женщину , ни одна так другая ,что вас мотивирует бегать за женщинами ?)
Что поделать, коли люди вымирают как вид, и на смену им приходят скоты..
Писать на вумане не погано, уж лучше буквы прописывать, нежели жить со скотиной.
Сообщение было удалено
И че что 21 век...типа изобрели уже резиновую вагину?😁
Добиваться, значит ухаживать! Не бегать и в ногах не валяться, это унижение, и только отталкивает. А вот ухаживать, показать свои достоинства и дать понять женщине что она не ошибется с выбором. Это совсем другое.
На мужика которым и пальцем ради нее не повернет, поведеться только зачухранка с низкой самооценкой и кучей комплексов. Которой абы штаны в доме были. Короче неликвиду достойная пара.
Ухаживать достойно за целомудрием, а не за пробитой шлю хой.
Прошу прощения за мой французский)
Сообщение было удалено
Ну кому как. А я женщина. И рядом мужчину хочу. И если мужчина будет ходить коситься на меня но не сделает шага в мою сторону, так и пройду мимо. Пусть ждет пока какая нибудь сама к нему в трусы залезет.
Добиваться, значит ухаживать! Не бегать и в ногах не валяться, это унижение, и только отталкивает. А вот ухаживать, показать свои достоинства и дать понять женщине что она не ошибется с выбором. Это совсем другое.
На мужика которым и пальцем ради нее не повернет, поведеться только зачухранка с низкой самооценкой и кучей комплексов. Которой абы штаны в доме были. Короче неликвиду достойная пара.
Это точно!
То что любовь и секс связаны полностью согласна...девушки, в первую очередь хотят любви, заботы..но если девушка влюбилась в мужчину, напридумывала себе о нем, основываясь на его красивые слова, демо-поступки, отдалась...а оказалось, что человек совсем не такой, как в ее голове - она ***?? Ошибки у в них бывают ..и если девушке повезло с ее первым мужчиной или со вторым - мне кажется, это очень большое везение
девушками только девственницы бывают. если девушке не повезло с первым мужчиной, то после первого мужчины она уже не девушкой зовется, а прош-ман-довкой, подза-борной ша-ла-вой, если в су=чь=ем браке с этим первым мужчиной состояла (сожительствовала).
Сообщение было удалено
Это ты про себя что ли , дpoчер?)
Запомни, дpoчер, это у тебя яйца болят от того что бабу тебе надо, женщине мужик в принципе не нужен .
А то ишь гляди. Двойные стандарты. Хотят чтоб девственницы сами на них прыгали😂сами прыгают как сами уже заметили только ***
Природная стыдливость пристойна самке человека, и человеку пристало самку выбирать, это верно.
Но копаться в чужих объедках, добиваясь обглоданной кобелями кости, человеку омерзительно.
девушками только девственницы бывают. если девушке не повезло с первым мужчиной, то после первого мужчины она уже не девушкой зовется, а прош-ман-довкой, подза-борной ша-ла-вой, если в су=чь=ем браке с этим первым мужчиной состояла (сожительствовала).
Еще один пленочник , на этот раз барачник из психушки голос подал.
Что ни психбольной, то пленочник, закономерно однако
Ну кому как. А я женщина. И рядом мужчину хочу. И если мужчина будет ходить коситься на меня но не сделает шага в мою сторону, так и пройду мимо. Пусть ждет пока какая нибудь сама к нему в трусы залезет.
так и проходи. это в былые времена НАСТОЯЩИЙ мужчина мог шаг сделать, зная, что дева без кольца на безымянном пальце чиста, непорочна и в отношения с мужчиной ни с каким не состоит. а если бы состояла, тогда у нее обручальное кольцо было бы. а нынче про-ш-ма-нодвки-ша-лашовки за девственниц себя выдают, потому и не делают мужчины никаких шагов, боясь ошибиться и наткнуться на дырявую бабу, которую дырявили другие мужчине, сношая ее во всем мыслимые и немыслимые отверстия.
шаг в сторону женщины нынче может сделать только мужик бомжеватого вида, которого не интересует прошлое женщины, а которого интересует интимная близость с этой женщиной. не все мужчины себя на помойке нашли.
Природная стыдливость пристойна самке человека, и человеку пристало самку выбирать, это верно.
Но копаться в чужих объедках, добиваясь обглоданной кобелями кости, человеку омерзительно.
Судя по писанине , ты древний дед. Ищи себе такую же древнюю старую девственницу с психическими отклонениями, и будет вам щастье
Предки завещали человекам порченых самок замуж не брать, Бог запрещал жениться на разведенной, куда уж нам с Богом и предками бодаться.
так и проходи. это в былые времена НАСТОЯЩИЙ мужчина мог шаг сделать, зная, что дева без кольца на безымянном пальце чиста, непорочна и в отношения с мужчиной ни с каким не состоит. а если бы состояла, тогда у нее обручальное кольцо было бы. а нынче про-ш-ма-нодвки-ша-лашовки за девственниц себя выдают, потому и не делают мужчины никаких шагов, боясь ошибиться и наткнуться на дырявую бабу, которую дырявили другие мужчине, сношая ее во всем мыслимые и немыслимые отверстия.
шаг в сторону женщины нынче может сделать только мужик бомжеватого вида, которого не интересует прошлое женщины, а которого интересует интимная близость с этой женщиной. не все мужчины себя на помойке нашли.
Не тебе писать о том как настоящий мужчина думает. Тебе это не ведомо!
А то ишь гляди. Двойные стандарты. Хотят чтоб девственницы сами на них прыгали😂сами прыгают как сами уже заметили только ***
хотят не чтобы прыгали, а чтобы с табличкой ходили девственницы, показывая мужчинам, что они девственницы, чтобы мужчины знали, что с этой девственницей можно серьезные отношения будет построить и что в ее сторону можно сделать первый шаг. а то как мужчине определить девственница перед ним или дырявая дешевка (отброс общества), которую отымели и на помойку выбросили?
Да все уже знают, что с мужлом дело иметь это путь к позору. И с первым, и вторым так далее.
Причем *** про это и орёт :)
Барачник , это ты пытаешься оправдать то что тебе никто не дал за твои писят лет приходится тебе всю жизнь дрюкать ?
Если бабу надо добиваться - значит, баба не твоего уровня. Либо на бабу много жэлающих твоего уровня.
И то и другое - унизительно и называется *пи здострадание*
Не спал. Но это не причём. Женщина делает выбор, когда отдаёт свою женскую честь - девственность. Мужчина делает выбор, когда отдаёт свою мужскую честь - женится и берёт материальную ответственность на себя. Если мужчина развёлся с женой - он лишился своей чести. Выбрать его может только женщина, лишённая чести. А чести она лишается, когда изменяет своему первому.
Ещё раз. Ваш муж спас вашу честь, когда женился на вас. Иначе вы бы стали такой же неудачницей как все.
Та да, первоочередное в 21 веке спасать честь. Пока не лишили
хотят не чтобы прыгали, а чтобы с табличкой ходили девственницы, показывая мужчинам, что они девственницы, чтобы мужчины знали, что с этой девственницей можно серьезные отношения будет построить и что в ее сторону можно сделать первый шаг. а то как мужчине определить девственница перед ним или дырявая дешевка (отброс общества), которую отымели и на помойку выбросили?
А ты сам сколько таких использовал? И кто ты после того как лег с женщиной которую не уважаешь? Именно что на помойке себя нашел!!!
Бог создает нас чистыми и светлыми, а сук из нас делаете вы! *** жаловаться.
Сообщение было удалено
Обычно так и происходит.
Тут бегал Ве раньше, видели? Его жена девственница, в 28 ее лет он ее повстречал, и в тот же день она его рукой удовлетворила. Классная девственница, да?
Ну он и женился.
Сообщение было удалено
Известно. Классиков почитайте
Обычно так и происходит.
Тут бегал Ве раньше, видели? Его жена девственница, в 28 ее лет он ее повстречал, и в тот же день она его рукой удовлетворила. Классная девственница, да?
Ну он и женился.
)))
Помню. Девственница удовлетворившая чела рукой. Ничего удивительного. Для этого же не нужна сноровка и знание мужчин)))
В России мужчин меньше, поэтому добиваются их женщины. Нормальный уважающий себя мужчина добиваться никого не будет. Извращенцев всякие любящие унижение не в счёт, их малый процент
Сообщение было удалено
Только рашн вуман это бренд до сих пор за границей, а русские мужики самые страшные в мире ))) была новость.
Сообщение было удалено
Да не звизди, какие фитухи, наркоши да нищие селянки алкашки за 5 тыр . Как раз твой уровень
Сообщение было удалено
Я не знаю, о чем ты, но я о приданом. У нищих замуж выйти шанса не было, даже у очень красивых.
Обычно так и происходит.
Ну он и женился.
Вне уровня - это ужэ извините, дохлая баба. А если баба живая, то она имеет тот или иной уровень.
И тут уже по жэланию. Хочу я сэкономить, беру бабу ниже меня уровнем. Но зато и не парюсь по содэрданию оной бабы.
Сообщение было удалено
Откуда же много желающих, если мужчин меньше? С головой совсем не дружите
Достойному овощу достойный сборщик.
Коли плод гнилой, то сборщик отбрасывает гниль на корм скоту или в компост. Достойный плод идет на продажу.
Автор, если вам совсем без разницы с кем -то не надо никого добиваться.
Вот , торгашка в киоске заждалась. Вперед.
Сообщение было удалено
Азиатки лучше русских просто, голову включи
Сообщение было удалено
Почитай для начала определения тэрмина "дискуссия", дерево. Здесь не дискуссия, здесь базар
Сообщение было удалено
Если тебе не нужен мужчина, то иди лечись. Говорят сейчас фригидность лечится. Здоровые женщины мужчин любят
😂"базар" хоспади куда я попала. Все ясно. Вон откуда столько ненависти к женщинам, и откуда такое Ущербное... За решеткой сидишь, спалился. Уди подставляйся под альфа самцов, нефиг нормальным девушкам тут мозг парить.
Сообщение было удалено
Если тебе ненужен мужчина, то ты *** или фригидная. Последнее говорят излечимо