

вы даже к гинекологу не ходите? Мощно.
Там уже цивилизация, скорее всего, скоро конкиста начнется.

Гость
Принцесса-мильонщица

вы даже к гинекологу не ходите? Мощно.
Там уже цивилизация, скорее всего, скоро конкиста начнется.

Принцесса, мне непонятно откуда взрыв негатива и медицинских терминов от простого замечания что у народа секс исключительно по любви. Я не ваш психолог в этом ковыряться. Сочувствую вашим диагнозам и познаниям в медицине но продолжать далее данный диалог бессмысленно. Выздоравливайте. Всех благ)

Принцесса-мильонщица
Гость

Принцесса, мне непонятно откуда взрыв негатива и медицинских терминов от простого замечания что у народа секс исключительно по любви. Я не ваш психолог в этом ковыряться. Сочувствую вашим диагнозам и познаниям в медицине но продолжать далее данный диалог бессмысленно. Выздоравливайте. Всех благ)

Про секс по любви было примерно 100 комментов назад, далее вас понесло про минеты и пособаччи. Теперь вы слили, что ожидаемо, и решили поджать губки.
Успехов в труде.

Гость
Принцесса-мильонщица

Про секс по любви было примерно 100 комментов назад, далее вас понесло про минеты и пособаччи. Теперь вы слили, что ожидаемо, и решили поджать губки.
Успехов в труде.

Принцесса идите и потрахайтесь как следует
Мне нафик ваши проблемы разгребать повторюсь и тем более поджимать губки
Кто бы ни был под данныМ ником, а это не та принцесса что я знаю, выдыхайте. Я трахаюсь по любви исключительно. И на всю катушку обычно. Надеюсь инфаркт не случится на эту тему

Али-баба
Гость

А если вы мне нравитесь, как форумский персонаж? ***..влюбиться а принцессу, в милионщицу? ***, в кого тогда влюбляться...Давай вместе миллиардерами станем. У меня красивый, крепкий член, драть буду самозабвенно,лет 10 протянешь, Ну научишь меня в метро стоять с протянутой рукой, я еще на гитаре трынькаю...там , где клен шумит... Не злись на меня, я хороший).

Гость
Гость

Мужик с деньгами может возбуждать , он щедр, он умён, он крут , а чем может возбудить нищий лузер ?

Мужик с деньгами может быть болен и не иметь потенции, а у лузера с потенцией может быть порядок.

Гость
Гость

Фигня
В браке эмоции как влечение к мужчине. Не более

Женщины живут эмоциями, как положительными, так и отрицательными. Для них это главное в жизни.

Гость
Принцесса-мильонщица

Я б так не смогла.
Я даже тетрадку вела одно время, сколько мужики на меня тратят)) Спортивная тема.
Нормально выходило )

ну, ты и шкура!!!

Гость

Свято место пусто не бывает)
Не ты,так лучше будет ) да пошел ты лесом мой хороший

Анонэт
Гость

Свято место пусто не бывает)
Не ты,так лучше будет ) да пошел ты лесом мой хороший

угу) только почему=то практика показывает, что те, кто добивается как раз-таки и остаются голодными...потому что нет ничего глупее, чем добиваться от другого человека чего-либо в плане отношений...симпатия либо есть, либо ее нет...если ты не нравишься - все усилия лишь трата времени (и не только)

Женя

Автор, мужчина ничего никому не должен, тем более бабе.
Но в принципе, каждый ***.т как он хочет.

Гость

Добиваться приходится ту женщину которой не нравится мужчина,а если мужчина нравится ей,то добиваться сильно не придется.

Гость

Считай как хочешь, твое право. С какого фейхоа мужчин должен унижаться перед бабой?

Гость
Лиана

Добивался того, чтоб я осталась рядом с ним и в горе и в радости. Такой ответ удовлетворит?)

Значит он тебе не нравился особо, более того, он, видно сам себе не нравился. Взял измором? Я вообще с трудом представляю процесс «добивания». Ты его посылаешь, а он лезет и лезет? Указала на дверь, а он в окно? В итоге тете было проще согласиться, чем отказать? Объясните мне, 40-летней замужней женщине, что значит «добиваться» в наше время? Или просто нормальное отношение считается «добился»?

НА

Пусть он не должен добиваться, хоть бы не добивал для начала. Такие чудики вокруг ходят, один смешнее другого. Глазу не на ком остановится. Как женщины умудряются среди них кого-то откопать, сколько терпения надо и сил, с современными мужиками возиться.

На самом деле все очень просто:
1. уважающий себя, успешный и современный мужчина никогда не будет никого добиваться - это факт. Он знает себе цену и после первого же отказа девушки или двусмысленного поведения скроется из виду.
2. добивается, лезет с ухаживаниями, пишет трактаты на сайтах знакомств, не принимает отказов - всякий сброд и неликвид, уж извините дорогие мужчины, но это правда.

Вывод: Мужчина в нашем понимании проявляет инициативу, женщина соглашается либо отказывается, в последнем случае мужчина уходит, в первом на его усмотрение! все остальное полная фигня

Мария
Scala

На самом деле все очень просто:
1. уважающий себя, успешный и современный мужчина никогда не будет никого добиваться - это факт. Он знает себе цену и после первого же отказа девушки или двусмысленного поведения скроется из виду.
2. добивается, лезет с ухаживаниями, пишет трактаты на сайтах знакомств, не принимает отказов - всякий сброд и неликвид, уж извините дорогие мужчины, но это правда.

Вывод: Мужчина в нашем понимании проявляет инициативу, женщина соглашается либо отказывается, в последнем случае мужчина уходит, в первом на его усмотрение! все остальное полная фигня

Если девушка никогда не отказывает, то мужчина скроется из виду ещё быстрее :)

Гость
Мария

Если девушка никогда не отказывает, то мужчина скроется из виду ещё быстрее :)

Нет. Он побалуется, сначала))

Гость

Я считаю, что никто никого добиваться не должен. Если один проявил инициативу, а второй не ответил взаимностью, то зачем добиваться? Это просто не взаимная симпатия. Зачем выбивать, вымучивать чувства, которые объективно не возникли?! Уверенный в себе мужчина не будет ни за кем бегать.

Гость
Гость

Если он мужчина то он не должен а обязан добиваться а иначе пусть катится к другой

Обязан он только самому себе прожить долго и щастливо, а если какая захочет сделать это вместе а не за его щет то пускай дает знаки внимания а не лезет к нему в кошелек, вы прям рогоносца описали.

Гость
Лиана

Я замужем ау)) И муж меня добивался, а насчет наличия женщины у вас не уверена.

Мы над этим работаем, и когда доберемся к вашему мужу и он проглотит красную таблетку будете вы плакать горькими слезами.

Гость
Гость

Мы над этим работаем, и когда доберемся к вашему мужу и он проглотит красную таблетку будете вы плакать горькими слезами.

вы думаете взрослый мужик будет думать чужими мозгами?

Гость
Гость

Обязан он только самому себе прожить долго и щастливо, а если какая захочет сделать это вместе а не за его щет то пускай дает знаки внимания а не лезет к нему в кошелек, вы прям рогоносца описали.

а если никакая не захочет?

слоняра

все правильно меркуешь,если паренек добился определенного левела, доход в 4- 5 косарей зелени,Бэха купешка, он уже должен только выбирать из предложенного меню красивых женщин

Гость

Вот ситуация: парень добился хорошего уровня жизни. Далее имеет уверенность и хочет добиться внимания красивой девушки. Добился. Потом добился внимания другой красавицы. А ведь на его хороший доход желающих немало найдется. Но как говорилось в известном старом фильме: а что потом?
Так зачем же мужчина добивается женщины?
Чтобы Жениться на ней. Если ему не нужно жениться, нет таких планов, то это называется не добиваться, а искать варианты, чтобы поматросить и бросить.

Гость
слоняра

все правильно меркуешь,если паренек добился определенного левела, доход в 4- 5 косарей зелени,Бэха купешка, он уже должен только выбирать из предложенного меню красивых женщин

А что должна молодая симпатичная женщина такого же левела

Svetik

купи секс робота и все

Гость
Гость

А что должна молодая симпатичная женщина такого же левела

А ей очень трудно найти создать семью. Если альфонс и удобный подстроевшийся под неё мужчина ей не интиресен. Если она сама добилась я имею в веду. Если от родителей то надо искать среди обеспеченных и конкуренция бешеная потому что обеспеченный спокойно может взять оффициантку. По части личной жизни *** короче.

Гость
Гость

У женщин секс связан с любовью, у мужчин не связан. Это причина многих недопониманий.

Не надо писать за всех женщин. У меня секс связан только с сексом

Гость
Анонэт

угу) только почему=то практика показывает, что те, кто добивается как раз-таки и остаются голодными...потому что нет ничего глупее, чем добиваться от другого человека чего-либо в плане отношений...симпатия либо есть, либо ее нет...если ты не нравишься - все усилия лишь трата времени (и не только)

Мне повезло : редко когда приходилось добиваться женщин. Не знаю почему,но они мне всегда доставались совершенно безо всяких усилий.

Гость

МИСП форева!

Гость

Как понять "добиваться" и зачем это нужно? Сразу понятно, подходит тебе человек или нет.

Марина А.

Что значит "добиваться"? Она не хочет его видеть. а он ей навязывается? Разумеется. никто не должен людям навязываться, чужое "нет" следует уважать. Или он прикидывается не тем. кто он есть. а тем. кто ей нравится? Но это очковтирательство, он не сможет всю жизнь держать маску, стало быть - разрыв, разочарование, стоило ли начинать?
Надо быть собой. делать то. что делал бы в любом случае( а не показательные выступления для женщин устраивать). Тогда и отношения завяжутся именно с той. с кем идеально совпадаете.

Марина А.
Гость

Значит он тебе не нравился особо, более того, он, видно сам себе не нравился. Взял измором? Я вообще с трудом представляю процесс «добивания». Ты его посылаешь, а он лезет и лезет? Указала на дверь, а он в окно? В итоге тете было проще согласиться, чем отказать? Объясните мне, 40-летней замужней женщине, что значит «добиваться» в наше время? Или просто нормальное отношение считается «добился»?

особенно в ключе"добивался. чтоб я осталась с ним в горе и в радости2
Это как? Завиноватил? Поставил в финансовую или психологическую зависимость от себя? Детьми шантажирует? Разругал с родными? Как вообще можно добиться. чтобы человек остался там. где он не хочет - разве что к батарее привязать.

Гость
Укротитель змей

Сообщение было удалено

спермотоксикоз
отсутствие целей в жизни
за бабами бегают бездельники , у кого больше нет никаких дел
а вообше не понятно зачем тратить время ,силы на какую то бабу с ЧСВ которой ты не не нужен ,когда их как грязи

Гость
Лиана

Считаете - значит сидите без женщины)

не самый плохой вариант , столько свободного времени на поистине важные дела

Гость
Гость

не самый плохой вариант , столько свободного времени на поистине важные дела

Например на троллинг теток на вумане.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

лишь б сбагрить нахлебника

Гость

Интересно, а мамы сыновей хотят, чтобы их сыновья женились? ну не очень рано, конечно, а , например, когда сыну уже за 28.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Конечно, чувства должны быть взаимны. Вопрос в другом, финансовый.
Чтобы финансово молодые люди не зависели от родителей, а сами зарабатывали полностью на себя, а потом уже о чувствах рассуждали. А мы родители устали уже их всех кормить ....

Гость
Гость

Интересно, а мамы сыновей хотят, чтобы их сыновья женились? ну не очень рано, конечно, а , например, когда сыну уже за 28.

Конечно
Все хотят внуков

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Нет, он должен быть тюхтеем и его добиваться должны девушки.
Дарить цветочки и водить по кафе.
Он же мальчик, уся пуся, а не девка какая то.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А мать девушки хочет, чтобы ее дочь впахивалась на бытового инвалида.